как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 2606 2607
С Новым годом!! С Новым годом!!

С Новым годом!!

Поздравляю с Новым годом!!! :) Надеюсь, что в следующем году все будет намного лучше, будет мир и счастье!

31.12.2016 смотреть >>
Рождество. Давид и Лия. Рождество. Давид и Лия.

Рождество. Давид и Лия.

Папа и дочка. Лия выросла, уже девушка с характером, Давид повзрослел и стал солидным мужчиной. Он хоть и мужчина, люблю его все также, как и в детстве. Платье, что на Лии, я сшила на новой машинке, которую мне подарила Яна. Ткань для платья я оформила сама, т. е. все, что вы там на ткани видите, я пришила собственными ручками (делать больше мне нечего!). На создание ткани у меня ушла неделя. Чтобы сшить все вместе - пара дней. Теперь вот думаю - чтобы еще такого сделать? Одно плохо. Если я шью, то не рисую. Если рисую, то не шью. Иногда ужасно-ужасно хочется и того, и другого.

30.12.2016 смотреть >>
Итоги года Итоги года

Итоги года

Я сделала макияж почти сотне людей, ассистировала на съёмках, обрабатывала фотографии, и, наконец, начала сама фотографировать. Некоторые наши проекты, связанные с видео, оказались в буквальном смысле смыты дождём, но один полностью завершён, хотя показывать, конечно, имеет смысл уже после праздников, когда все вернутся. У меня по-прежнему самые охрененные друзья, самые нелепые псы и такая семья, что я сама не всегда верю, что не выдумала её. И я по-прежнему очень рада, что мы с Линдалом вместе, потому что это действительно круто. Несмотря ни на что, я всё же склонна считать этот год хорошим: те из близких, кого мы боялись потерять, по-прежнему с нами и более или менее ок. Не сбылись некоторые опасения, не пришлось делать ничего из того, чего не хотелось бы, а был риск, что придётся, и некоторые надежды приобрели вид более или менее оформленных планов. Под катом - кое-что из того, что мы за год наснимали. А вот эти - мои снимки:

30.12.2016 смотреть >>
Ещё ч/б по акции Ещё ч/б по акции

Ещё ч/б по акции

В кадре kvesta, снимали мы с lindal

30.12.2016 смотреть >>
Итоги уходящего 2016 г. Итоги уходящего 2016 г.

Итоги уходящего 2016 г.

Подвожу итоги уходящего года :) Слава Богу необратимых потерь не было, а были поездки, выставки в разных городах, в том числе и персональная в Питере. Сын женился. Одно из главных событий в его жизни и в жизни нас, его родителей. Съездила в Сибирь. В г. Абакан, где мы с мужем начинали свою театральную деятельность более 30 лет назад, по окончании института. Встречи с друзьями юности. 16 кукол. Разных. Статичные и подвижные. Барышни и мужчинки. Материалы тоже разные. Тут и папье-маше и дерево и полимерная глина. . . От 25 см до 65. Вот такой год) Насыщенный. Я благодарна этому году. С Наступающим)))

29.12.2016 смотреть >>
Открытки декабря 3))) Открытки декабря 3)))

Открытки декабря 3)))

Доброго времени суток, дорогие мои! И вот третья серия открыток. На самом деле это была первая - но пока я дошла до этих фотографий, оказалось, что последняя))) Первая открытка, принцип тот же - но вместо бумаги для акварели - крафт! Вот так она выглядит в коробочке с окошком, коробочка по моему рецепту, возможно подобных МК в инете пруд пруди, но я эту схему сборки и склейки разработала сама, и опробовала, занимает все это максимум 20 минут))) Если кому интересно - пишите сниму)))

29.12.2016 смотреть >>
Открытки декабря 2 Открытки декабря 2

Открытки декабря 2

Доброго времени суток, дорогие мои! Вторая серия новогодних открыток, все по одному принципу и одного размера. Все цветы - самодельные. . . Сейчас все в коробочках ждут своего часа. . . Первая: и центральный элемент: Вторая: И детальки: И третья: Деталька центрального элемента: Надеюсь вам понравились! Получила колоссальное удовольствие в процессе работы - мне за них совсем не стыдно! И не надейтесь меня еще потерять - будет новая серия))) Крепко обнимаю! Ваша Маша!

29.12.2016 смотреть >>
Ресторан португальской кухни "Vila Don Patto" Ресторан португальской кухни "Vila Don Patto"

Ресторан португальской кухни "Vila Don Patto"

Второй раз показываю данный ресторан, но устоять невозможно. Уж очень он распрекрасный во всех отношениях. И территория, и меню. К тому же повод был существенный - день рождения мужа. Я, кстати, хитрый Парамоша, сразу слила администратору информацию о поводе. Зная местные нравы, этот шаг сулил некоторые приятные плюшки. Плюшки себя долго ждать не заставили - мужа и подарком одарили, и сладким призом отсюрпризили. В подарок дали сертификат, по которому в магазине можно было выбрать вино или виноградный сок, а на сюрприз всем персоналом вместе с гостями ресторана спели песню и даже преподнесли шоколадный фондан. Момент был очень трогательный, душевные ребята эти бразильцы ^___^ Причём, данная традиция петь день-рожденческую песню всем миром - это такое действо, к которому подключаются все-все-все кто есть вокруг, никто не остаётся непричастным. Ну а про кухню, она здесь выше всяких похвал. Вероятно, придётся вернуться сюда ещё не раз, ведь хочется попробовать слишком много всего. А блюдом дня для нас оказался шикарный свинной кебаб, который даст фору многому 1 2. Сардинки на гриле 3. Кебаб сервируется вместе с картошкой, брокколи, маслинами и чесноком. В качестве гарнира подаётся рис и жаренные в фарофе (перетёртая мандиока) бананы 4. Как вам эта палочка для кебаба? 5. Могу сказать, что жареные бананы, на удивление, очень хорошо дополняют мясной вкус, прямо даже замечательно дополняют 6. Подарочный шоколадный фондан 7. И немного интерьера. Цветовая гамма служит отсылкой к португальской теме 8 9. Новогодний декор присутствует везде 10. Стены в ресторане сплошь завешаны фотографиями семьи Патто. На фото первое уже бразильское поколение семьи. В 1903 году из города Саима, Португалия в Бразилию приехал основатель семьи - 19ти летний Жозе Патто. Уже в год своего прибытия он начал делать вино. Его внуки хвастаются, что он был первым производителем винограда и напитков в регионе. Здесь он женился и завёл детей. 11. На этом фото первый собственный винный подвал семьи, который открыли в 1918. Кстати, ресторан открыли только в 2010 году, до этого семья занималась исключительно виноделием. В данный момент семейным бизнесом занимается внук основателя Жулио Патто, а помогают ему два взрослых сына. 12. Магазин сувениров 13 14 15. Отдельно стоит кондитерская 16 17 18. Все официанты одеты в такую форму 19 20. Магазин при ресторане 21 22 23. Здесь вина первого поколения Патто 24 25. Более поздние вина 26 27 28 29 30. Территория очень большая. Есть детская игровая площадка, бар в саду, кафе-мороженое, веранда с гамаками для отдыха и даже вертолётная площадка. Как известно, в находящемся недалеко отсюда Сан-Паулу, вертолеты - это вполне себе популярный у некоторых слоёв населения транспорт. 31 32 33. Здание магазина и кафе 34 35. Здание ресторана

29.12.2016 смотреть >>
"Утраченная Надежда" "Утраченная Надежда"

"Утраченная Надежда"

Эта съемка была задумана под впечатлением от фильма "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Одноименную книгу модель не читала, но хотела побыть одной из тех, кто танцует в холодных залах "Утраченной Надежды". Фото lindal, мэйк мой

28.12.2016 смотреть >>
Бразилия такая страна, в которой Бразилия такая страна, в которой

Бразилия такая страна, в которой

только отвернёшься, а какие-то скоты уже твою хату по кусочкам разносят Сняла эти кадры буквально пару минут назад. Посмотрите, что творит, паразитка! Только сегодня развешивала бельё и обнаружила, что верёвка как-то странно расползлась и держится уже только на сопельке. А ей-то, оказывается, очень даже помогли! И вотэтовотвсё везде и всюду, куда ни плюнь. Все деревяхи в доме поедены жуками, еду нигде оставлять нельзя - приходят все кому не лень. Птицы только и смотрят где бы что спереть. На днях проснулись, а на стене прямо над нами сидит и улыбается паук размером с нормального такого нажористого краба! Сон как рукой сняло, чтоб вы даже не сомневались!

28.12.2016 смотреть >>
Как я провёл лето) Читальное место. Как я провёл лето) Читальное место.

Как я провёл лето) Читальное место.

Жаркий июньский вечер, скорее уже ночь, работу удалось прекратить, уставший супруг удалился в альтернативную реальность (не подумайте ничего - "Fallout", только "Fallout"!)), организм требует: "Гулять немедля!!!". Но обычный вариант полуночных прогулок - музыку в уши и пошла километры наматывать - не для этого случая. . . Недочитанные "Сказки Старого Вильнюса", скажу я вам, те ещё наркотики) Легко подсаживаешься))) В общем, и дома сидеть невмоготу, и почитать жуть как хочется. Требуется идеальное место: на улице, не на проходе (чтоб не приставали всякие от нефиг делать), а главное - хорошо освещённое. Чтоб почитать можно было. Короче, То-Чаво-Не-Может-Быть. . . Но я всё равно иду искать) И пока голова думает, куда ж податься, ноги спокойненько приводят её (в комплекте со всем остальным организмом)) в идеально подходящую для поставленной задачи точку пространства! Для знакомых с центром Минска расскажу (всё равно забудете до следующего лета;) : колонны у лестниц, ведущих во дворы, недалече от центрального входа в парк Горького. Хвала сталинскому ампиру: они идеальны! Нагретые за день бетонные колонны соединяются парапетом, очень удобным для сидения, а сами работают одновременно и прикрытием от ночных гуляк, и спинкой. А практически впритык к этому "дивану" растёт фонарь, который, в отличие от большинства его собратьев, не выключают в полночь! Сиди себе спокойно, наслаждайся художественной литературой, потягивая чаёк из термокружечки) Несколько прекрасных вечеров я там провела. Могла бы и больше, но погода беспардонно вмешивалась в мои планы. Надеюсь, что все мы дождёмся следующих тёплых дней. И я, и парапет, и фонарь) Фото давным-давно было утянуто у прекрасного фотографа http://lindal. livejournal. com/, а тут так удачно «к слову» пришлось. Надеюсь, автор не в обиде. Спасибо!

28.12.2016 смотреть >>
Парные наручи. Парные наручи.

Парные наручи.

Натуральная кожа (тиснение, тонировка), металлическая фурнитура. Наручи сделаны на заказ. Больше наших работ из кожи можно увидеть в группе Кожевенная мастерская ArcheryClub

28.12.2016 смотреть >>
Процесс разработки логотипа компании «Evil Martians» Процесс разработки логотипа компании «Evil Martians»

Процесс разработки логотипа компании «Evil Martians»

*Запись восстановлена из архива. Описанные ниже события происходили несколько лет назад.

28.12.2016 смотреть >>
Achtung! Panzer! :) Achtung! Panzer! :)

Achtung! Panzer! :)

штопор-открывалка

28.12.2016 смотреть >>
Открытка декабря Открытка декабря

Открытка декабря

Доброго времени суток, дорогие мои! Покажу открыточки декабря, делала сериями - и так получилось что эта в серии первая и единственная, вторая и третья ездят на заднем сиденье моего автомобиля, пока без шансов сфотографироваться))) Размер 12*20, фон самодельный, паста, маска, чернила, цветы тоже самодельные по МК Все остальное итак понятно Нет в наличии. Крепко обнимаю! Ваша Маша

28.12.2016 смотреть >>
А ну-ка, умненькие мои, А ну-ка, умненькие мои,

А ну-ка, умненькие мои,

загадка для вас Кто мне скажет, что это такое? В качестве подсказки могу сказать, что нашла это чудо на пляже. Терзать вас неведением нахожу бесчеловечным, поэтому вот - святой источник знания. Постигайте окружающий мир с удовольствием! :)

27.12.2016 смотреть >>
Альбом на заказ Альбом на заказ

Альбом на заказ

Доброго времени суток, дорогие мои! Давненько меня тут не было, но сути не меняет, я как занималась любимым хобби, так и занимаюсь. . . Покажу сначала альбом, который буквально вчера отдала заказчице Сделала его за два дня, рекорд для меня, но я к этому стремлюсь. . . Альбом 20*25, четыре разворота, мужской тематики, количество фотографий 7, 5*10 - десять штук, Пожеланием заказчицы было новогодний, для любимого мужчины, но фотографии не предполагали зимнего или новогоднего антуража, поэтому получилось то - что вы сейчас увидите. . . Обложка: переплетный картон, мягкая, обтянута американским хлопком (увы, последним), завязки кожаный шнурок, переплет по МК от Лены Виноградовой (не устаю говорить ей спасибо!) Разворотов не много, но альбом получился очень мягким, уютным и его очень приятно держать в руках. . . Название можно перевести как: Наслаждайся обязательством любви. . . Задняя часть как всегда - только именной штамп. . . Странички разворота и детальки Первый разворот: Только сейчас поняла, что очень много вырубки. . . На первой страничке - домики с Али экспресс(качеством ножей поражена, режут просто отлично, цена -ммм, один минус - шли долго)) В пластиковом кармашке открытка, Детальки: Странички второго разворота: В ход пошли билетики от ТХ, Скрапологии, цветы и брадсы с Али экспресс, пластиковые циферблаты, шнурки. Детальки: Странички третьего разворота: И деталенции: Странички четвертого разворота: Детальки: Ну вот такой получился альбом - неожиданно для себя оказалась к нему готова- не купила ни одну бумажку, ни одну детальку. . . Бумага вся от разных производителей, натирки, штампы, шнурки куплены некоторые о пяти лет назад. . . Заказчица еще не распечатала свои фотографии, поэтому покажу с теми, что у меня были: В данный момент меня больше в Истаграм, там я Marichka2310, Но здесь теперь тоже планирую появляться довольно часто))) У меня куча непоказанных вещей, буду выкладывать. . . Благо теперь у меня куча свободного времени - я уволилась с работы))) Крепко обнимаю! Ваша Маша!

27.12.2016 смотреть >>
"Такака" - бразильский суп с медузой или кулинария Амазонии "Такака" - бразильский суп с медузой или кулинария Амазонии

"Такака" - бразильский суп с медузой или кулинария Амазонии

Сегодня про еду, ваше любименькое Открываю надысь местный сайт типа Афиши подглядеть чего интересного. На первой же странице в глаза бросается реклама нового рыбного ресторана с кухней Амазонии. Сразу думаю, вот ты-то мне и нужен! Интересная локация детектед, едем, как раз время ближе к обеду. Меню пестрит аппетитными фотографиями. Мы быстро купились на суп с креветками и огромную амазонскую рыбину на гриле. Креветочный супик голодным страждущим принесли почти сразу, горячий и ароматный. Вкус приятно пикантный, своеобразной кислинкой немного напоминает тайскую кухню. Однако, только представьте моё удивление, когда от супчика у меня онемел рот, а на дне тарелки я нашла нечто сильно напоминающее медузу! На этом месте самые впечатлительные могут расслабиться, потому что скептики оказались правы. Конечно же это была не медуза. Но узнала я об этом не сразу. Первые минут 15 я пребывала в лёгком шоке и недоумении, а потом подозвала официанта и спросила, что это собственно за фигня плавает на дне тарелки и почему онемел рот. Итак, давайте разбираться по порядку. Такака (порт. tacacá) это традиционное индейское блюдо, которое распространено по всему региону Амазонии. Оно представляет из себя желтоватый хорошо приправленный бульон тукупи (tucupi), которым заливают желе из мандиоки, подаётся в тыквах куйя (cuia) вместе с травой джамбу (jambu) и креветками. Тукупи (tucupi) - бульон из жёлтого сока мандиоки - местный корнеплод по вкусу очень близкий к картошке. Для приготовления тукупи мандиоку натирают и отжимают из неё сок. Соку дают отстояться, чтобы осел крахмал. Крахмал идёт на муку тапиоку, а оставшаяся жидкость и есть тукупи. Тикупи варят и добавляют соль, острый перец, лук, чеснок, кориандр, кинзу и зелёный лук. Джамбу (jambu) лат. Spilanthes oleracea - амазонская трава, которая вызывает онемение во рту. Используется местными индейцами как в кулинарии, так и в народной медицине для лечения заболеваний полости рта и горла, а также при туберкулёзе. За лёгкий анестетический эффект листья джамбу используют при зубной боли. Чай из листьев помогает при анемии, цинге, диспепсии, к тому же используется как стимулятор желудочной активности. Желе из мандиоки (goma de mandioca) - это и была та самая медуза. Желе готовится из тапиоки (мука из перетёртой мандиоки) и воды как кисель. Мука смешивается с водой и постоянно помешивая варится до загустения. Получается такая прозрачная желейная масса. Особая миска для такака - куйя (cuia) - миска из сушеной тыквы горлянки. Такака это традиционный уличный перекус в Амазонии. Торговцев супом такака называют такаказейра (tacacazeira). Такаказейра в народном творчестве: При сервировке на тыквенную миску надевают плетенку, чтобы не обжигать руки. На дно миски наливают немного желе мандиоки, сверху заливают его очень горячим тукупи и добавляют джамбу с креветками. Едят такаку с помощью деревянной палочки, накалывая на неё креветок и джамбу, а тукупи пьют прямо через край куйи, стараясь одновременно втягивать кусочки желе из мандиоки. Рыбина, которую мы заказали - тамбаки (tambaqui) или бурый паку, дальний родственник пираньи, пресноводный житель реки Амазонка. Рыбка жирная и вкусная. Имеет крупные квадратные зубы, которыми способен прокусывать добычу насквозь. Челюсти тамбаки настолько мощные, что он может колоть ими орехи. Однако при этом рыбка в основном растительноядна. Эта рыба является частым ингредиентом во многих блюдах кухни Амазонии. Мы выбрали самый простой из вариантов приготовления - на гриле Подаётся рыба с рисом и бобами. Также в наборе идёт соус-салат винегрет и фарофа (жёлтая на фото) - обжаренная с маслом мука из мандиоки. Фарофой бразильцы посыпают практически все блюда Ну и для атмосферы декор ресторана :)

27.12.2016 смотреть >>
1 2 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 2606 2607
дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.