как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 2792 2793
Закат на АЗС - промышленная съёмка Челябинск Закат на АЗС - промышленная съёмка Челябинск

Закат на АЗС - промышленная съёмка Челябинск

Закат на АЗС - промышленная съёмка Челябинск. Или, как звучит один интернет-мем "Страна-Бензоколонка". Интересно, тот, кто придумывал такой мемокод, не догадался, что за ним последует "страна-фальшивомонетчик"?

30.04.2017 смотреть >>
В рабочую полночь. . . В рабочую полночь. . .

В рабочую полночь. . .

Workflow #andriv_r

30.04.2017 смотреть >>
Клён Клён

Клён

И последняя на сегодня вещь с Иркиной гальваникой, и тоже осенняя - кленовое семечко и мерзлая земля. 1700р

30.04.2017 смотреть >>
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь

Продолжаем разговор о гальванизированной растительности имени irka_knopkina Эта вещь совершенно не в срок, она предзимняя - первый лёд и сухая листва. Колье 1700р, серьги 300

30.04.2017 смотреть >>
"Сорвался лист, уж осень наступила в густых металлургических лесах ", и далее по тексту "Сорвался лист, уж осень наступила в густых металлургических лесах ", и далее по тексту

"Сорвался лист, уж осень наступила в густых металлургических лесах ", и далее по тексту

В общем, у меня тут опять целая коробка гальваники работы irka_knopkina, и я даже понемногу начала урывками делать со всем этим вещи. Вот это - один из лучших её шестерёнчатых листьев, на мой взгляд. Гальванизированный медью лис, лава, шунгит, лабрадоры, чешское стекло, медная фурнитура, мемори-проволока 2000 р

30.04.2017 смотреть >>
Оставили одного на часик. . Оставили одного на часик. .

Оставили одного на часик. .

Щас расскажу, что здесь произошло. Сидел бедный котик один-одинёшенек, никого не трогал. А тут, бешеная бумага на него кааааак нападёт! Отбивался как мог из последних сил, много наших полегло. Котик-ветеран-куликовской-битвы защищал родные пенаты не жалея себя! А неблагодарные лысые обезьяны отругали, ещё и жопу волосатую налимонили. Терь забился в свою коробку - прячется, размышляет. Жизнь несправедлива, вся как есть несправедлива!

28.04.2017 смотреть >>
Натюрморт с грушей. Натюрморт с грушей.

Натюрморт с грушей.

Наш товарищ умеет делать не только вино из одуванчиков http://alena-baggins. livejournal. com/276687. html. Он практически из всего его умеет делать)

27.04.2017 смотреть >>
"Пока ты молод - надо бить по наковальне!" "Пока ты молод - надо бить по наковальне!"

"Пока ты молод - надо бить по наковальне!"

Жизнь полна сюрпризов) Вот приходишь ты на тренировку, а тебе внезапно вручают наковальню! Абсолютно безвозмездно, то есть даром) Хендмейд, ручная работа, единственный экземпляр, только сегодня, только для нас! И чертовски приятно, и вещь в хозяйстве полезная. Толику - огромное спасибо! ЗЫ. Жаль только, что не удалось рюкзачок на досмотре на входе в метро предъявить - мне очень хотелось бы взглянуть на лицо стража порядка, внезапно обнаружившего у барышни в рюкзаке увесистую наковальню ;)

27.04.2017 смотреть >>
ЖАРЕНЫЙ РИС (FRIED RICE) - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ - РЕЦЕПТ. ЖАРЕНЫЙ РИС (FRIED RICE) - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ - РЕЦЕПТ.

ЖАРЕНЫЙ РИС (FRIED RICE) - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ - РЕЦЕПТ.

Продолжая тему вкуснейшей тайской кухни, когда мы с вами уже готовили Пад-Тай, Noodle Soup и заваривали Тайский Молочный Чай - Thai Milk Tea, упустить коронное блюдо этой страны я просто не имею права! Самое популярное тайское блюдо среди иностранцев – это Жареный рис или Кхао Пхад. РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО РИСА

27.04.2017 смотреть >>
ЖАРЕНЫЙ РИС (FRIED RICE) - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ - РЕЦЕПТ. ЖАРЕНЫЙ РИС (FRIED RICE) - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ - РЕЦЕПТ.

ЖАРЕНЫЙ РИС (FRIED RICE) - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ - РЕЦЕПТ.

Продолжая тему вкуснейшей тайской кухни, когда мы с вами уже готовили Пад-Тай, Noodle Soup и заваривали Тайский Молочный Чай - Thai Milk Tea, упустить коронное блюдо этой страны я просто не имею права! Самое популярное тайское блюдо среди иностранцев – это Жареный рис или Кхао Пхад. РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО РИСА

27.04.2017 смотреть >>
фляжка "Механизм. Часть вторая" фляжка "Механизм. Часть вторая"

фляжка "Механизм. Часть вторая"

Заказали мне фляжечку. Всё, как я люблю: вываливаешь на стол кучу железок и подбираешь-составляешь-примериваешь-складываешь. Не даром, видать, любимой игрушкой в детстве был конструктор)) Стеклянная фляжка (250мл. ), железки-шестерёнки, тонированная кожа. Сделана на заказ.

27.04.2017 смотреть >>
ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ. ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ.

ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ.

Пад-Тай национальная тайская кухня. Рецепт Пад-Тая. Одно из главных национальных блюд страны, которое обожают местные и увозят с собой рецепт туристы - это Пад-Тай. Пад тай - очень популярное блюдо тайской кухни. Это рисовая лапша, приготовленная способом "стир-фрай" (быстрое обжаривание на очень горячей сковороде при постоянном помешивании. ) Лапша готовится со специальным соусом, в который обычно входят рыбный соус, сок тамаринда, острые перцы. К лапше также добавляются яйца и (по желанию) курица, мясо или морепродукты. Подается блюдо с измельченным арахисом, побегами сои, дольками лайма и кинзой. Убери хотя бы один из этих ингредиентов и это уже будет не тот Пад-Тай. Пад тай - блюдо невероятно вкусное, и оно очень популярно во всем мире. РЕЦЕПТ ПАД-ТАЯ

27.04.2017 смотреть >>
ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ. ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ.

ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ.

Пад-Тай национальная тайская кухня. Рецепт Пад-Тая. Одно из главных национальных блюд страны, которое обожают местные и увозят с собой рецепт туристы - это Пад-Тай. Пад тай - очень популярное блюдо тайской кухни. Это рисовая лапша, приготовленная способом "стир-фрай" (быстрое обжаривание на очень горячей сковороде при постоянном помешивании. ) Лапша готовится со специальным соусом, в который обычно входят рыбный соус, сок тамаринда, острые перцы. К лапше также добавляются яйца и (по желанию) курица, мясо или морепродукты. Подается блюдо с измельченным арахисом, побегами сои, дольками лайма и кинзой. Убери хотя бы один из этих ингредиентов и это уже будет не тот Пад-Тай. Пад тай - блюдо невероятно вкусное, и оно очень популярно во всем мире. РЕЦЕПТ ПАД-ТАЯ

27.04.2017 смотреть >>
Фуд фото - фотограф пищевые продукты Фуд фото - фотограф пищевые продукты

Фуд фото - фотограф пищевые продукты

Когда, некоторое время назад, Ваш покорный слуга, при помощи специфических модификаторов света получил весьма специфические фотографии продуктов питания, реакция зрителей на них была, мягко говоря, неоднозначная. Зритель неискушённый, в своей основной массе, проявлял повышенный интерес. Оно и понятно - в такой подаче, фактура блюд выглядела намного более сочной и вкусной, чем в привычном промышленном стандарте "white isolaned" - т. е. высокий ключ (high key) на белом фоне. А вот те, кто записывался "в критики" просто негодовали. Такого потока остракизма и хайтинга, по отношению к безобидным фотографиям, автор не встречал никогда. Оно и понятно - основной костяк здесь составляли те, кто рассматривал автора как потенциального конкурента. А когда бердарность осознаёт, что ей так сделать нет возможности, то у ней мгновенно возникает панический и пароноидальный страх, на уровне ниже порога осознанности. Ясно, что такое сразу выливается в потоки агрессии по отношению к тому, кто посмел создать продкут высокой техничности. Например, как у РПЦ по отношению к писателю по имени Лев Толстой. Время шло, и, как показала практика, у предприятия общепита, которое заказало такие фото, только за счёт этих фотографий объем продаж вырос на 30%. Вот она, настоящая причина тех нападок, которые пришлось пережить автору от т. н. "критиков". Ну, а далее, некоторые эксперты даже отметили премиями такие фотографии. То есть, в целом, тренд состоялся и задался. Автор тут даже развил тему, в сторону микширования и компиляции двух разных типов подачи изображения. А совсем недавно, как сообщают из разных источников, фаст фуда типа макдональдс провели ребрендинг. Разумеется, неискушённые аналитеГи во главу угла ставят новые модели рабочей спецодежды. И не замечают, что подача фотографий в меню принципиально изменилась. Да, сейчас именно в макдональдс фотографии пищевых продуктов созданы именно в той технике, которая у автора сих строк уже давно стала пром. стандартом. Так что фуд фото не стоит на месте. А, даже развивается!

27.04.2017 смотреть >>
Блискучие такие Блискучие такие

Блискучие такие

Для хорошего человека сделал. #andriv_r

27.04.2017 смотреть >>
Блискучие такие Блискучие такие

Блискучие такие

Для хорошего человека сделал.

27.04.2017 смотреть >>
Эмбу-дас-Артес - бразильский сувенирный рай Эмбу-дас-Артес - бразильский сувенирный рай

Эмбу-дас-Артес - бразильский сувенирный рай

Когда два года назад я приехала сюда впервые, впечатления от города были только положительные. Однако на вопрос приеду ли я сюда ещё раз, ответ был не в пользу города - вряд ли. Теперь могу ответственно заявить, что была не права :) Ярмарочный городок сослужил нам добрую службу уже несколько раз. Невероятно удобное место для покупок с бразильским колоритом. Все-все сувениры, ремесленные товары, старьёвщики, мебельные магазины и картинные галлереи сосредоточены в одном месте. Ассортимент порадует без сомнения. К тому же цены очень осчастливят демократичностью, а сравнить мне было с чем. При любом случае, когда нужно закупить чего-нибудь в подарок друзьям, вопрос где искать и покупать у нас не возникает. Городок расположен практически в пригороде Сан-Паулу, что, безусловно, тоже служит огромным плюсом для путешественников - далеко ехать не придётся. Если точнее - это западный пригород Сан-Паулу. Городок достаточно старый - история насчитывает 450 лет, но богатым на события его не назовёшь. Небольшая историческая справка. Основателями города были миссионеры-иезуиты, которые приехали в сопровождении индейцев гуарани в 1554 году. Вплоть до 20 века город ничем особенным не выделялся. Даже кофе - основную культуру тех времен, здесь не выращивали из-за непригодности земель. Однако, в начале 20 века ситуация начинает постепенно меться. В город медленно потянулись мигранты из различных регионов Бразилии и других стран, среди которых встречались художники и ремесленники. Существенный перелом в истории города произошёл в 1937 году, когда художник Кассио (Cássio M’Boy) выиграл первый приз на Международной выставке технических искусств в Париже. О городке узнали, а местное сообщество решило развивать художественную деятельность. В 1969 году создаётся Совет по туризму, который основал современную ярмарку искусств и ремёсел. После этого события город превратился в важное туристическое направление в штате Сан-Паулу. В наши дни, каждые выходные его посещает около 20000 туристов. Между прочим, не только сувенирная ярмарка может порадовать любопытного туриста. В городе неплохо сохранилась архитектура исторического центра. Там же находится часовня 17 века, которая, к слову, больше знаменательна не своей архитектурной красотой, хотя и это наличествует, а "ароматными" бомжами, что обустроили себе халабуду прямо на пороге исторического монумента. Тем не менее - вполне повод прогуляться и посмотреть. Дополнительным плюсом местности послужит множество ресторанчиков и большой фуд-корт на отдельной площади. Пообедать в тихом симпатичном ресторане в центре или на шумной многолюдной площади с огромным выбором местных блюд - это уж вам выбирать. При случае, конечно. А эти две симпатичные бразильские барышни с нетерпением ждут вас :) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15. "Осторожно с хозяином" - мне нужна эта табличка! 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

26.04.2017 смотреть >>
ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - ДЕНЬ 6 ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - ДЕНЬ 6

ПУТЕШЕСТВИЕ АПРЕЛЬ-2017 - ДЕВИЧНИК В ТАЕ - ДЕНЬ 6

Вчера мы выехали из Чианг-Мая, так как далее по плану стоит обязательное посещение второй столицы Таиланда - великого когда-то и могучего города Аюттая, в котором я была уже много раз, но который точно не могла не показать девушкам нашего девичника, так как: даже если он может кому-то не понравиться (а скорее всего так и случится, потому что город действительно далек от идеала, и к тому же здесь всегда невероятно жарко, что в какие-то моменты аж плакать хочется), то все равно потом, спустя время, все из них вспомнят "и я там была" и внукам расскажут, как видели голову статуи Будды, которая вросла в корни дерева и которой, возможно, через лет 10 уже не станет, как пропала голова из камбоджийского Ангор Вата и больше это чудо увидеть не получится. Поэтому Аюттая стоит хотя бы одного дня посещения и не обязательно потом сюда когда-либо возвращаться. Я считаю это город на один раз. А сама приезжаю уже четвертый) пгулять с нами вместе. .

26.04.2017 смотреть >>
1 2 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 2792 2793
дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.