как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 1370 1371
Механический пес Механический пес

Механический пес

Раздумья о том, как компенсировать таксе утраченный хвост, привели вот к такому "доспеху". Брошь. Дерево, роспись акрилом. 6, 5х3, 5 см. ПРОДАЕТСЯ. 400 руб. /шт.

26.01.2015 смотреть >>
№5. "Листопад" №5. "Листопад"

№5. "Листопад"

Пятое колечко из проекта "Сто колец". "Листопад" Серебро, цитрин. Размер 16. Цена 2730 руб. На день позже графика не потому, что не успела сделать, а потому что не успела сфотографировать :) Колечко по сути безразмерное. Из любопытного в этот раз. Если кольцо №3 при патинировании стало красновато-малиновым, то это при патинировании стало откровенно зелено-синим. Это притом, что я пользуюсь одной и той же патиной и патинирую в одних и тех же условиях. Я сначала несколько огорчилась зеленой патине - потому, как планировала черную, потом обрадовалась - потому, как подходит по смыслу. А потом покрыла колечко воском. И патина стала обычной черно-коричневой. В то время как малиновая на кольце №3 на воск вообще никак не отреагировала.

25.01.2015 смотреть >>
Нож Кельтский клык (резная кость) Нож Кельтский клык (резная кость)

Нож Кельтский клык (резная кость)

Нож Кельтский клык (резная кость) Купить нож: 3600 руб. (Пересылка: +300 руб. обычной почтой, 7-10 дней. Доставка курьером по России 1-3 дня от 400 руб. в зависимости от города. ) Нож с резной рукоятью ручной работы (рог лося). Кельтские резные мотивы на рукоятке в виде головы животного и узоров. Тонирован. Лезвие ножа из металла. Нож продается в комплекте с кожаным чехлом, можно носить на ремне. Подарок охотнику, рыбаку. Подойдет ролевикам, для косплея. Не использовать для колки орехов и прочих твердых продуктов! Общая длина ножа: 23 см Длина лезвия: 9 см Ширина и высота рукояти: 14 на 3, 5 см Нож в единственном экземпляре. **** Авторский дизайн и исполнение: Ирина Марицкая STASIRRA (с) **** Принимаю заказы на изготовление бижутерии, аксессуаров, сумок. Индивидуальные заказы обсуждаются в переписке, учитываю все ваши пожелания, создаю украшения как на основе представленных в моем магазине моделей, так и по вашим зарисовкам, эскизам, фото-примерам. **** У меня есть много камней для ваших украшений! Выбрать их на свой вкус можно здесь: http://dragonbook-maritsky. blogspot. com/p/blog-page_515. html Всегда рада заказам и сотрудничеству! ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УКРАШЕНИЙ STASIRRA Высылаю в любой город России и за границу. О желании приобрести изделие можете писать в комментариях, на мой е-мэйл: irinamarickaya@yandex. ru или в аську 474938157, и я обязательно свяжусь с вами! Дизайнер Ирина Марицкая. Подписаться на Украшения STASIRRA Jewelry, женские сумки, камни росписные. Получать обновления по почте by Email Follow Станислав Марицкий's board Best Steampunk стимпанк Clockwork on Pinterest. Модный тренд:Украшения STASIRRA

25.01.2015 смотреть >>
Вон какую штуку сделала katenkart Вон какую штуку сделала katenkart

Вон какую штуку сделала katenkart

За основу взяты фотографии, причём не самые удачные. А в итоге вышла эта потрясающая штука. Вот тут можно прочесть подробнее Другие работы katenkart : девушка и Кот Дракон Тут много холодной воды и чудовищ Дронт Совиный грифон Не скупитесь на комментарии, дорогие товарищи! Авторам важно и круто знать, что их работы увидели и что эти работы понравились!

25.01.2015 смотреть >>
А вот и мы с нашими маленькими друзьями А вот и мы с нашими маленькими друзьями

А вот и мы с нашими маленькими друзьями

Но будьте осторожны, ибо возможно в этот самый момент чуваки вглядываются в вас: Спасибо за фотографии автоспуску.

24.01.2015 смотреть >>
Хлопковая блузка Реконструкция Хлопковая блузка Реконструкция

Хлопковая блузка Реконструкция

Реконструкция женской блузки фасона конца 19 кека, белоснежный брендовый хлопок. Высокая стойка и манжеты, кокетка декорирована рюшей из фестона, застежка сзади на пуговицы, на талии сборка на резику. Цена: 13300 руб. Пошито на заказ. Продано. Дословный повтор не возможен.

24.01.2015 смотреть >>
Нож Черный Волк (резная рукоятка) Нож Черный Волк (резная рукоятка)

Нож Черный Волк (резная рукоятка)

Нож Черный Волк (резная рукоятка) Купить нож: 1600 руб. (Пересылка: +250 руб. обычной почтой, 7-10 дней. Доставка курьером по России 1-3 дня от 400 руб. в зависимости от города. ) Маленький нож коготь с резной рукоятью ручной работы (тонированная яблоня). Резные мотивы на рукоятке в виде головы волка. На одной из сторон инкрустирован змеевик. Нож имеет цепочку для руки, на чехле - дополнительное кольцо для прочих принадлежностей. Лезвие ножа из металла. Нож продается в комплекте с кожаным чехлом, можно носить на шее в чехле. Подойдет ролевикам, для косплея. Нож можно применять для срезания грибов и трав, для нарезки овощей и фруктов, для походных условий. Хорошо помещается даже в небольшую дамскую сумочку. Не использовать для колки орехов и прочих твердых продуктов! Общая длина ножа: 12, 5 см Длина лезвия: 5, 5 см Ширина и высота рукояти: 7 на 2, 5 см Нож в единственном экземпляре. Будет хорошим подарком. **** Авторский дизайн и исполнение: Ирина Марицкая STASIRRA (с) **** Принимаю заказы на изготовление бижутерии, аксессуаров, сумок. Индивидуальные заказы обсуждаются в переписке, учитываю все ваши пожелания, создаю украшения как на основе представленных в моем магазине моделей, так и по вашим зарисовкам, эскизам, фото-примерам. **** У меня есть много камней для ваших украшений! Выбрать их на свой вкус можно здесь: http://dragonbook-maritsky. blogspot. com/p/blog-page_515. html Всегда рада заказам и сотрудничеству! ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УКРАШЕНИЙ STASIRRA Высылаю в любой город России и за границу. О желании приобрести изделие можете писать в комментариях, на мой е-мэйл: irinamarickaya@yandex. ru или в аську 474938157, и я обязательно свяжусь с вами! Дизайнер Ирина Марицкая. Подписаться на Украшения STASIRRA Jewelry, женские сумки, камни росписные. Получать обновления по почте by Email Follow Станислав Марицкий's board Best Steampunk стимпанк Clockwork on Pinterest. Модный тренд:Украшения STASIRRA

23.01.2015 смотреть >>
Хлопковая блузка Реконструкция Хлопковая блузка Реконструкция

Хлопковая блузка Реконструкция

Реконструкция женской блузки фасона конца 19 кека, белоснежный брендовый хлопок. Высокая стойка и манжеты, кокетка декорирована рюшей из фестона, застежка сзади на пуговицы, на талии сборка на резику. Цена: 13300 руб. Пошито на заказ. Продано. Дословный повтор не возможен.

23.01.2015 смотреть >>
О котиках, овечках и других жителях муфельной печи. О котиках, овечках и других жителях муфельной печи.

О котиках, овечках и других жителях муфельной печи.

В начале этой недели, в первый раз в этом году, села я делать бусины. Вернее не столько бусины, сколько меня попросили сделать котиков. Заодно сделала овечек. Конечно, все их сделали еще в ноябре, но у меня как обычно с опозданием. Зато какие чудесные получились! У них с обратной стороны даже хвостики есть :) Вообще, должна сознаться, что моя муфельная печь, где отжигаются все бусины, последнее время использовалась исключительно вот так: Ничего в доме без дела не простаивает :) Ещё сделала к котикам пару мышей. С небритым мышем и нежной мышкой. Тоже очень они меня порадовали - получились с первого раза без капризов и сложностей. Ну и собственно сами котики. Моя любимица в этот раз трехцветная кошечка. По-моему сразу видно, что она кошечка. Масса положительных эмоций пока я их всех дела, отжигала, чистила. . . И очень-очень тяжело и напряжно всё это я собирала в брелочки. Казалось бы, что сложного - надеть два шарика на пин и завернуть петельку? Но вот как-то очень тяжело мне это далось. Я отвыкла от дешевой фурнитуры, которая как ни крути всё равно где-то да царапнет, где-то да потемнеет некрасиво со временем, где-то да облезет. . . К чему это я? Я давно и долго думала над тем, что мне сделать с моим магазинчиком на Ярмарке Мастеров. То ли оставить его таким как есть - потому как покупают и заказывают что-то из "старенького" периодически. То ли расшить его еще на 100 позиций и ставить туда новое к старому, но как-то не очень эти украшения будут сочетаться друг с другом. То ли завести для украшений из серебра совсем другой магазинчик. И ни как не могла решить. Так вот теперь я решила. Делать старое, увы, не буду. Просто потому, что не могу. Так что будет из магазина потихоньку убираться весь старый ассортимент и выставляться новое - совершенно другое. Хотя некоторые свои самые любимы вещи я очень хочу попробовать сделать по новому, применив те знания и умения которые теперь у меня уже есть. А котиков и прочую живность буду в свой бусеничный магазин ставить. Потому как делать их мне по-прежнему очень нравится!

23.01.2015 смотреть >>
сумка-планшетка "Единорог" сумка-планшетка "Единорог"

сумка-планшетка "Единорог"

Ещё один плод совместного творчества. Долгострой эпический, но какая штука получилась!) Второй день любуюсь) Альбом: Работа с кожей Единственный и неповторимый экземпляр. Реставрированная офицерская планшетка 70-х годов, выжигание, тонировка. Размер сумки 18х23см. , внутри два кармана. Ремень для ношения через плечо. Собственно, ключ от танка (входит в комплект поставки:)

23.01.2015 смотреть >>
Мороз и солнце. . . Мороз и солнце. . .

Мороз и солнце. . .

Совсем забыла показать здесь последний галстук, нарисованный в прошлом году. Начинаю привыкать к Фэйсбуку - там удобнее фото загружать :) Продолжаю понемногу заполнять товарами магазинчик на Etsy Пока для меня остается полной загадкой, как там вообще люди умудряются что-то находить. Насколько я поняла, рейтинг магазина больше зависит от количества посещений и "лайков", чем от качества товара. Если Вам не трудно, загляните на досуге, пожалуйста. Буду рада любым комментариям:) Со стороны всегда виднее. . . Ну и галстук, собственно :) "Мороз и солнце". Холодный батик. Шелковый атлас. Продается.

23.01.2015 смотреть >>
меховой кулон "Солнце цвета шоколада" меховой кулон "Солнце цвета шоколада"

меховой кулон "Солнце цвета шоколада"

Альбом: Бижутерия_1 Меховой кулон на длинной цепочке. Натуральный мех, стеклянные бусины, металлическая фурнитура. Диаметр кулона 7, 5см. , длина подвесок 5, 5см. , цепочка 52+7см.

22.01.2015 смотреть >>
Реджина Реджина

Реджина

Фотосессия имени персонажа из сериала Once Upon a Time фотографировал lindal, мэйк-ап мой

22.01.2015 смотреть >>
ещё Иркино: кабошоны ещё Иркино: кабошоны

ещё Иркино: кабошоны

крупные, толстые, какие-то очень дикарские кабошонищщи для заделывания в кожу, бисер и проч. по 300р

22.01.2015 смотреть >>
Иркино: для мастеров Иркино: для мастеров

Иркино: для мастеров

А это - совершенно потрясающие элементы из полимерной глины - можно оплести бисером, вшить, вделать в кожу, использовать для скрапбукинга - в общем, для чего только не. по 400р за штуку. UPDATE: №5 из первого набора отложен

22.01.2015 смотреть >>
Иркино: стрекоза-биплан Иркино: стрекоза-биплан

Иркино: стрекоза-биплан

ещё одна стрекоза-биплан от irka_knopkina ищет своего пилота 1500р

22.01.2015 смотреть >>
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Оригинал взят у lapatissiere в ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Сегодня хочу поговорить о песочном тесте. Это действительно, основа многих десертов. На самом деле, если у вас есть в запасе проверенный рецепт песочного теста, вы уже можете придумать массу вариантов его использования. Песочное печенье? - Не проблема! Тартинки со свежими ягодами, заварным кремом, шоколадным муссом; Основа для чизкейка… Продолжать? Песочное тесто, пожалуй, самое нежное и рассыпчатое из всех. Оно вот именно что «тает во рту». В первую очередь это происходит из-за большого содержания масла. Масло не дает развиться глютену в муке, что придает этому тесту его характерную рассыпчатость. Но я знаю, у многих есть такая проблема - коржи и печенье из песочного теста получаются твердыми. Почему? Сейчас попробую все вам рассказать и объяснить. Чтобы помочь вам приготовить самое нежное песочное тесто. Ваши неудачи могут происходить из-за того, что вы сразу соединяете все ингредиенты вместе и долго их вымешиваете. А также, подозреваю, перебарщиваете с мукой. В таком случае, вы естественно получаете «подошву». Но песочное тесто требует более бережного к себе отношения. Я, например, предпочитаю замешивать песочное тесто руками. Времени это занимает ровно столько же, как если бы я пользовалась комбайном. Но руки лучше чувствуют тесто, и его невозможно «перемесить». Но если вы привыкли пользоваться комбайном или миксером, вы можете продолжать - только тут надо быть очень осторожным. Как только вы добавили муку, включайте комбайн только в ручном режиме и не более 2-3 пульсаций - остановитесь, как только все ингредиенты соединятся. Иначе тесто будет жестким! Стандартная формула песочного теста выглядит следующим образом: 250 г муки 200 г масла - порезать на кусочки и довести до комн темп 100 г мелкого сахара, а еще лучше - сахарной пудры 2 желтка (для еще более нежного теста) или 1 целое яйцо Щепотка соли. Здесь нужно оговориться. Я встречала в разных источниках рецепты песочного теста с разным содержанием сливочного масла - от 60 до 80% к муке, как например, в формуле выше. Печенье, которое вы видите на картинке, я испекла по этой формуле. По опыту могу сказать, что, чем больше вы положите масла, тем более рассыпчатым и хрупким будет ваше тесто. Я сейчас говорю не о том, что его будет тяжело раскатать - совсем нет, оно прекрасно раскатывается в любом случае. Я имею в виду уже выпеченное. Если вы любите более твердый продукт, просто сократите количество масла до 150 г. И еще. Покупайте лучшее сливочное масло, которое можете себе позволить - без отдушек и ароматизаторов. Все-таки вкус масла серьезно ощутим в песочном тесте. Но вернемся к процессу. Соедините мягкое масло, сахар и щепотку соли - и перемешайте до пастообразной консистенции. Здесь не нужно сильно взбивать масло, насыщать его воздухом, поэтому, если вы пользуетесь миксером, важно вовремя остановиться. Затем вмешайте яйцо или желтки. Просейте муку на стол, сделайте, как водится, углубление в центре. Переложите эту масляную смесь в центр муки, и потихоньку начинайте подсыпать муку с краев, вымешивая круговыми движениями… (ну, или включите комбайн на пару оборотов J ). Когда все ингредиенты соединятся, разомните тесто 3-4 раза рукой (не больше!) как бы растирая по столу. В итоге у вас получится мягкое пастообразное тесто. Вам даже может показаться, что не помешало бы подбавить муки. Стоп! Не делайте этого. Вымешанное тесто мы уберем в холодильник (минимум на полчаса) - и там тоже будут происходить определенные процессы - клейковина муки окрепнет, и вы без труда сможете раскатать ваше тесто, даже если сейчас вы в этом сомневаетесь. Песочное тесто обычно выпекают при температуре 180-200 С - до уверенной коричневой корочки, как обычно J. У меня это обычно занимает не более 10 минут. Если корочку не хотите, пеките при 170 С - здесь проблем быть не должно. Завернутое в пленку, песочное тесто прекрасно сохранится в холодильнике неделю. Но я советую сразу делать двойное количество - в морозилке оно пролежит еще 3 месяца… Теперь, если вы дочитали все до конца - вам полагается бонус! Добавив в основную формулу песочного теста несколько ингредиентов, мы получим совсем другие вкусовые ощущения. Для шоколадного песочного теста - замените 30 г муки какао (это 2 ст л) - просейте какао с мукой и дальше вымешивайте как обычно. Для орехового песочного теста - добавьте в смесь масла с сахаром мелко молотые орехи - от половины до целого стакана (по вкусу). Только в этом случае увеличьте количество сахара на пару ст л - чтобы сбалансировать вкус. Затем добавляйте яйца - и дальше как обычно. Из орехов миндаль подойдет идеально, но вы можете поэкспериментировать и с грецким орехом, с фундуком… А также - ароматизируйте ваше тесто лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, семенами натуральной ванили, или любыми другими специями по вкусу. На указанное количество теста 1 чл специй будет достаточно - добавляйте их на стадии смешивания масла с сахаром (так специи лучше распределятся). В общем, вы поняли идею - не надо гоняться за рецептами - зная основную формулу песочного теста и способ приготовления, вы можете кардинально менять вкус вашего печенья и тартинок. Больше импровизируйте! Удачи!

22.01.2015 смотреть >>
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Оригинал взят у lapatissiere в ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Сегодня хочу поговорить о песочном тесте. Это действительно, основа многих десертов. На самом деле, если у вас есть в запасе проверенный рецепт песочного теста, вы уже можете придумать массу вариантов его использования. Песочное печенье? - Не проблема! Тартинки со свежими ягодами, заварным кремом, шоколадным муссом; Основа для чизкейка… Продолжать? Песочное тесто, пожалуй, самое нежное и рассыпчатое из всех. Оно вот именно что «тает во рту». В первую очередь это происходит из-за большого содержания масла. Масло не дает развиться глютену в муке, что придает этому тесту его характерную рассыпчатость. Но я знаю, у многих есть такая проблема - коржи и печенье из песочного теста получаются твердыми. Почему? Сейчас попробую все вам рассказать и объяснить. Чтобы помочь вам приготовить самое нежное песочное тесто. Ваши неудачи могут происходить из-за того, что вы сразу соединяете все ингредиенты вместе и долго их вымешиваете. А также, подозреваю, перебарщиваете с мукой. В таком случае, вы естественно получаете «подошву». Но песочное тесто требует более бережного к себе отношения. Я, например, предпочитаю замешивать песочное тесто руками. Времени это занимает ровно столько же, как если бы я пользовалась комбайном. Но руки лучше чувствуют тесто, и его невозможно «перемесить». Но если вы привыкли пользоваться комбайном или миксером, вы можете продолжать - только тут надо быть очень осторожным. Как только вы добавили муку, включайте комбайн только в ручном режиме и не более 2-3 пульсаций - остановитесь, как только все ингредиенты соединятся. Иначе тесто будет жестким! Стандартная формула песочного теста выглядит следующим образом: 250 г муки 200 г масла - порезать на кусочки и довести до комн темп 100 г мелкого сахара, а еще лучше - сахарной пудры 2 желтка (для еще более нежного теста) или 1 целое яйцо Щепотка соли. Здесь нужно оговориться. Я встречала в разных источниках рецепты песочного теста с разным содержанием сливочного масла - от 60 до 80% к муке, как например, в формуле выше. Печенье, которое вы видите на картинке, я испекла по этой формуле. По опыту могу сказать, что, чем больше вы положите масла, тем более рассыпчатым и хрупким будет ваше тесто. Я сейчас говорю не о том, что его будет тяжело раскатать - совсем нет, оно прекрасно раскатывается в любом случае. Я имею в виду уже выпеченное. Если вы любите более твердый продукт, просто сократите количество масла до 150 г. И еще. Покупайте лучшее сливочное масло, которое можете себе позволить - без отдушек и ароматизаторов. Все-таки вкус масла серьезно ощутим в песочном тесте. Но вернемся к процессу. Соедините мягкое масло, сахар и щепотку соли - и перемешайте до пастообразной консистенции. Здесь не нужно сильно взбивать масло, насыщать его воздухом, поэтому, если вы пользуетесь миксером, важно вовремя остановиться. Затем вмешайте яйцо или желтки. Просейте муку на стол, сделайте, как водится, углубление в центре. Переложите эту масляную смесь в центр муки, и потихоньку начинайте подсыпать муку с краев, вымешивая круговыми движениями… (ну, или включите комбайн на пару оборотов J ). Когда все ингредиенты соединятся, разомните тесто 3-4 раза рукой (не больше!) как бы растирая по столу. В итоге у вас получится мягкое пастообразное тесто. Вам даже может показаться, что не помешало бы подбавить муки. Стоп! Не делайте этого. Вымешанное тесто мы уберем в холодильник (минимум на полчаса) - и там тоже будут происходить определенные процессы - клейковина муки окрепнет, и вы без труда сможете раскатать ваше тесто, даже если сейчас вы в этом сомневаетесь. Песочное тесто обычно выпекают при температуре 180-200 С - до уверенной коричневой корочки, как обычно J. У меня это обычно занимает не более 10 минут. Если корочку не хотите, пеките при 170 С - здесь проблем быть не должно. Завернутое в пленку, песочное тесто прекрасно сохранится в холодильнике неделю. Но я советую сразу делать двойное количество - в морозилке оно пролежит еще 3 месяца… Теперь, если вы дочитали все до конца - вам полагается бонус! Добавив в основную формулу песочного теста несколько ингредиентов, мы получим совсем другие вкусовые ощущения. Для шоколадного песочного теста - замените 30 г муки какао (это 2 ст л) - просейте какао с мукой и дальше вымешивайте как обычно. Для орехового песочного теста - добавьте в смесь масла с сахаром мелко молотые орехи - от половины до целого стакана (по вкусу). Только в этом случае увеличьте количество сахара на пару ст л - чтобы сбалансировать вкус. Затем добавляйте яйца - и дальше как обычно. Из орехов миндаль подойдет идеально, но вы можете поэкспериментировать и с грецким орехом, с фундуком… А также - ароматизируйте ваше тесто лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, семенами натуральной ванили, или любыми другими специями по вкусу. На указанное количество теста 1 чл специй будет достаточно - добавляйте их на стадии смешивания масла с сахаром (так специи лучше распределятся). В общем, вы поняли идею - не надо гоняться за рецептами - зная основную формулу песочного теста и способ приготовления, вы можете кардинально менять вкус вашего печенья и тартинок. Больше импровизируйте! Удачи!

22.01.2015 смотреть >>
1 2 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 1370 1371

Теперь у нашего проекта появился баннер!
Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.