как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 2579 2580
Гав, товарищи Гав, товарищи

Гав, товарищи

Благодаря щедрому подарку mellen_a_mm мы с Линдалом теперь оставляем собачьи следы. Чтобы, так сказать, истинная суть была видна. Вот такие:. . . как же жаль, что у меня не было этих ботинок на Куршской косе. Мне бы страшно понравилось идти по песку, оставляя за собой не крестики камелотов, а вот это. Чарли, если ты это видишь - гав же, а?

04.01.2015 смотреть >>
:: candy :: candy

:: candy

Ну, и раз уж я вылезла на свет, заодно попробую поучаствовать в конфетке в честь выпуска новой коллекции бумаги для скрапбукинга "Муза" LAE - уж очень она мне приглянулась. Спонсор конфетки-LAE Содержимое конфетки: Это новая коллекция бумаги для скрапбукинга от LAE - "Муза" Коллекция состоит из 9 двусторонних листов (размер листов 30х30 см), плотностью 190гр и 6 листов с карточками для вырезания на различную тематику (размер листов 15х30 см). В конфетке 18 фоновых листов (по 2 каждого вида) и 6 листов с карточками для вырезания.

04.01.2015 смотреть >>
Катастрофа AirAsia могла произойти из-за обледенения двигателя (видео) Катастрофа AirAsia могла произойти из-за обледенения двигателя (видео)

Катастрофа AirAsia могла произойти из-за обледенения двигателя (видео)

Такую версию катастрофы самолета выдвинули индонезийские метеорологи. Пролить свет на произошедшую катастрофу может только расшифровка черных ящиков, а их пока не нашли. Тем временем спасатели уже подняли со дна Яванского моря 34 тела. Поискам по-прежнему мешает погода - сильный дождь и высокие волны.

04.01.2015 смотреть >>
:: album 'Man and his Love' :: album 'Man and his Love'

:: album 'Man and his Love'

Чувствую себя кузиной-белошвейкой. За неделю сшила три альбома. Этот - первый в новом году. Альбом "Мужская любовь" - про юношу и немного про его любовь к одной девушке. Размер 25х30 см на 21 фотографию.

04.01.2015 смотреть >>
Фотоурок. Удаление мешков под гл Фотоурок. Удаление мешков под гл

Фотоурок. Удаление мешков под гл

Рассмотрим, как быстро убрать мешки под глазами, и сгладить носогубные складки, сохранив текстуру кожи, затратив на всё 30 секунд. При покупке сразу всех семи уроков, можно ввести промо-код SEVEN, и два урока будут бесплатными.

04.01.2015 смотреть >>
Подсвечник Подсвечник

Подсвечник

А еще Тяпс сделал мне подсвечник! Давно хотела себе такой, но руки дошли только на праздниках. Всего-то нужно было отпилить часть доски, ошкурить ее электрорубанком и просверлить лепестковым сверлом пять дырок под чайные свечки. А сколько радости) Ну и куда ж мы без сухоцветов)

04.01.2015 смотреть >>
Отдыхаю Отдыхаю

Отдыхаю

Выключила мобильный, не смотрю телевизор, не читаю новостей. Выдыхаю. Мечтаю о пустой комнате в пустом доме, чтобы сидеть там на коврике и предаваться медитации. И чтобы море тишины вокруг. Пока все это недостижимо. Еще один вид отдыха, более доступный- поработать) Засела за ткацкий станок и сделала на одном дыхании шерстяной коврик. У меня уже давно лежит прочесанная, но непромытая шерсть. Для прядения она не подходит. Долго думала, что с ней можно сделать. В итоге распустила ее на пасмы и загнала их в станок, проложила кое-где толстую пряжу грубой неравномерной скрутки и добавила три штуки оранжевых дредов (да-да, именно этих)) к оторые валяются лежат у меня уже третий год как. И вот что получилось. Случайно коврик вышел с символикой ба-гуа( три непрерывные полосы, это вам не баран чихнул)), так что по умолчанию почти магический;) Шерсть и пряжа С краев оставила побольше кучеряшек, нравятся они мне При промывке с него сошла уйма грязи. Запах овечки остался, хотя стал очень слабым. Прибивка была плотная, при промывке чуть разошлась, при просушке все вернулось на место.

04.01.2015 смотреть >>
Если и есть рай на земле - то он тут - в провинции Канчанабури! Если и есть рай на земле - то он тут - в провинции Канчанабури!

Если и есть рай на земле - то он тут - в провинции Канчанабури!

Своим самым любимым местом в Таиланде - я по праву считаю провинцию Канчанабури. Это самое зеленое, самое приятное, самое пустынное от туристов место в стране. Здесь еще можно найти нетронутые руками фаранга кафешки, непротоптанные их же ногами улочки. Люди здесь особенные. Почти никого не испортила туристическая индустрия. Домики можно арендовать за совсем недорого. Кушать жаренный рис и пад-тай за 30 бат. Встречать рассветы и провожать закаты в джунглях. Со всех сторон можно видеть горы и фруктовые поля. Провинция почти вся живет за счет сельского хозяйства. Воздух сумасшедше вкусный. Множество водопадов вокруг. Национальный парк. В общем, я бы назвала это место, если не на земле, то как минимум раем в Таиланде. подробнее. . .

03.01.2015 смотреть >>
Фотоуроки. Фотоуроки.

Фотоуроки.

Новый урок. Как убрать мешки под глазами, сохранив текстуру кожи и потратить на всё меньше 30 секунд? А если при покупке всех 7 уроков указать промокод SEVEN, то 2 урока будут бесплатными.

03.01.2015 смотреть >>
Роман рюкзака и пленки #11. Кхаосок Роман рюкзака и пленки #11. Кхаосок

Роман рюкзака и пленки #11. Кхаосок

Оригинал взят у delnara в Роман рюкзака и пленки #11. Кхаосок Место, которое поселилось в сердце каким-то отдельным и очень душевным миром. Место, про которое даже немного страшно рассказывать, чтоб не разрушить случайно его очарования. Там от окружающей красоты теряешь дар речи, потому, наверное, там так тихо. А по утрам туманы и звуки джунглей. Я счастлива, что увидела это своими глазами. Фото с пленки не передают всей красоты, но не поделиться ею не возможно. Подобные ощущения мне хочется называть нерафинированным вкусом жизни, но именно в таких местах понимаешь, что вкус жизни он вовсе не в картинке. Но отделаться от ощущения попадания в рай, ну или как минимум в Фотошоп - не возможно :) Горы вокруг озера Чеолан бескомпромиссно начинаются сразу с джунглей. В джунглях можно встретить разных обитателей, но сфотографировать получилось вот разве что только семейку желтых бабочек: И жизнь там очень простая - небольшая "деревня" в два десятка деревянных домиков на деревянных же плотах, прямо на воде, в которые помещается только кровать. А больше ничего и не нужно. Электричество после заката всего пару часов, а дальше только энергия природы и свет звезд. А вот здесь мы жили с нашей небольшой и дружной компанией Артбук-мании. Утром, вместо привычной чашки кофе, можно упасть в прохладную воду, сделав ровно два шага от постели, и это идеальное пробуждение :) И даже не смотря на то, что там нет моря - я все равно безоговорочно влюбилась в это место. Мне кажется, в таких местах легко стать поэтом или художником :)

03.01.2015 смотреть >>
Открытка для Сергея Полунина Открытка для Сергея Полунина

Открытка для Сергея Полунина

Эскизы нарисованы, вырезаем пробник и векторизуем для плоттера. Так выглядит готовая открытка в развёрнутом виде. Спасибо за идею и помощь в создании этой работы Ларисе Головиной и Ирине Сторожковой. Фото victor_dmitriev

03.01.2015 смотреть >>
Присоединяйтесь! Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

Алхимия творчества: новый сезон Артбук-мании Сайт проекта "Артбук-мания"

03.01.2015 смотреть >>
Рисовать Рисовать

Рисовать

В прошлом году весной я начала выполнять свои желания из прошлого, которые когда-то не сбылись. Пошла учиться ездить верхом, купила велосипед. (С верховой ездой я так и не разобралась, подозреваю, что там смешан вопрос взаимодействия с жеребцом-мужчиной и вопрос путешествий. С велосипедом попроще - подтвердила, что этого хочу и мечтаю теперь о более легком для меня велосипеде). Хотела пойти учиться танцевать. Потом в середине лета встала проблема с. . . . . . . . . . . , и это все затмило напрочь. С проблемой я не разобралась, но в декабре меня потянуло рисовать. Это еще одна болезненная тема - два профильных училища, и так и не законченные, и отбитое желание, где радость перекрыта страхами и чужим мнением обо мне. Желание рисовать снова расправило крылья, я этому очень рада, и кажется, я знаю, что я хочу рисовать. Как и в детстве, когда я получала огромное удовольствие от рисования, я хочу рисовать семью, и сказки. Заказала пару книг по рисованию. И морально готова пойти учиться в группу. Осталось найти, куда. Пусть все получится!

03.01.2015 смотреть >>
Hellfire Pass Memorial Museum. Провинция Канчанабури. Hellfire Pass Memorial Museum. Провинция Канчанабури.

Hellfire Pass Memorial Museum. Провинция Канчанабури.

Мы много где поездили, и много чего посмотрели. Достопримечательности, природу, водопады, парки, но в каждой стране есть страшное место, которое хранит в себе ужас пережитого в прошлом, и в провинции Канчанабури таким местом является - Hellfire Pass Memorial Museum. Hellfire Pass Memorial Museum.

03.01.2015 смотреть >>
(не)живое (не)живое

(не)живое

Не так давно volhared приезжала к нам, чтобы умереть и воскреснуть. Фото lindal мэйк-ап мой

03.01.2015 смотреть >>
Пирожное Опера с эстрагоном и черной смородиной Пирожное Опера с эстрагоном и черной смородиной

Пирожное Опера с эстрагоном и черной смородиной

Продолжаю делиться с вами рецептами, которые я использовала в #chefs_battle. Этот конкретный рецепт я использовала в задании про нарезное пирожное с использованием народных узоров в оформлении. Я выбрала традиционную русскую Хохлому. Хотя разрез торта прекрасно сочетается с оформлением, сам рецепт очень далек от русских традиций. За основу я взяла рецепт известного кондитера Arnaud Delmontel. Я вычитала его в книге The New Patissiers от Olivier Dupon. На вкус пирожное свежее, терпкое и немного пряное с полнозвучной ягодной кислинкой. Не буду долго мучить вас словами — рецепт сразу под фотографией. Миндальный дакуаз 250 г яичных белков (6-7 шт) 63 г сахара 63 г сахарной пудры 188 г миндальной муки 50 г пшеничной муки Красный пищевой краситель Белки с сахаром взбить в плотную меренгу (сахар добавлять по 1 ст ложке). Муку, миндальную муку, сахарную пудру смешать и осторожно выложить на меренгу, перемешать, добавив краситель. Распределить на противень прямоугольник не менее 20х40 см. Выпекать 15-17 минут при 180°С. Миндальный croquant 45 г сливочного масла 55 г сахарной пудры 15 г муки 60 г миндальных хлопьев (крупной крошки) Масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку, перемешать. Распределить на противень квадрат 22х22 см. Выпекать 14 минут при 200°С два раза поворачивая противень в духовке за время готовки. Смородиновое кремю 100 г смородинового пюре (выход из примерно 300 г мороженных ягод) 38 г яиц (2/3 яйца) 60 г яичных желтков (3-4 шт) 50 г сахар 5 г желатина (размочить в холодной воде) 38 г сливочного масла Пюре нагреваем до кипения. В миске взбиваем яйцо, желтки и сахар в густую бледно-желтую пену. Продолжая взбивать, вливаем половину горячего пюре, переливаем яичную массу в кастрюльку с остатками пюре- доводим на малом огне до 87°С. Снимаем с огня, добавляем желатин и масло. Переливаем в холодную посуду, накрываем пленкой, оставляем на пару часов- схватиться. Перед сборкой, пробить кремю блендером. Ганаш с эстрагоном 375 г жирных сливок 12 г свежего или 5 г сухого эстрагона 450 г белого шоколада Наливаем сливки в кастрюлю, кладем к ним пучок эстрагона. Нагреваем сливки до закипания, снимаем с огня, оставляем настояться хотя бы на 12 часов. После вынимаем эстрагон, процеживаем сливки если нужно. Снова доводим их до кипения и выливаем на мелко поломанный шоколад. Перемешиваем до полного растворения. Глазурь 150 г глюкозного сиропа 150 г сахара 75 г воды 150 г шоколада (любого, у меня две разных глазури: из горького шоколада и из белого) 100 г сгущенки 12 г желатина (замоченного в холодной воде) Ломаем шоколад в миску, перемешиваем его со сгущенкой. Сироп, сахар и воду доводим до 105°С, выливаем сверху на шоколад, перемешиваем до растворения, вводим желатин, снова перемешиваем. Остужаем до 31-33°с и можно покрывать торт. Сборка. Дакуаз и крокуант обрезаем под форму 20х20 см. Дно формы застилаем пищевой пленкой — по возможности без складок и сбрызгиваем пленку маслом. На дно выкладываем тонкий слой ганаша, примерно 3 мм. Накрываем первым слоем дакуаза. Выкладываем кремю, очень осторожно- крокуант (ломается), потом еще один слой ганаша, в него выкладываем черные смородинки. Накрываем дакуазом и отправляем торт в морозилку часа на 3. Извлекаем из формы, переворачиваем, выравниваем ганаш под глазурь. Режем торт на две половинки, ставим их на решетку с поддоном. Глазируем одну половинку красной глазурью, вторую — коричневой, даем глазури застыть, нарезаем пирожные. Декорируем ягодами и пищевым листовым золотом с помощью трафаретов. Приятного аппетита!

03.01.2015 смотреть >>
Александр Александр

Александр

Отличное лицо, стрёмное, лицо киношного маньяка-убийцы. Не удержался и решил использовать всякие резкие световые схемы, чтобы выделить всю эту фактуру. макияж и обработка irondragonfly фото и ретушь lindal

02.01.2015 смотреть >>
Роман рюкзака и пленки #12. Картинки из жизни Роман рюкзака и пленки #12. Картинки из жизни

Роман рюкзака и пленки #12. Картинки из жизни

Такая большая разница оказалась между просто путешествиями и жизнью в путешествии, но это именно то, что я так давно мечтала попробовать. Познавать города как житель, а не как турист - особое удовольствие. Раскрывая культуру, логику и обычаи других стран - становишься богаче на новые точки зрения и гибче по жизни. В твоих фирменных рецептах появляются новые ингредиенты и специи (а самих рецептов - больше), в мышлении - новые логические цепочки и горизонты. И хоть я не могу похвастаться тем, что открываю много нового в Таиланде, так как большую часть времени работаю, у меня появился один ценный подарок из этого опыта - умение делать дом в любом месте. В Чиангмае - городе, где я сейчас живу, у меня появилось несколько любимых мест. Одно из них - кафе The Barn. Снимаю я по прежнему на пленку и вот несколько фотографий оттуда: Конечно, всему этому предшествовал довольно не простой процесс адаптации, но вместо того, чтоб расстраиваться тому, чего здесь нет, я выбрала радоваться тому, что есть. А есть здесь очень много всего интересного, особенно если приглядеться к деталям. Один только поход на местный рынок чего стоит. Незнание языка вместо того, чтоб создать непреодолимый барьер - научило меня лучше разбираться в людях, буквально считывать эмоции с лица. Лучше всего это получается на том же рынке. Кстати, хозяйке на заметку - чем больше ты смахиваешь на местного жителя, тем дешевле продукты тебе достаются :) Весь этот полученный опыт невозможно показать на фото, потому покажу просто то, что за это время осталось запечатленным на пленке. Какие-то банальные вещи, которые раньше казались бы неразрешимой задачей и поводом для грусти - становятся веселой игрой. К примеру простое желание поесть на Новый год селедки в шубе уперлось в отсутствие в Таиланде селедки как класса, но немножко драйва, свежей рыбы и собственноручно приготовленного маринада для нее - и желаемое становится действительным. Возможно этому виной моя любовь придумывать себе проблемы, а потом героически их преодолевать, но мне это нравится, так почему бы и нет. Тем более, что у меня здесь есть друзья, на которых можно ставить свои кулинарные эксперименты которые оценили бытовое геройство и спасибо им за это :) Кроме пищи для тела, тут, конечно, есть и пища для духа: Вот такие у меня картинки и истории на память. Спасибо всем, кто долистал и тем, кто беспокоится - как я здесь. Привет! :)

02.01.2015 смотреть >>
1 2 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 2579 2580
дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.