как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 2567 2568
Ядовитый плющ Ядовитый плющ

Ядовитый плющ

Как обычно, вся съемка у lindal, потому как снимал он - по акции Action Hero. А я покажу несколько фотографий, где видно, какой мэйк я сделала. Модель - annette

06.04.2017 смотреть >>
Ядовитый Плющ Ядовитый Плющ

Ядовитый Плющ

Одна из съемок по акции "Action Hero". В студию к нам заглянул Ядовитый Плющ, обаял всех, глотнул чего-то зеленого и явно для неё полезного, и вновь удалился бродить по улицам Готэма. фото мои макияж irondragonfly

06.04.2017 смотреть >>
… и счастья в личной жизни! … и счастья в личной жизни!

… и счастья в личной жизни!

- Дорогой, кажется у нас сгорел фен. - Вентилятор не работает? Я совершенно серьёзно пытаюсь максимально прояснить ситуацию, по ходу дела изображая фен: - Ну, он выдал облачко белого дыма и больше не делает ни «Жж-ж-ж», ни «Фу-у-у-ух»… Супруг, сгибаясь от хохота: - Господи, я женат на мультике!!! Так и живём)

06.04.2017 смотреть >>
Меня хлебом не корми, перцем корми! Меня хлебом не корми, перцем корми!

Меня хлебом не корми, перцем корми!

Что вы знаете о чили перце? И вдогонку сразу ещё один вопрос: сколько видов чили перчиков вы назовёте? У меня вот китайская деформация - обожаю острое! Я так люблю есть перец, меня хлебом не корми, перцем корми! Однако до Бразилии я знала всего три, ну, максимум четыре вида перца-чили. Теперь представьте восторг, который охватывает, когда видишь огромное разнообразие видов того, что вы искренне любите. Для меня вдруг открылось, что разных перчиков бывает настоящая тьма. Более того, у каждого из них свой вкус и аромат. Кислые, сладкие, горькие - какие хочешь! Острые, неострые, адски жгучие - на любой вкус. Ну что, уже заинтересовались? Тогда вам сюда! Для начала, краткий экскурс в историю. Все виды перца-чили относятся к роду Капсикум (Capsicum). Их родиной, как и всего семейства паслёновых (томаты, картофель), к которому он относится, является Южная Америка. Издревле плоды перца капсикум возделывались и почитались местными индейцами. Даже название "чили" (на языке науатль - древнем ацтекском наречии - означает "красный") перец получил от индейцев. Своё победное шествие по другим континентам перец-чили начал вместе с кораблями Колумба. Перец моментально распространился по всему миру. На многие страны, такие как Китай и Индия, он оказал просто-таки колоссальное воздействие и стал неотъемлемой частью их кулинарных традиций. Вплоть до того, что долгое время Китай считался родиной жгучего перца. Как же ему удалось столь быстро обрести такую бешеную популярность? Что за чили-магия такая? Всё дело в содержащемся в перцах-чили капсаицине, веществе, которое вызывает у нас чувство жжения. Капсаицин действует раздражающе на рецепторы боли и является средством отпугивания и естественной защитой от различных паразитов. Впрочем, именно оно и стало столь привлекательным для человека. Болевые рецепторы во рту воспринимают жжение как боль и отправляют мозгу сигнал, который в свою очередь, запускает ответную реакцию на боль - выброс эндорфинов, что является нашим естественным болеутоляющим. И как побочный эффект от выброса эндорфинов, у нас появляется чувство эйфории. Отсюда и есть такое маниакальное увлечение перцем-чили у многих людей, которое можно сравнить только с наркотической зависимостью :) К слову, раньше у нас существовало ошибочное мнение, что перец-чили вреден для здоровья. Данные домыслы уже давно развенчаны различными научными исследованиями. Употребление жгучих сортов красных перцев не может вызывать ни гастрит, ни язву желудка у людей. Напротив, научно доказано, что перец-чили способен помогать организму человека в уничтожении раковых клеток и бактерий, в том числе и хелиобактерий, которые как раз и вызывают язву. Также перец-чили может помогать человеку выйти из депрессивного состояния, стимулирует кровообращение и даже нормализует кровяное давление. Однако, несмотря на все полезные свойства перца-чили, в обращении с ним стоит соблюдать осторожность. После разделки перца ни в коем случае не прикасайтесь руками к глазам, губам, носу или другим слизистым. Это может вызвать невыносимое жжение. Также, во избежание чудовищной боли, избегайте контакта перца с открытыми ранками. Не стоит забывать, что острота перца всегда приходит по нарастающей и то, что сейчас кажется вам чуть-чуть острым, через пару минут может оказаться адски жгучим. Спасением от этой напасти, может быть что-то кислое (лимон, помидор и т. п. ) - кислота нейтрализует капсаицин. Либо заешьте перец рисом - он прекрасно абсорбирует капсаицин. Неплохо могут помогать такие напитки, как: молоко, йогурт, вино, пиво. Вода в этом качестве, к сожалению, никак вам не поможет. Готовы оценить чили-разнообразие? 1. Pimenta Chocolate Habanero - Хабанеро шоколадный Шоколадный хабанеро - очень вкусный перец с насыщенным фруктовым вкусом. Он относится к виду Capsicum chinense и является одним из самых жгучих в мире. Степень его жгучести достигает 580 000 ед. Сковилла*. Для сравнения, во всем известном халапеньо всего-то 2500 - 5000 ед. Сковилла.   Этот вид изначально появился на Ямайке. Он имеет очень красивое дерево, которое приносит плоды шоколадного цвета. Перчик обладает прекрасным фруктовым ароматом. Первое ощущение, что ты ешь какой-то фрукт, только весьма жгучий. Перчик употребляют в сыром, консервированном, сушёном и копчёном виде. 2. Pimenta Bhut Jolokia (Ghost Chili) - Бхут Джолокия или "Перец-привидение" Перчик родом из Индии, из штата Ассаме и некоторых регионов штатов Манипур и Нагаленд. В 2007 году книга рекордов Гиннеса признала его самым пикантным перцем в мире. К слову, его уже давно обскакали новые более жгучие сорта перца. Перчик имеет индекс жгучести - 1 040 000 ед. Сковилла! Для примера, максимально допустимая величина для перцовых баллончиков - 1 000 000 ед. Сковилла. Долгое время существовали дебаты к какому виду относить перец бхут джоколия, к Capsicum frutescens или к Capsicum chinense. Однако последние тесты ДНК показали, что он является естественным природным гибридом этих двух видов. Перец требует очень осторожного обращения, потому как может вызывать сильные ожоги кожи. Он широко используется в сухом и консервированном виде, хорош в салатах, с мясом и в соусах. Цена 15 реалов/стаканчик (300 руб) 3. Pimenta Fidalga - Перец Фидальга Перец фидальга также известен под именем "Cabacinha" (тыковка) из-за характерной формы тыквы. Перец родом из Бразилии, бассейна реки Амазонки, сейчас он активно выращивается в южной части штатов Минас-Жерайс и Сан-Паулу. Благодаря своему происхождению, перчик является неотъемлемой частью кулинарии Амазонии. Фидальга принадлежит к семейству ароматных перцев Capsicum chinese. Помимо аромата, он обладает высокой пикантностью (жгучестью), которая равняется 50 000 ед. Сковилла. Цена перца 10 реалов/стакан (200 руб) 4. Pimenta Malagueta - Перец Малакета Малакета относится к виду Capsicum frutescens и имеет жгучесть 60 000 - 100 000 ед. Сковилла. Этот вид широко распространён в Анголе, Кабо-Верде, Бразилии, Португалии, Мозамбике и вдоль всего Карибского бассейна. В Бразилии наибольшую популярность он получил в штате Баия. В Бразилии данный вид перца частенько называют "pimenta-café" - кофейный перец. Это название происходит от характерного аромата, который напоминает запах кофейных зерен во время сушильной фазы. Цена перца 10 реалов/стакан (200 руб) 5. Pimenta Biquinho - Перец Бикиньо Перец бразильского происхождения относится к виду Capsicun chinese. Такое необычное название "biquinho" (с португальского - "клювик") перец получил благодаря своей странной форме. Кстати, появился он совсем недавно - в 2004 году. Зато уже обрёл огромную популярность в виде консервации. Кстати, степень пикантности перца по шкале Сковилла равняется нулю, т. е. biquinho не имеет остроты совсем. Тем не менее он обладает прекрасным ароматом и характерным вкусом перца. Цена перца 8 реалов/стакан (160 руб) 6. Pimenta Calabresa - Перец Калабреза (Пепперони) Наиболее потребляемый вид перца в Бразилии, родиной его считается Перу. Перец калабреза относится к виду Capsicum baccatum. Пикантность перца равняется 5000 - 15 000 ед. Сковилла. Цена перца 10 реалов/стакан (200 руб) 7. Pimenta Bahiana - Баийский перец Баийский перец принадлежит к виду Capsicum chinense и в основном выращивается на северо-востоке Бразилии. Он имеет тёплый фруктовый вкус и характерный запах перца. Считается несильно жгучим - его степень пикантности между 5000 - 15 000 ед. Сковилла. Цена перца 10 реалов/стакан (200 руб) 8. Pimenta Cheiro - Ароматный перец Перец имеет очень низкую пикантность. Обладает слегка кислым фруктовый вкусом и характерным ароматом перца. Благодаря низкой жгучести широко используется в натуральном виде. Широко используются в качестве приправы в кулинарии северной Бразилии. Цена перца 10 реалов/стакан (200 руб) 9. Pimenta Habanero - Перец Хабанеро Перец относится к виду Capsicum chinese. Его родиной является северное побережье Мексики в Карибском регионе. Это первый перец, который был посажен народом майя. Перец имеет очень сильный аромат, цвет может варьироваться от желтого и оранжевого до красного. Считается сильно жгучим - степень его пикантности 510 000 ед. Сковилла. Кстати, именно хабанеро входит в состав всемирно известного острого соуса "Tabasco". 10. Pimenta Bode - Козий перец Этот бразильский перец имеет своё происхождение из штата Гояс и относится к виду Capsicum Chinense. В этом же регионе он наиболее активно используется в кулинарии. Жгучесть перца 15 000 - 30 000 ед. Сковилла. В основном его используют для консервации. Цена перца 10 реалов/стакан (200 руб) 11. Pimenta Cumari-do-Pará - Кумари-ду-Пара (Кумари ореховый) Перец также известен как жёлтый кумари и принадлежит к виду Capsicum chinense. Его часто путают с перцем "Cumari" (следующий в списке), который даже принадлежит к другому семейству - baccatum. Происходит из Центральной и Южной Америки. Степень пикантности достигает 50 000 ед. Сковилла. Это весьма пикантный и ароматный перец. Обладает фруктовым, слегка цитрусовым, уникальный вкусом. В основном используется для консервации. 12. Pimenta Cumari - Перец Кумари Перец кумари принадлежит к виду Capsicum baccatum. Этот перец очень ценится на своей родине - юго-востоке Бразилии. Штат Сан-Паулу является одним из регионов с самым высоким уровнем производства перца кумари. Этот вид имеет очень маленькие, но весьма острые плоды. Он обладает особенным, ни с чем не сравнимым, ароматом. Перец кумари чаще всего используется для приготовления соусов и консервации. Жгучесть перца 30 000 - 50 000 ед. Сковилла. Цена перца 20 реалов/стакан (400 руб) * Первые критерии оценки жгучести перца-чили придумали ещё индейцы Южной Америки. Они различали 6 вариантов жгучести, например такие как: жгучесть объемная, жгучесть охватывающая весь организм, точечная жгучесть. Первый научный рейтинг жгучести был составлен американским химиком Уилбуром Сковиллом (Wilbur Scoville) в 1912 году. Его метод был довольно примитивен. Он подсчитывал сколько нужно частей подслащённой воды, чтобы полностью, до исчезновения жгучести, растворить одну часть спиртового раствора перца. Например, 1000 ед. Сковилла (SHU - Scoville heat units) означают, что для растворения 1 мл спиртового раствора перца необходим 1 литр воды.

05.04.2017 смотреть >>
Украшаю кухню Украшаю кухню

Украшаю кухню

Сделала себе вот такие декоративные тарелочки используя любимый павловопосадские лоскуты. Главное, что тарелки получаются лёгкие и поэтому, для того чтобы их повесить не нужно сверлить стены. На Ярмарке Мастеров есть чудесный мастер, она делает замечательные тарелочки для декора дома. Налюбовавшись красотами в магазинчике, мне захотелось попробовать сделать нечто похожее. К тому же мастер совершенно не скрывает, что основы своих творений она делает из бумажных трубочек. Первая тарелочка, конечно, получилась далёкой от совершенства. Поэтому пришлось воспользоваться шпаклёвкой, чтобы выровнять поверхность. Но уже вторая тарелочка была гораздо лучше. В результате за две недели я сделала три больших и две маленькие тарелочки. Использовать павловопосадские лоскуты я решила с самого начала. Во-первых, как раз получила посылку с новыми лоскутами и очень хотелось с ними поработать. А во-вторых, ткань всё таки скрадывает неровности поверхностей по сравнению с тем же декупажем. Салфетки практически невесомые и если есть дефекты и неровности поверхности то они будут видны. Для декупажа нужен немалый опыт. А с картонажем я имела дело. В конце я покрыла ткань тремя слоями бесцветного акрилового лака.

05.04.2017 смотреть >>
Её величество Красная королева Её величество Красная королева

Её величество Красная королева

Мэйк мой, фото lindal, модель и автор короны lady_morrygan

05.04.2017 смотреть >>
Омела. Омела.

Омела.

Недавно в Берлине был сильный ветер и с деревьев сбило омелу. Лежали такие большие кусты. Ну один мы и принесли домой. Он огромный и удивительно красивый, но целиком нарисовать невозможно, оторвала маленькую веточку и нарисовала. Бумага А3, цветные карандаши.

05.04.2017 смотреть >>
Заготовка для дорожки Заготовка для дорожки

Заготовка для дорожки

Пора садиться за станок)

05.04.2017 смотреть >>
Для занятых девушек)) Для занятых девушек))

Для занятых девушек))

Остался материал на пару вот таких юбок сджинсовыми карманами ( на этой юбке их четыре, но можно сделать и больше;)) В карманы ( по опыту) отлично влезают маленькие книжки и вообще всякая мелочевка:) Пояс у юбки втачной, с молнией и пуговкой, размер любой, цена 4500 р

05.04.2017 смотреть >>
ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - ДЕНЬ 1 ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - ДЕНЬ 1

ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - ДЕНЬ 1

Сегодня начало ДЕВИЧНИКА В ТАЕ Я проснулась в 7:30 утра. Вирус, который я на днях поймала, не захотел отступать и заложенный нос с повышенной температурой не давали о себе забыть, но ничто не могло испортить моего дня ИКС, коий я ждала уже полтора месяца. Переживала. Готовилась. Очень хотелось повозить группу красивых девчонок по стране, которую я сильно люблю и показать Тай с другой стороны - не тот что красуется с рекламных буклетов, а настоящий, живой, колоритный и такой родной. читать пост полностью. .

05.04.2017 смотреть >>
ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - БЮДЖЕТ! ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - БЮДЖЕТ!

ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - БЮДЖЕТ!

Этот пост я посвящу бюджету ДЕВИЧНИКА В ТАЕ Так как помимо того, что цель Девичника посмотреть много интересных мест Таиланда, которые обычно упускает в своих путевках Teztour и Coral Travel - я хотела еще предложить девушкам сделать это очень экономно. Питаясь в местных кафе, передвигаясь на общественном транспорте и ночуя в хостела. Что из этого вышло читаем ниже). читать бюджет 500-600$ на месяц. . . м

05.04.2017 смотреть >>
Мастер-класс по прядению на веретене, 8 апреля, Москва Мастер-класс по прядению на веретене, 8 апреля, Москва

Мастер-класс по прядению на веретене, 8 апреля, Москва

Приглашаю на мастер-класс по прядению на подвесном веретене - классическая и фактурная пряжа. 8 апреля, Москва, студия Шкатулочка. https://www. livemaster. ru/topic/2275683-pryadenie-na-veretene-klassicheskaya-fakturnaya-pryazha-moskva?vr=1&inside=1

05.04.2017 смотреть >>
Кивано или африканский огурец Кивано или африканский огурец

Кивано или африканский огурец

Давненько я вас экзотическими фруктами не баловала :) Поэтому сегодня у меня в кадре фрукт под названием кивано (лат. Cucumis metulifer), который также известен как рогатая дыня, рогатый огурец или африканский огурец. Кивано принадлежит к семейству Тыквенные. Плоды имеют овальную форму, шкурка плотная, с шипами. Зрелый плод окрашен в оранжевый или оранжево-красный цвет и достигает до 15 см в длину. Под шипастой шкуркой прячется зелёного цвета желе с белыми плотными семенами. Съедобным у кивано кивано считается только это желе с семенами. Шкурка у плода не съедобна. Как можно догадаться из названия, родиной кивано является Африка. Однако, в наши дни, кивано культивируется во многих других тёплых регионах и странах: Центральной Америке, Новой Зеландии, Израиле. Вкус кивано не может похвастаться такой же оригинальностью, как внешность. К сожалению, он весьма посредственный и немного напоминает вкус обыкновенного огурца. Огурца со специфической кислинкой и чуть-чуть сладковатого. Никак не могу сказать, что кивано станет гастрономическим украшением вашего стола или рациона, разве что только благодаря внешности. Зато ощутимая польза для организма вкушающего в нём явно присутствует. Кивано - кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. В его закромах имеются витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, а также фосфор, магний, калий, натрий, кальций, марганец, железо, цинк и медь. Замучилась перечислять :) Но и это не всё. Кивано богат клетчаткой и содержит всего 44 калории. Он показан сердечникам, диабетикам, людям с ожирением и проблемами кишечника. Даже для наружного применения у фрукта имеются полезные свойства. Он оказывает благотворное влияние на кожу, останавливает кровь, способствует заживления ранок, успокаивает кожу при ожогах. В основном, кивано едят в сыром виде, впрочем, в желе, вареньях и компотах он тоже будет неплох. Почитатели солёненького могут добавлять его в овощные салаты, солить или даже мариновать фрукт, получится весьма неплохо. Такой вот он, рогатый огурец :)

04.04.2017 смотреть >>
Обзор Фликра - группа Art and Photography (seriously18+) INVITE ONLY Обзор Фликра - группа Art and Photography (seriously18+) INVITE ONLY

Обзор Фликра - группа Art and Photography (seriously18+) INVITE ONLY

автор фото flickr. com/photos/lauzerville/ Очень большая и чрезвычайно интересная группа на фликре - Art and Photography (seriously18+) INVITE ONLY ( flickr. com/groups/art_and_photography/ ). !Art and Photography (seriously18+) INVITE ONLY. Это даже по меркам фликра, очень большая группа - 12, 830 Members•278. 8k Photos. Ваш покорный слуга проглядывает оную практически каждый день, когда есть доступ к компьютеру с интернет. Большую часть этой группы (до 80%) составляет то, что на фотосайтах рунета именуется "жанр". Однако, стоит заметить, что автора сих строк приглашают в эту группу со стабильной регулярностью, что до сих пор его сильно удивляет. Ведь русскоязычные фанаты трешевого жанрового фото и стрит фото тот тренд, который проводит в жизнь владелец этого блога ненавидят с невероятной силой. А тут, как не странно, абсолютная толерантность и плюрализм. И, кроме всего прочего, в тех фото, которые там публикуются по выбору его владельца-смотрителя, часто встречаются очень интересные ходы, решения и концепции, которые очень полезны для создания будущей фото-работы Далее - еще немного фото из группы: автор фото flickr. com/photos/stanleykozak/ автор фото flickr. com/photos/fabiogis50/ автор фото flickr. com/photos/feyte// автор фото flickr. com/photos/drohiczyn/ автор фото flickr. com/photos/chabanas/ автор фото flickr. com/photos/24991740@N04/ автор фото flickr. com/photos/67958864@N04/ автор фото flickr. com/photos/auslnder/ автор фото flickr. com/photos/megorgar/ автор фото flickr. com/photos/rinogas// автор фото flickr. com/photos/86954319@N04/ автор фото flickr. com/photos/amanda63/ автор фото flickr. com/photos/giemmepivi/ автор фото flickr. com/photos/lucabattistella/ автор фото flickr. com/photos/jsalinero1/ под конец немного комичного - только что на мой аккаунт подписался фолловер из поднебесной с забавным именем А из реального - это 3271-й фолловер, что наглядно показывает уровень авторитета и интереса аккаунта, пусть и с очень специфическим уклоном, а также - одна из работ неуклонно приближается (при почти 200 тыс. просмотрах) к заветному рекордному числу фаворитес (по версии фликра - лайков) в одну тысячу, до этого значения ей осталось 31, извините, пока писался этот материал - 30 лайков, т. е. значение в настоящий момент достигает 970 faves )) профессиональный фотограф в Челябинске

04.04.2017 смотреть >>
Носатые красавцы / Beauty noses for you))) Носатые красавцы / Beauty noses for you)))

Носатые красавцы / Beauty noses for you)))

Новые мишки ждут своих покупателей в магазине -  https://www. livemaster. ru/natalytools My new bears for adoption here -  http://natalytools. bearpile. com/ Read more »

04.04.2017 смотреть >>
КУДА СХОДИТЬ В МОСКВЕ? КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ CLEVER ! КУДА СХОДИТЬ В МОСКВЕ? КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ CLEVER !

КУДА СХОДИТЬ В МОСКВЕ? КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ CLEVER !

Куда же еще можно сходить в Москве? Я уже рассказывала о Настало время рассказать о кулинарной студии Clever! читать статью полностью. .

04.04.2017 смотреть >>
Сумки Ante Kovac в показе на Неделе Моды в Москве. Сумки Ante Kovac в показе на Неделе Моды в Москве.

Сумки Ante Kovac в показе на Неделе Моды в Москве.

Неделя моды - это праздник, который всегда ждут самые стильные, модные и творческие люди главных модных столиц мира, среди которых и Москва. Два раза в год лучшие из лучших дизайнеров и модельеров представляют на суд зрителей свои новые коллекции, стремясь каждый раз удивить публику. Для кого-то это действо может казаться ярмаркой тщеславия, однако еще остались модельеры, которые творят и устраивают показы для того, чтобы показать миру свое неповторимое видение, без проявления которого просто не видят смысл своего существования! Ярким пятном среди множества российских брендов выделяется бренд сумок и аксессуаров Ante Kovac, во главе с творческим и идейным вдохновителем Анной Серегиной. В этом году Ante Kovac представил несколько своих сумок на мужском показе в рамках Недели Моды в Москве. Каждая коллекция и изделие бренда имеет свою историю, свою идею, которые так нужны в наше время людям, ценящим не просто вещь, а вещь созданную с любовью и смыслом. Именно этим и отличается бренд кожгалантереи ручной работы Ante Kovac, создавая свой неповторимый мир, который так привлекает всех творческих и неординарных людей со своим особым видением. Публика устала от банальности и штампов, поэтому бренд имеет так много почитателей, что доказывает тот факт, что люди все больше хотят чего-то особенного и уникального. В показе участвовало несколько сумок из мужских коллекций "Van Gogh" и "Первооткрыватели", идеально вписавшиеся в total look представленной мужской одежды. Ante Kovac знаменит своими женскими сумками, саквояжами, клатчами и портмоне, но не забывает и о мужчинах, которые как и женщины стремятся к проявлению своей индивидуальности. Вы можете быть облачены во все черное или серое, без какой либо фантазии и креатива, но такой аксессуар как сумка в корне может поменять образ как женщины, так и мужчины. Детали создают целый образ, а сумка является одной из самых главных деталей в этом полотне и Ante Kovac отлично знает как сделать образ незабываемым! https://www. antekovac. ru/

03.04.2017 смотреть >>
Сумка поясная. Сумка поясная.

Сумка поясная.

Европа 15-й век. Стилизация. Натуральная кожа, тонировка. Размер: 22х15 см. Одно отделение и два внешних кошелька. Сделана на заказ. Больше наших работ из кожи можно увидеть в группе Кожевенная мастерская ArcheryClub

03.04.2017 смотреть >>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 2567 2568
дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.