Рыжие
Выходные прошли плодотворно, а вот в понедельник внезапно навалилась работа, поэтому заскочить в магазин и купить каблуки не успел. ) From workflow
28.03.2016 смотреть >>Delicious Vegan Chocolate Mousse (yep, I just used ‘delicious’ and ‘vegan’ i
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. What do you usually think when you read the words “gluten free, dairy free, raw, vegan” in the name of a recipe. “How’s that stuff gonna be tasty?” – is my first thought. To swap real smooth rich creamy butter for an avocado? Am I crazy or what? No, that’s not for me. I don’t want to offend anyone, I assume I just like the classic cakes too much. But as a homebaker sometimes I do gf, df, vegan and raw cakes for my clients. And sometimes I have a little leftovers of my cakes and bakes which I try to be sure that the cake is fairly good. And this is exactly how I discovered this avocado based vegan chocolate mousse. I was making chocolate cake for a meet-up of some group, half of the members of which were vegans and the other half was about to become ones. I found couple of recipes, combined them and made some delicious mousse. My son is not a fan of chocolate, but my 4yo daughter ate 3 portions of that. It is as rich chocolate as a proper brownie and as smooth and creamy as classic ganache. Can you believe that? Try yourself! Recipe: (makes 15 shots, cooking time 20 minutes) Read the rest of this entry »
28.03.2016 смотреть >>Новые брошки.
Каждая картинка ведёт на страницу с описанием и другими фотографиями.
28.03.2016 смотреть >>Delicious Vegan Chocolate Mousse (yep, I just used ‘delicious’ and ‘vegan’ i
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. What do you usually think when you read the words “gluten free, dairy free, raw, vegan” in the name of a recipe. “How’s that stuff gonna be tasty?” – is my first thought. To swap real smooth rich creamy butter for an avocado? Am I crazy or what? No, that’s not for me. I don’t want to offend anyone, I assume I just like the classic cakes too much. But as a homebaker sometimes I do gf, df, vegan and raw cakes for my clients. And sometimes I have a little leftovers of my cakes and bakes which I try to be sure that the cake is fairly good. And this is exactly how I discovered this avocado based vegan chocolate mousse. I was making chocolate cake for a meet-up of some group, half of the members of which were vegans and the other half was about to become ones. I found couple of recipes, combined them and made some delicious mousse. My son is not a fan of chocolate, but my 4yo daughter ate 3 portions of that. It is as rich chocolate as a proper brownie and as smooth and creamy as classic ganache. Can you believe that? Try yourself! Recipe: (makes 15 shots, cooking time 20 minutes) Read the rest of this entry »
28.03.2016 смотреть >>Веганский шоколадный мусс
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Какая мысль первой приходит к вам в голову, когда вы видите слова “веганский, безглютеновый, безмолочный” в названии рецепта? Неужели это может быть вкусно, обычно думаю я… Нет, я никого не хочу обидеть, просто я фанат классических пирогов с глютеном и молоком. Как можно заменить настоящее вкусное сладковатое сливочное масло на авокадо? Но как кондитеру мне иногда случается готовить безмолочные, безглютеновые, веганские или сырые торты. И тогда моей задачей становится найти самый вкусный, наиболее близкий к классическому рецепт, соответствующий диетическим предпочтениям клиента. Благодаря одному из заказов я и придумала этот веганский шоколадный мусс на основе авокадо. Я делала торт для встречи одной группы, половина которой веганы, а вторая половина собирается ими стать. Я нашла пару рецептов, объединила наиболее удачные их части, и получился это удивительный мусс. Моя четырехлетняя дочь съела сразу 3 порции и просила еще. Вкус насыщенный шоколадный, как у правильного брауни, а текстура гладкая и кремовая как у классического ганаша. Не верите – попробуйте! Рецепт: (на 15 маленьких стаканчиков, время приготовления 20 минут) Read the rest of this entry »
28.03.2016 смотреть >>Веганский шоколадный мусс
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Какая мысль первой приходит к вам в голову, когда вы видите слова “веганский, безглютеновый, безмолочный” в названии рецепта? Неужели это может быть вкусно, обычно думаю я… Нет, я никого не хочу обидеть, просто я фанат классических пирогов с глютеном и молоком. Как можно заменить настоящее вкусное сладковатое сливочное масло на авокадо? Но как кондитеру мне иногда случается готовить безмолочные, безглютеновые, веганские или сырые торты. И тогда моей задачей становится найти самый вкусный, наиболее близкий к классическому рецепт, соответствующий диетическим предпочтениям клиента. Благодаря одному из заказов я и придумала этот веганский шоколадный мусс на основе авокадо. Я делала торт для встречи одной группы, половина которой веганы, а вторая половина собирается ими стать. Я нашла пару рецептов, объединила наиболее удачные их части, и получился это удивительный мусс. Моя четырехлетняя дочь съела сразу 3 порции и просила еще. Вкус насыщенный шоколадный, как у правильного брауни, а текстура гладкая и кремовая как у классического ганаша. Не верите – попробуйте! Рецепт: (на 15 маленьких стаканчиков, время приготовления 20 минут) Read the rest of this entry »
28.03.2016 смотреть >>4 этап СП Black & White
Здравствуйте! СП близится к финалу и мой 4 разворот готов. ссылка Обязательные элементы -чипборд и маски-трафареты. Трафарет я взяла -шестеренки от SCB, а чип -рамочки, деленные надвое и отзеркаленые, а также рамка, которая осталась от предыдущего разворота. Там я применила решетку, но рамочка, в которую она вставлялась, сама по себе заслуживает внимания. Все чипы заэмбоссированны. Кружево пришито. Вообще альбом получился про парк около Екатерининского дворца, не про людей. Я по возможности нас спрятала в раскладушки. Но в этом развороте нас вообще нет. Потому как, сложив фотографии, создалось ощущение, что парк и скульптуры в нем, живут своей, какой то тайной жизнью и люди лишь тени. Видите, как нимфа тянется к фавну, как будто зовет. И деревья в тумане. Зачарованный мир. . . немного в синь ушло опять фото, но оно теплее. А это как раз рамка - остаток от чипборда. Спасибо за внимание)))
28.03.2016 смотреть >>Тварь болотная
Подарок для umi_no_inu, за ящера спасибо irka_knopkina
27.03.2016 смотреть >>Удивительные саквояжи от русского бренда Ante Kovac.
Сумки — один из самых важных предметов в гардеробе человека, без которого не обойтись ни дня. Они бывают разных видов, форм, под любой образ и стиль, женские и мужские, на все случаи жизни. Каждый сезон модные дизайнеры предлагают свои тренды, но один из видов этого предмета гардероба уже много десятилетий не выходит из моды, а в последнее время, в связи с модой на винтаж, его популярность многократно возросла. Имя ему — саквояж. Слово «саквояж» пришло к нам из Франции. Sac de voyage - дорожная сумка. Но первые такие дорожные сумки появились в Америке в середине XIX века. Они шились из плотной ткани, чаще всего — из старых ковров. Поэтому стали называться - carpet bag, что означает «ковровая сумка». Со временем саквояж становился все популярнее и видоизменялся, ковры заменили на кожу, а сумка стала востребована у людей различных профессий, от адвокатов и врачей, до слесарей и электриков, а все благодаря прочности, долговечности и вместительности. В наше время саквояж стал аксессуаром, подчеркивающим определенный имидж ее обладателя. Он стал признаком хорошего стиля, принадлежности к высокой моде и является фаворитом истинных ценителей эксклюзивных вещей. Последние несколько лет популярность саквояжей возросла как никогда, ведь в моде ностальгия, винтажность и адаптация модных веяний прошлых лет. Одним из ярких производителей саквояжей в России является бренд Ante Kovac, уже не первый год представляющий модникам коллекции эксклюзивных изделий ручной работы. Именно саквояж стал в свое время визитной карточкой бренда и по сей день мастера и дизайнеры Ante Kovac продолжают экспериментировать и совершенствовать этот вид сумки. На саквояжах Ante Kоvac в разные годы появлялись работы Сальвадора Дали, Винсента Ван Гога, Василия Кандинскго и Альфонса Мухи. А в недавней коллекции «Славянка», бренд смешал, казалось бы, несовместимые вещи: русский этнический стиль и матрешек с изысканными саквояжами. Саквояж от бренда Ante Kovac - это искусство вне времени и трендов. Преобретая такое произведение, вы делает инвестицию не только в эксклюзивное произведение искусства, которое возможно будет стоить миллионы через несколько десятков лет, но и в свой собственный неповторимый стиль. Безусловно, женщину, которая решила купить саквояж, можно если не назвать иконой стиля, то образцом отменного вкуса - это точно. http://www. antekovac. ru/
27.03.2016 смотреть >>Блюдо с котами
пока в таком состоянии. Состаривала его коричневой красочкой, но пока маловато на мой вкус. Ещё подумаю как его потрепать, может шкуркой потереть немного. В раздумьях
26.03.2016 смотреть >>#пакетмусора
С утра вынесла очередной #пакетмусора из леса. Снег тает, и становится видно все, что накидали за зиму. Очень много, хоть каждый день собирай, но я твердо знаю, что нельзя заглубляться в идею, гореть - иначе быстро перегоришь. Поэтому собираю мусор только 2-3 раза в неделю, и не всю прогулку. Один пакет по дороге, или одну полянку. Кстати, все объявления, которые я развесила в лесу, остались на месте. Приятно :) Я буду продолжать писать про лес и вынесенный мной мусор, чтобы вы нашли в себе силы преодолеть лень, или смущение, чтобы вы перестали думать, что один человек - это мало для заботы о природе. Присоединяйтесь!
26.03.2016 смотреть >>Охотница
А вот вам karsagirl в роли мелкого лесного существа. Не слишком-то обманывайтесь его трогательным обликом, может быть опасно. фото lindal, мэйк-ап мой
26.03.2016 смотреть >>Соавтор жжот
Ирка наделала и навыкладывала кучу нового, сильно советую сходить к ней и посмотреть, но вот "постапокалиптическая" её серия - это на мой глаз совсем круто. Например, вот такие кабошоны : И ещё вот такие подвески :
25.03.2016 смотреть >>