
За работой
Прежде всего для nitiel, она давно просила показать ей, как я работаю. Сегодня Линдал снял настоящий репортаж о том, как это происходит. Кто давно меня читает, узнают этот столик - Линдал сделал его для меня своими руками. И кофе. Это мой бензин, без кофе нет работы. Те, кто советуют мне пить поменьше кофе, могут для интереса попробовать поменьше дышать. . . Кстати, в руках у меня - одна из тех самых кофейных чашечек, купленных на предпоследние деньги Вот как-то так оно и происходит. Если успеваю до заката закончить, кто-нибудь из нас фотографирует то, что получилось, и после прогулки с собаками я сажусь за фотошоп.
05.03.2011 смотреть >>
эффект бабочки
люди требуют вовсе ни хлеба и зрелищ, а мыло из формочек. . . я становлюсь ближе к народу) мыльный триптих "эффект бабочки" бирюзовое :масло кокоса, масло виноградной косточки, мятное масло, масло чайного дерева, капля раствора бриллиантового зеленого. красное :масло кокоса, масло виноградной косточки, массажное масло с ароматом клубники. оранжевое :облепиховое масло, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло пачули. (каждая бабочка 100 рэ)
05.03.2011 смотреть >>
кондитерский кофескраб
крупный "кондитерский скраб" для смягчения и регенерации кожи. состав: масло сладкого миндаля, мед, масло какао, кофе среднего помола. (можно купить за 70 рэ)
05.03.2011 смотреть >>
В сундучке: кольцо, закладка, серьги. .
серьги "Голуби мира" белый коралл, медная фурнитура и подвески длина 6 см свободно>> закладка "Кожа дракона" агат, хрустальные бусины, чешский бисер, медная фурнитура длина основы закладки 12 см, длина подвески 11, 5 см свободно>> бирюза (пресс), медная фурнитура длина 4 см свободно>> кольцо "Медная роза" полимерная глина, медная фурнитура диаметр розы 2 см, кольцо безразмерное свободно>>
05.03.2011 смотреть >>
Теплый агат
серьги "Амида" агат, хрустальные бусины, медная фурнитура длина 5 см свободно>>
05.03.2011 смотреть >>
серьги изумрудные и белые = )
серьги "СНежность" чешский бисер, фурнитура под серебро, посеребренная фурнитура, хрусталь сваровски длина 3, 7 см, диам. бисерного шарика 1, 1 см свободно>> серьги "Далина" чешский бисер, медная фурнитура, хрустальные бусины длина 3, 8 см, диам. бисерного шарика 1, 3 см свободно>>
05.03.2011 смотреть >>
Обручальные Грани
Сегодня отдала обручальные колечки, как оказалось просто удивительной паре Юле и Володе Сейчас смотрю читаю проникаю в журнал Юли, а состоит он из снов, удивительных снов, мало того они еще и с прекрасными иллюстрациями! Обручальные кольца последнее время это вообще моя любимая тема, и для меня это такая честь, что вот люди заказывают у меня их с намерением носить всю жизнь! для меня это просто удивительное осознование. Я все свои работы делаю с трепетом, но наверно обручальные с каким то дополнительным) И еще вокруг такие прекрасные удивительные чистые люди и говорят такие красивые и теплые слова! Спасибо! Спасибо вам всем, будьте такими всегда)
05.03.2011 смотреть >>
еще серьги салатовые и синие = )
серьги "Мирана" чешский бисер, медная фурнитура, искусственный жемчуг длина 4, 7 см, диам. бисерного шарика 1, 3 см свободно>> серьги "Далина" чешский бисер, медная фурнитура, хрустальные бусины длина 3, 8 см, диам. бисерного шарика 1, 3 см свободно>>
05.03.2011 смотреть >>
Красные дни календаря
В подаренном Ирой цветном блокноте много цветных страниц, но, одурев от снегопада, я кинулась на красное. Сначала просто рисовала закорючки и наслаждалась, как на этой бумаге смотрится серебристый маркер. А это в обычном блокноте. Нравится придумывать всякие картинки про песни, которые нравятся. "Я двигаюсь в сторону от" это Арефьева, а дальше БГ. Дальше будут странные истории про непонятных существ. Тут каким-то боком отразились все те бесчисленные лекции по физике, которые я, как ненормальная, слушала с утра до вечера. А началось все с наблюдателя, который формирует систему. . .
05.03.2011 смотреть >>
комплект "Безмятежность "
В кахолонг влюбилась с первого взгляда, очень приятный камень и работать мне с ним легко :) Очень женский камень, вот немного из того что нашла о нём в интернете - Издавна кахолонг считается камнем любви, способным привлечь к женщине сердце желанного мужчины и завершить дело счастливым браком, защитить домашний очаг от любых неурядиц и треволнений
05.03.2011 смотреть >>
бисерные шарики = )
Давно хотела научиться оплетать бисером бусинки. И когда пришел ко мне творческий кризис, и работать по-старому совсем не хотелось, времени на обучение стало не жалко = ) Открыв, наверное один из самых популярных мастерклассов в сети, в журнале у businka_lisa, стала "ковыряться" с бисером. . С маленькими бусинками мне удалось справиться довольно легко, для практики я оплела бусины в 6, 8 и 10 мм (с большими посложнее. Думаю, я займусь ими попозже). Результаты в этом и следующих постах = ) Т. к. действо сие очень увлекательно, думаю, это не последние мои бусинки = ) Но после чешского, жутко захотелось взять в руки японский бисер. И как оплетают бусинки китайским?. . с ума ж сойти = )) одно на ум приходит: берегите нервы = )) Ну и + постаралась сделать фотографии красивыми. Но т. к. заболела, фотографий будет не много. . серьги "Приана" чешский бисер, медная фурнитура, искусственный жемчуг длина 5, 5 см, диам. бисерного шарика 1, 3 см свободно>> серьги "Назила" чешский бисер, искусственный жемчуг, медная фурнитура длина 5, 3 см, диам бисерного шарика 1, 5 см свободно>>
05.03.2011 смотреть >>
Ночной клуб
Золушка имени хромой лошади. Педофилия, возведенная в ранг культово-обрядовой традиции. Или - ночной клуб как передовой фронт уничтожения страны. Ранее было не вполне понятно, почему геополитическое будущее ночных клубов, типа хромой лошади, заботит управляющих страной намного больше, чем Саяно-Шушенская ГЭС. Но вот тут, недавно все прояснилось! Сначала была забавная беседа с представительницей Интернет-магазина. Этот магазин продает через Интернет одежду и аксессуары для молодежи. При этом форма продвижения у него завязана через ночные клубы. Девушка, зазывавшая пофотографировать почти бесплатно, пыталась замотивировать фотографа очень оригинально. Она на полном серьезе считала, что ее хозяева проводят очень интересные акции, участие в которых сочтет за честь любой фотограф. И как пример самой крутой акции она приводила такой сценарий: Берется юная девушка, которая ни разу не посещала ночной клуб, далее ее обучают краситься, танцевать, курить, ширяться, развратничать одевают в этом Интернет-бутике и отправляют в
04.03.2011 смотреть >>
конверты для дисков
cделала сегодня три блокнота, но покажу не их, а пару конвертов для дисков. Каждый конверт расчитан на 4 диска. Для свадебных фото и видео. Ну и некоторые акценты, думаю заметите. а вот ещё коробочка скрапбучья, делала для своей малой на 14 февраля, туда подарки смешариковые сложила. теперь в этой коробке хранятся всякие важные вещи - шоколадки, бакуганы, деньги, ну и всё остальное)) Она у меня вобще большой любитель коробок и коробунчиков. вечно их собирает и складирует)). Приходится делать зачистки переодически.
04.03.2011 смотреть >>
Подвеска "Весенние цветы"
Роскошное украшение для роскошной леди! Материалы: Роспись по агату Юлии Солдатовой (лаковая миниатюра), черный агат, аметисты, металл, черный жемчуг, SWAROVSKI. Длина - 45 см. Диаметр подвески - 4 см. Цена: 1500 руб.
04.03.2011 смотреть >>
Брошь "Royalty"
Что-то икорки черной захотелось И корону. . . Королевская брошь, полностью выполнена вручную! Материалы: Винтажная пуговица, бисер, фетр, шелк, латунь. Размеры: 4 х 4, 5 см. Цена: 900 руб.
04.03.2011 смотреть >>
Nataly Birger corsets*4 "Черничная весна"
Классический высокий корсет "Черничная весна". На мой взгляд чудесно получился, по-весеннему свежо и аппетитно! Корсет моделирующий, утяжка талии до 10 см. В корсете применено 19 металлических костей. Нежная отделка кружевом дополнена вкраплениями бусин нежного цвета. На спинке шнуровка. Индивидуальный заказ.
04.03.2011 смотреть >>
Почему "кондитерская"?
Что это за айсберги у меня в тарелке? Это концентрированный запах счастья :) Мыловары меня поймут. Знакомьтесь девочки (и мальчики), какао-масло. Сегодня я расскажу немного о том, почему мой ЖЖ называется "Войлочная кондитерская". Войлок вы уже видели, а теперь ЭТО. Для приготовления шоколада нам потребуется: - 50-70 мл молока - 2 дольки какао-тертого (только не в порошке, а плиточного, как на фабрике) - 3-4 ст. ложки какао-масла - 2-7 ст. ложек сахарной пудры - 1 ч. ложка яичного порошка или лецитина Нагреваем на водной бане (идеальная температура воды 60 градусов) молоко, растапливаем какао-тертое, слегка взбиваем венчиком (миксеры и блендеры - нельзя! а то масса вздуется и не впитает масло). Добавляем какао-масло, ломая его на мелкие крошки. Аккуратно! Если смесь перегреется, то масло не смешается с тертым какао, а будет отдельным слоем ложиться. Вымешиваем, начинаем всыпать сахарную пудру. Добавили ложку - пробуем, чтобы не переборщить со сладостью: мы же шоколад готовим, а не коричневый сахар :)). Следом - ложку яичного порошка. Берем термометр (шкала до 50 с хвостиком градусов должна быть). Смотрим, чтобы температура нашей смеси была около 50 градусов. Вынимаем мисочку из водяной бани и, интенсивно помешивая, остужаем до 28 градусов. Возвращаем в воду - нагреваем до 32х - и разливаем по формам. Этот процесс называется темперирование. К чему такие сложности? Дело в том, что какао-масло может принимать разные по устойчивости формы. Если вы обойдете стадию темперирования ваша шоколадка будет таять в руках или крошиться или покрыться белым налетом. Формочки с шоколадом ( я для удобства выдавливания и мытья пользуюсь силиконовыми) отправляем на часок в холодильник. Можно сразу в морозилку, но после такого термошока мои конфеты обязательно остаются на пальцах. . . А вот эти получились ничего - крепенькие, горьковатые. Это потому что они с перчинкой. В прямом смысле слова: в шоколад вместе с сахаром можно добавлять любые специи, а когда масса готова - любые начинки. Если после того, как масса будет готова, туда добавить стакан молока - получится отличный горячий шоколад. А если влить еще капельку ароматного алкоголя (коньяка или ликера), то будет прекрасное фондю! Экспериментируйте! И все будет в шоколаде (это в прямом смысле: кухню отмывать придется целый вечер:))))! Если интересно почитать подробнее о приготовлении шоколада, сходите СЮДА.
04.03.2011 смотреть >>