Неуловимая тень Лета. . .

Таю, таю, Летняя Я. . . Скоро совсем побелею от отсутствия Солнца. . .

Подвеска «Третий глаз» с изумрудом Подвеска «Третий глаз» с изумрудом

Подвеска «Третий глаз» с изумрудом

Мне написала моя уже постоянная покупательница so-wa с просьбой сделать для нее какую-нибудь подвеску с подаренным изумрудом. С камнями я только начинаю работать и делаю это очень осторожно, все таки это совсем другой мир и я действительно не могу предугадать, что получится. Надя мне прислала примерную картинку чего бы она хотела, вот эта картинка А получилось все конечно по другому, но я очень довольна результатом! Камень очень благородный и как будто он сам диктовал мне и металлу как все должно сложится. На следующий день утром мне пришло название и когда я стала говорить его Ксюше, так получилось, что мы просто сказали хором - Третий глаз! Еще очень хотелось придумать какую нибудь новую застежку и она придумалась и очень гармонично сюда вписалась. Длину подвески можно регулировать за счет подтягивания кончиков шнурка. И сегодня я вычитала, что: Изумруд - один из камней, связанных с высшей религией, с Высшим Духом. вот такое знакомство с изумрудом у меня случилось)

Иванов Евгений "Клоун с талеркой" Иванов Евгений "Клоун с талеркой"

Иванов Евгений "Клоун с талеркой"

Clown with a Plate, watercolor, 29 x 20 cm, 2012

"Принцесса и единорог" "Принцесса и единорог"

"Принцесса и единорог"

Зима перевалила за половину, след. скоро весна. А с ней солнышко, набухающие клейкие почки на деревьях, ручейки, любовь и прочая нежность. В ожидании всего этого была сделана сия барышня. . . Алмазный папер. 66 см. В руках у принцессы игрушечный единорожек. У него "рабочие" ножки, те они крутятся.

Дедушка Дедушка

Дедушка

В жутком холоде на улице есть и один плюс: у меня наконец появилось время, чтоб добраться до своих летних фотографий с прошлого года :) Так что продолжаю показывать все, что меня окружало в отдельные моменты в Кишиневе. . . Сколько себя помню, дедушка всегда любил кепки :))) Но я никогда не знала, что стоит мне только показать дедушке фотоаппарат, навести объектив в его сторону, как деда и след простывает в неизвестном направлении. . . Когда мне было лет 9, я нарисовала на калитке "КВ № 4". . . Текста больше не будет, итак все понятно. Мой дедушка, Молдавия, г. Кишинев, лето 2011г. Я: facebook vkontakte formspring Tweet jQuery. VK. addButton("vk_like_444712897", {"pageUrl":"http://iuventa-de-sol. livejournal. com/52248. html", "pageTitle":"Дедушка", "verb":"1", "pageDescription":"В жутком холоде на улице есть и один плюс: у меня наконец появилось время, чтоб добраться до своих летних фотографий с прошлого года :) Так что продолжаю …", "type":"mini", "pageImage":"http://www. deviantart. com/download/281084190/226_by_iuventa-d4ncly6. jpg"});

Альбом для мальчика Альбом для мальчика

Альбом для мальчика

На мою любимую космическую тему. Тканевая обложка, 12 страниц для фото разного размера, оверлей на 2 фото, места для записей, карман для доп фото.

очень красивая шляпа. просто :)) очень красивая шляпа. просто :))

очень красивая шляпа. просто :))

люблю драматичное сочетание черного и фуксии. А мой ребенок сказал, что шляпа в стиле эмо :))

1-12/365 1-12/365

1-12/365

Попытка номер два! Я так и не смогла начать проект вовремя, и сейчас еще не очень дисциплинировалась, но все же пытаюсь снимать каждый день. Если вдруг, сфилоню и сделаю несколько фоток за два или три пропущенных дня, вы уж простите меня, пожалуйста))) Хотя, чего это я? Проект то, я больше всего для себя делаю, чтоб через пару лет пролистать и вспомнить. В этот раз это будут просто фото-отчеты за одну или две недели, с небольшими описаниями проведенных дней. Все, кому интересно, милости просим под кат))) День первый, 11 января. Мы с Лериком снова сидим на больничном, на этот раз со стоматитом. Развлекаемся, как можем. Вот доця поснимала игрушки с елки и сама нарядилась елочкой) День второй, 12 января. Сегодня получила в подарок от дочери почти брульянтовое кольцо, сделанное ею собственоручно! День третий, 13 января. В это время года, каждый день у нас проходит под девизом "Ни дня без цитрусовых!" День четвертый, 14 января. Наконец-то мы узнали, как выглядят настоящие Субблс. Наш Игорь купил его или ее. . . как правильно то? в Киеве, а второй Игорь привез и передал нам. Я на два часа потеряла ребенка) ее было не слышно и не видно) День пятый, 15 января. К школе сейчас готовят детей с пяти лет. Вечера проводим за выполнением домашних заданий. Не могу сказать, что с большим удовольствием) День шестой, 16 января. Пашка оделся, чтоб идти гулять с собакой, попытался открыть дверь. . . ничего не получилось у него, я конечно тоже попыталась. . . безрезультатно, только пальцы потом пол дня болели. Пришлось ждать Лешу. Сбросили ему ключи с балкона, и он открыл нас с другой стороны. Хорошо, что все обошлось без болгарки) Нюся мужественно вытерпела все и пошла гулять в час дня. День седьмой, 17 января. День рождения у Нелюси. День восьмой, 18 января. Давно заприметила эту улыбочку, наконец-то запечатлела. Вы ведь тоже ее видите? День девятый, 19 января. Провели с Пашкой небольшую фотосессию с его новой доской. Ребенок счастлив, ВКонтакте куча лайков и т. д. , а я потренировалась немного. И всем хорошо) День десятый, 20 января. Игорь вернуляся из Киева! После ужина учились играть в шашки, но проигрывать Лерусе не понравилось и она вспомнила, как тетя Неля учила играть ее в Чапаева. Это оказалось гораздо веселее) День одиннадцатый, 21 января. Устроили сегодня себе итальянский ужин. Приготовили ризотто со всякими морскими гадами и грибами, а еще салат из черри с хамоном, каперсами и соусом песто. Вкуснотищща! День двенадцатый, 22 января. Наконец-то все засыпало снегом. Уррраа! А что может быть лучше, чем посиделки с друзьями у камина длинными зимними вечерами? Только посиделки по поводу))) Отмечали сегодня день рождения Салагора. А у вас как дела?

Новые открыточки Новые открыточки

Новые открыточки

новые открыточки-из бумаги MF, нежные снаружи и "умные" внутри:))-смотрим: внутри распечатала высказывания известных людей-думаю текст виден? на левой половине верхней открытки фразу составляла из натирок LAE а теперь открытки по-отдельности: Самое заветное-это натирка LAE А эта открытка для Маши -преддверии Дня Рождения, вчера вручила:) слова Здесь. . Сейчас. . . - это натирки LAE Открытки сделаны из коллекции 5th Avenue от MF, использовала новый чипборд LAE (о новинках в мире чипборда LAE расскажу позже:))) С любовью, Елена

Ира. Ира.

Ира.

У нас с Ирой curious_fish много общих френдов и только сейчас я поняла, что ни я, ни она пока еще не показывали никому нашу осеннюю прогулку по ВДНХ. В нагрянувшие в столицу морозы очень приятно вспоминать последнее теплое солнце 2011 года. Все кадры были сняты на пленочную Бронику, и с того момента в душе моей любовь к пленке и среднему формату только еще более окрепла, пустила корни и расцвела буйным цветом. До чего любовь эта довела я обязательно похвастаюсь на днях, а пока еще раз вместе с вами окунусь в осень и очень приятную компанию Иры. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Заколка "Ажур" 580 р Заколка "Ажур" 580 р

Заколка "Ажур" 580 р

Воздушная заколочка с кудрявыми перьями) Беречь от кошек ) Прикалывая к прическе, расправлять перышки Заходите в гости :)

Солнечные обои на рабочий стол для всех-всех-всех Солнечные обои на рабочий стол для всех-всех-всех

Солнечные обои на рабочий стол для всех-всех-всех

Как прошли ваши выходные? Я опять была за городом на даче: мы гуляли по тихим пустым дачным улочкам; встретили замечательного, абсолютно счастливого пса, который ни секунды не стоял на месте, а радостно носился ракетой вокруг нас)) потом мы конечно грелись у камина и пили чай с конфетками. А вечером пришли друзья со смородиновым пирогом и мы снова пили чай и болтали обо всем на свете. Вот такие отличные выходные у меня были) А еще у нас уже неделю светит солнце и я этому ужасно рада. Давно заметила, что мое самочувствие заметно лучше, когда я вижу солнце. Ну и в честь понедельника, я решила сделать вам всем небольшой, но приятный подарочек - солнечные обои на рабочий стол с моей фотографией!:) Дарю вам этот кусочек солнца для поднятия настроения. Скачивайте и пользуйтесь на здоровье:) 1024х768 1152х864 1280х1024 1366х768 1400х1050 1600х1200 1680х1050 1920х1440

Зазимело Зазимело

Зазимело

Каждый раз, подлетая к столице, я слышу от самолетных пилотов: "Погода в Москве хорошая. . . " - дальше следует неприятная информация о холоде, снеге или слякоти. Вот и вчера пилот объявил о -15 градусах. Конечно, это правильная температура для зимы. Но, знаете, я не люблю, когда сопли в носу замерзают. Вот, на Гоа, например, мне сейчас было бы намного лучше. Пойду куплю валенки, шоп ноги не мерзли.

-Лиза Макеева- -Лиза Макеева-

-Лиза Макеева-

Лиза Макеева в корсете и юбке A*Zhukova

дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.