Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 ... 2888 2889
Путешествие. Нью-Йорк. Путешествие. Нью-Йорк.

Путешествие. Нью-Йорк.

Вид на Нью-Йорк с вертолета: Нью-Йорк, команда Maybelline и я - счастливы вместе:

12.04.2012 смотреть >>
Всё что нажито непосильным трудом :))) Всё что нажито непосильным трудом :)))

Всё что нажито непосильным трудом :)))

В связи с закрытием студии пришлось в очередной раз перебрать всю шерсть и в закромах родины был найдена наша "родимая" Семёновская и Троицкая. . . Поскольку я сама вряд ли когда-либо буду из нее что-то делать, решила её продать. Пару слов "О": Общий вес всей шерсти 2600грамм, много разноцветных клубочков (вперемешку тонкая и полутонкая - тонкой больше), есть один большой моток сливового цвета, два чуть поменьше светло-серого и шоколадного цвета. В придачу к этому пакету еще 6 запакованных пачек Семеновской шерсти (тонкая и полутонкая). Хочу продать всё вместе и хочу за это 1800руб. , еще одно условие - самовывоз со ст. м. Новоясеневская :) Вот. . . Вдруг кому-то пригодится - из этой шерсти хорошо валять - игрушки, бусы, цветы, броши, набивать узоры и т. п. Для вещей покрупнее и посерьёзнее (шарфов, сумок, одежды) лучше использовать что-то другое ;) Вот они богатства :)))

12. 04 12. 04

12. 04

Ну и красота за первую половину апреля) вот, как-то так)

конец марта:) конец марта:)

конец марта:)

Новиночки за конец марта:)) Как всегода, только коллажики:) По-прежнему, все можно купить в контакте - http://vk. com/albums-5163741 первые 2 альбома. Спасибо:) Поехали) И это вроде еще не все) ну никак привычку не заведу, все сразу показывать:)

12. 04

11.04.2012 смотреть >>
Колье "Сад цветущей магнолии" с росписью Колье "Сад цветущей магнолии" с росписью

Колье "Сад цветущей магнолии" с росписью

Красивый и благоухающий сад, с приятной прохладой в тени, журчащими фонтанами, красивыми скульптурами вдоль дорожек, изображающими мистических существ. В нем так приятно отдохнуть от городской суеты, настроиться на лирический лад, призвать Музу и предаться творчеству. Лично я хочу там побывать, а вы? (Фотографии увеличиваются при нажатии на них. ) (Смотрите продолжение по ссылке "Дальше". ) Лаконичное, небольшое повседневно-праздничное колье. Центральный элемент - расписной вручную камень (полевой шпат с ирризацией). В изделии также речной жемчуг бежево-розового оттенка, розовый кварц. Колье ложится по окружности шеи, расчитано на открытое (глубокое) декольте платья либо блузы. Дизайн не перегружен деталями, поэтому колье может быть надето не только на вечернее мероприятие, но и на праздничную прогулку по городу, романтическое свидание, день рождение друзей или любому другому подходящему поводу. А может быть, просто потому, что настроение у вас сегодня - такое! Украшение полностью вышито (пришита каждая бисерника)! Сзади - плотная натуральная кожа бежевого цвета. Колье мягкое, приятно к телу. Длина будет отрегулирована по вашему размеру! Купить колье: 4600 руб. (+300 руб. пересылка почтой в другой город). Пересылка по России составляет в среднем 7-10 дней, в другие страны - от 2 недель. Длина центральной части колье с камнем (сверху вниз): 12 см Ширина боковых частей: 2, 3 см Окружность: на фото для размера шеи 34-37 см, но будет удилинено по необходимости под ваш персональный размер (доплата не потребуется). Материалы: полевой шпат, розовый кварц, жемчуг, кожа, бисер, фурнитура. Авторкое украшение: Ирина Марицкая, STASIRRA ***На заказ могу выполнить роспись на камне по вашему желанию и сделать из нее украшение! Высылаю в любой город России и за границу. О желании приобрести изделие можете писать в комментариях, на мой е-мэйл: irinamarickaya@yandex. ru или в аську 474938157, и я обязательно свяжусь с вами! Дизайнер Ирина Марицкая. < < Ссылка магазин украшений STASIRRA >> < < Ссылка Редкие украшения STASIRRA >> Подписаться на Украшения STASIRRA Jewelry, женские сумки, камни росписные. Получать обновления по почте by Email

Бусы "Соблазн" Бусы "Соблазн"

Бусы "Соблазн"

Нежные бусы способны пробудить в мужчине страсть. . . Фоновый элемент - кружево - является мощным сигналом типа афродизиак! Материалы: хлопок, дерево, металл, акрил, хрусталь, фурнитура бронзового цвета, кружево и атласная лента. Стоимость 15$.

Весенние цветы Весенние цветы

Весенние цветы

Позавчера у нас выпал снег и лежал до вечера на деревьях, траве, первых весенних цветах, крышах. Вчера светило ярко солнце и было очень тепло, все ходили в футболках. Сегодня с утра, не переставая, моросит дождь, ветренно и холодно, все в куртках - вообщем уныло и серо. Вот так весна меняет свое настроение каждый день. Но,. . . . . . . . . когда я смотрю на эти первые весенние цветы в моем саду, у меня сразу поднимается настроение. Надеюсь и вас они порадуют. Фотографии не очень, т. к. дождь, даже видны капли на лепестках. Весеннего всем настроения.

Яркий акцент. Яркий акцент.

Яркий акцент.

Не перестаю удивляться красоте и яркости красок павлиньих перьев. Пожалуй, это мои любимые перья, из которых можно сотворить все, что угодно. . При этом, новое изделие не будет в точности повторять уже готовое, потому что каждое перышко уникально. . . Погода сегодня особенно порадовала, и можно сказать, что наконец-то наступила весна :) Совсем скоро все вокруг станет зеленым, а пока будем радовать окружающих яркими аксессуарами в прическе :)

Подвески «Галактика Варисцит» Подвески «Галактика Варисцит»

Подвески «Галактика Варисцит»

1. В наличии, 600 руб. 2. В наличии, 600 руб. 3. В наличии, 600 руб. 4. В наличии, 600 руб. 5. В наличии, 600 руб. Подвески

Птичий блокнот Птичий блокнот

Птичий блокнот

Компактный и милый с веселыми птичками. Для записи птиятных мыслей и желаний.

ВКУСНЯЖКА ♥ ВКУСНЯЖКА ♥

ВКУСНЯЖКА ♥

ВКУСНЯЖКА ♥ вкусное мороженное за 2 минуты ) пустая мороженица теперь она с мороженным) сверху покрошила шоколадный бисквит) потом покрошила печеньку сверху опять мороженного клубничный сироп взбитые сливки и мммммм ♥♥♥ ♥♥ очень легко но тем неменее нереально вкусно! :) Если вам нравятся мои мастер-классы: ВКУСНЯЖКА ♥! M&M! КИНДЕР-СЮРПРИЗ! ЧЕХОЛ для НОУТБУКА АЖУРНЫЙ КВАДРАТ СЕРДЦЕ ЦВЕТОК РАСПИСНОЙ СТОЛ ВЫШИТАЯ БАБОЧКА ОБВЯЗАННАЯ БУСИНА присоеденяйтесь к моей группе ВКОНТАКТЕ! там вы найдете в разы больше интересного! полный каталог работ с картинками. больше фотографий и разных полезностей :)

Папино Папино

Папино

По случаю "важного события" расскажу вам, девочки, про свои корни :). Фамилия моего деда была Ваенский, и по семейному преданию, Ваенские были родом из Польши, из тех восставших шляхтичей, коих Екатерина отправила на вечное поселение в Сибирь. Но в годы войны документы моего деда потерялись, и по новым документам стал он В о инским, что в принципе отражало суть его характера. Так и возникло семейство Воинских, у деда родилось два сына. Старший (мой папа) вырос благородным бунтарём, искателем приключений и философом. Младший (на 8 лет, мой дядька) - патриархальным, ничего не ищущим, женился на соседке по даче, каждое лето проводил "на земле", отмечал праздники, как положено - созывая всё семейство, уважал родителей, родил двух детей, каждый из которых продолжил традицию (женились, работа на должности, не требующей таланта, небольшой доход, лето "на земле", уважение к предкам). Семья же моего папы считается по сей день "не семьёй, а сбродом", сборищем ненормальных людей :))) Начнём с того, что папа мой женился поздно, в 30, очень долго искал неземную женщину своей мечты. А до 30 служил на Севере, где чтобы не спиться (как остальные), расписывал стены местного клуба и "вырезал деревяшки", учился, работал в авиации, а после стал инженером-химиком (хотя в школе питал к этому предмету отвращение). Встретил он женщину своей мечты, мою маму, очень маленькую, милую и покладистую женщину, которая пошла за ним и в огонь, и в воду. Моё детство наполнено вечеринками, морем родительских друзей, обалденными на мой детский взгляд мужчинами - дядями Володями (в честь них и сына назвала :), походами с палатками и байдарками на Селигер, кострами, зимой - лыжами, летом - велосипедами, драками с моим младшим братом. Книгами по живописи на полках, которые можно было листать вместо сказок, и папиными работами на стенах. Эта работа из моего дества - дюймовочка, и посвящена моей маме, так мне кажется, это идеальная папина женщина, которая кочевала из работы в работу, то это Ассоль, которая сидит на берегу и видит вдалеке корабль, то живущая среди цветов Дюймовочка, всегда это что-то летящее, с длинными волосами и в греческом наряде. . . Часто не видно её лица, словно это женщина-мечта, которая вечно ускользает. . . Но мама по моде тех лет вскоре отрезала свои длинные волосы, стала завивать их в кудряшки, и вскоре начались у нас в семье мексиканские страсти. Воинские по натуре гневливые люди, невыдержанные на язык, и если в семье моего дяди жена знала своё место и никогда слова лишнего не могла сказать, то моя мама всегда своих детей от папиного гнева защищала, скандалы были ещё те! Кудрявая непослушная мама была изгнана из ранга идеальной женщины, хотя вытерпеть характер моего папы могла только она, жаль, это неоценено :) Вслед за скандалами пошли сцены ревности, обиды, расставания и воссоединения, и кланом Воинских наше ответвление было помещено в разряд неблагополучных :)) Все работы, которые я вам успела продемонстрировать, из моего детства. Последняя, первобытные змеи, мне всегда так нравилась, но в последнее время папе хочется всё усовершенствовать, и он стал портить свои молодые примитивные работы, какой-то круг решил сделать вокруг (не доделан еще, а в фотошопе не смогла убрать без ущерба). И змеи, и первая работа - овен, выполнены из капа. Кап - это нарост на дереве, папа ходит по лесу и ищет такие, иногда они обладают уже характерными формами, остаётся только придать этой форме "лицо". Вот, например, смешной кап: А этот, сразу стало ясно, кем будет, папа только приделал рога: Овна я попросила себе в подарок, папа сделал мне копию, уже из обычного куска дерева, и теперь овен висит у меня над монитором, немножко другой, более прирученный что ли. Вот мой овен(почувствуйте разницу): У папы очень умно сложилось с его работой инженером, он работал пару раз в неделю, уезжал до обеда, потом дома рисовал графики, а в остальное время был совершенно свободен (для себя, не для детей и жены :) Когда я приходила из школы, обычно папа спал (его режим предполагал дневной сон). Мама же, придя с работы в 8 вечера, обычно успевала пройтись по магазинам, а потом приготовить ужин для всех, помыть посуду, побыть с детьми. А утра - с детьми встать, и приготовить им завтрак. А когда мы были совсем маленькими, конечно, забирала из садика нас тоже мама. Папе было не до того :)) Выходные мама была занята уборкой и всеми нами, а нас было много ( плюс собака и пара котов, или пара собак и попугай, живности всегда было много). Эти часы по мотивам сказки о коньке-горбунке папа решил разукрасить дабы убрать все недостатки резьбы. Позже он сделал такие же качественно и оставил чисто резьбу, но не то. . . Нам так всем понравилась лубочность и действительно сказочность разукрашенной модели! В общем, часы висят на кухне, и если бы видели эту кухню, где все стены резные, вы поняли бы, как они удачно там вписались. Когда я стала заканчивать школу, мама решила, что мне будет хорошо быть юристом. Как её подруге-юристу, которая жила всю жизнь в шоколаде. А мне было всё равно, я тогда купалась в мужском внимании (десятки мальчиков ходили за мной стайкой и кормили в только что открывшемся макдаке на тверской, заваливали меня коробками! только появившихся марсов и сникерсов :)))) не жизнь, а лафа! Мне хотелось, чтобы это продолжалось, и МГУ, юр. фак, почему бы нет? наверное, там полно мальчишек. . . Папа настроен был скептически. Какой из меня юрист? - это был первый аргумент. А второй, что я слишком глупа, чтобы поступить в МГУ, там ведь учатся одни гении-вундеркинды! Никогда не была отличницей, но я поступила, единственная со школьного потока, а каких только зубрил, красномедальников со мной не училось! Папа сильно удивился, и неприятно удивил меня, когда оправдывался перед своими родственниками за такую удачу по телефону. Ведь для них, кто прочил меня в швеи, это было очень странно. Ещё больше родственников удивил мой брат, который не вылезал из глупых историй, учился с двойки на тройку, не захотел никуда поступать и только целыми днями торчал за компьютером. Его даже устроили на работу - ставить железные двери, но он бросил работу на следующий же день, после того, как целые сутки сморкался железной стружкой и пылью. Сидя ночи напролёт за монитором, он устроился в Акеллу, фирму, придумывающую комп. игры, и стал там ведущим комп. графиком, а после стал создавать графику для фильмов, в том числе голливудских. Последняя папина работа "Лукоморье", кое-что в ней не доделано, например, Кощей чахнет пока над пустым сундуком, если папа так оставит - может, в этом есть какая-то символика?. . . Работа не тонирована и не пахнет тем тонким ароматом, которым пропитан весь родительский дом, морилкой, лаком. . . :) Но это самая выдающаяся папина работа на теперешний день. Рассмотрите. Чем старше становится папа, тем более он зафилософлен, и каждый персонаж на его картинах наполнен символикой и смыслом. Сегодня он звонил мне, и мы пожаловались друг дружке на творческий кризис :))) Что до Воинских, и почему я их вдруг вспомнила в свой день рождения. . . Всё детство мой день рождения был "жертвенным", он отводился для сборища родственников. Приезжали люди, которые были мне совершенно чужими по своей сути, которые всегда свысока смотрели на нашу "семейку", вслух удивлялись красоте моей мамы, ведь ей столько лет!, завидовали работам моего папы и детям "не как у всех", вынуждали меня "что-нибудь сбацать на пианино" и дарили совершенно дебильные подарки. Когда я закончила Мгу, и мне вдруг захотелось стать писательницей, я как-то приехала к Воинским расспросить их про предков-шляхтичей, мне захотелось написать о том времени роман. Помню, как они обменивались взглядами: приехала придурочная! Не сидится ей юристом в конторе, куда опять понесло? А ведь пора за голову взяться, уже ребёнок на руках! Да и брат по пол года за границей пропадает! Так вот наша семейка и осталась придурочной, и я, и брат избегаем официального брака, влюбляемся, расходимся, не маемся понятием "один раз, но на всю жизнь!", труд на земле нам чужд, нам интересны далёкие дали, нам вообще интересно жить. Жить не традициями, а непредсказанностью. . . Не на земле, а в облаках! :)))

Ева внутри своей кошки Ева внутри своей кошки

Ева внутри своей кошки

Из серии по Маркесу эта работа была первой. Подумать только — я продержал ее не публикуя больше года. Хотя конечно условно: она мелькала на OFFF2011 в Барселоне и была напечатана в паре журнальчиков.

ночные цветы ночные цветы

ночные цветы

Вчера прошел очередной мастер-класс (восьмой по счету, кажется) - декорировали поднос. Группа растет, девочки молодцы. Снимала все Ксюша, фотографии участниц и плодов их труда будут попозже. А покажу пока свой поднос, на котором я показывала детали процесса, он маленький совсем, на пару чашек и чайник - и очень уютный.

Евгений Иванов "Театральное кафе" Евгений Иванов "Театральное кафе"

Евгений Иванов "Театральное кафе"

A Theater Cafe, oil on canvas, 60 x 50 cm, 2012

бонсаи бонсаи

бонсаи

Отсняла свои субботние бонсаи :.

дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.