Свежая выпечка :)
Напекла свежих сладостей! Полимерно-кулинарная тема меня совсем захлествает, хочется печь лепить все больше и больше! И более того, к моему великому удивлению, обнаружила недавно желание самой все это носить !)) На этот раз - заколки-невидимки:) P. S: отдельное спасибо и восторг моему прекрасному фотографу, по совместительству спутнику жизни:)) Чуть позже будет отдельный топик о его творчестве:)
18.12.2010 смотреть >>Лето - взрыв цвета
По-моему, перед Новым годом самое время поскучать по лету. И потянуло меня в связи с этим поглазеть летние яркие фотографии, чего и вам желаю :))) Лето в моём понимании и моём исполнении:
18.12.2010 смотреть >>НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ: Серьги "Счастливая комета"
Изящные, длинные серьги для новогоднего праздника! Материалы: Черный жемчуг, металл. Длина с учетом швензы - 7, 5 см. Цена: 400 руб.
18.12.2010 смотреть >>НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ: Браслет "Соната"
Универсальный браслет! Сначала вы будете блистать в нем на новогодней вечеринке, а затем - в любимом офисе Материалы: Металл, раухтопаз, жемчуг. На запястье от 15 см. (длина регулируется). Единственный экземпляр. Цена: 750 руб.
18.12.2010 смотреть >>Клатч "Venice"
Новогодний клатч из искусственной замши, с аппликацией из кружева, лент и пайеток. На молнии, на подкладке из термостежки. 26х19 см. 1200 р.
18.12.2010 смотреть >>НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ: Серьги "Snow Queen"
Легкие, женственные серьги с жемчугом! Материалы: Жемчуг, металл, бисер. Длина с учетом швензы - 5, 2 см. Без повтора. Цена: 350 руб.
18.12.2010 смотреть >>НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ:Браслет "Время вечеринок"
Очаровательный, изящный браслет из 2-х рядов - черного и белого жемчуга. . . Материалы: Культивированный черный и белый жемчуг, металл, SWAROVSKI. На запястье от 14 см. (длина регулируется). Единственный экземпляр. Цена: 850 руб.
18.12.2010 смотреть >>Чехол для мобильного телефона "Луиза"
Чехол для мобильного телефона (Арт. 10) Материал: бархат (про-во Италия), термовышивка (золотой нитью), замшевый шнур, декоративная фурнитура (пластик), фурнитура (под золото, пластик) Размер изделия: длина чехла 12, 5 см; ширина чехла 6, 5 см Цена: 550 руб. *ориентировочный размер телефона: 10-11см х 5см, толщина 1, 5-2см
18.12.2010 смотреть >>Мандарин.
Мандарины продаются сейчас маленькие такие, но зато все с листиками. . . Нарисовать не успеваю, все быстро съедается. . . Вот одинокий, один лежит, сейчас дорисую и тоже съем. Это такая борьба с простудой. . . И вы - ешьте мандарины и не болейте. . .
18.12.2010 смотреть >>Тематическая открытка. . .
кто-то на новый год дарит кольца, серьги, книги и т. д. . . . а кто-то инплантанты для дорогих сердцу людей. . . поломала я, конечно, голову. . . не хотелось прям в лоб про инплантанты. . . . вот открыточка к подарку. . . еще теперь у меня есть именной штампик. . .
18.12.2010 смотреть >>Фото в динамике
Психологические аспекты фотосессии для новичков известны практически любому фотографу. Все, почти все люди, когда фотографируются, выставляют напоказ не себя, а что-то им чуждое, внесенное извне. Отчего это так - не вполне понятно, и пусть в том копаются психолОги. Практика же показывает, что преодоление данной неприятности целиком и полностью ложится на плечи фотографа (вот еще бы платили за это добавочно). Так что приходится отдуваться. И есть один простой способ сделать так, чтобы объект съемки забыл про себя, хотя бы на некоторое время. Если заставить их что-то делать - прыгать, смеяться и пр. . . они иногда забывают про навязанную маску, и тогда проглядывает их настоящее лицо - они словно возвращаются в детство. Тогда надо лишь успеть нажать на кнопку фотокамеры. . Люба не их этих - она уже, без прыжков, без подготовки уже есть такой ребенок. Однако ее прыжки подействовали совершенно неожиданно, - ребенок "родился дальше" - и тут появилась она, но из другой жизни, которая, возможно, была до того, как она пришла в этот мир. Наверное она была эльфом )) (немного рекламки - читать не обязательно)))) сколько стоит фотосессия в Челябинске
18.12.2010 смотреть >>Конверты для фотографий. . .
простенькие, но милые. . .
18.12.2010 смотреть >>А можно еще вот так
Откровенно говоря, я не очень люблю продавать другим мастерам кабошоны или бусины со своей росписью, так как результат меня, как правило, не то, чтобы не радует. . . а, как бы получше выразиться, визуально обескураживает. Но есть мастера, работы которых вызывают в моей душе полное приятие. Они словно видят камень так же, как вижу его я. И видя их работы, я испытываю гордость, что в украшении есть и часть моего труда. Александра ms_pulsatilla сплела вокруг моей Снежной королевы целый хоровод снежинок. Ни одна снежинка не повторяет другую в точности. И все это прекрасное, льдистое, свеже-зимнее создает особую магию. Автор утверждает, что это заколка. . . хотя тут уместнее воспоминания о короне))) Остальные фото и ракурсы в жж Александры. Алена darkleia делает совсем другие вещи. Это скорее амулеты, обереги. Сила души мастера такова, что роспись на камне почти взрывается энергией в окружении плотных жгутов, связанных ее руками, хищной фурнитуры. Алена делала с моими камушками много вещей, но я больше всего люблю эту пантеру. Украшения с пантерами можно купить у автора в сообществе "Лесная ярмарка". Рукотворные вещи там продаются в пользу сбора средств на восстановление лесов. Так что можно с удовольствием для себя сделать еще и прекрасное доброе дело.
18.12.2010 смотреть >>про блоху
Отзыв Ольги Вольской с места события!!!!!!!!!!!! Посмотреть на Яндекс. Фотках Эх, горе горькое тому, кто не был на открытии Блошиного рынка! Мало того, что вИна текли рекой, а от бутербродов с икрой ломились подносы в руках симпатичнейших юношей, которые разносили угощение под неповторимый голос Лемешева. Мало того, что звучали немеркнущие танго 30-ых, так еще и чудес с каждым шагом появлялось все больше и больше! То очаровательные зайцы выглядывали из белых пушистых домиков, то три толстеньких Шалтай-Болтая сидели, свесив ножки, и загадочно молчали. То вдруг крутящий головой по сторонам гость выставки оказывался отраженным в десятках старинных зеркал, то бабушкин грамофон начинал скрипеть пластинкой. А то вдруг электрический свет бликами вспыхивал на блестящих боках дюжины подстаканников или покорно вбирался разнообразными часами, показывающими разное время. . . Латунные ключи, замысловатые штопоры, настоящий кассовый аппарат времен салунов Дикого запада, мурановская бижутерия, разнообразная керамика, наряды из батика, войлока и шамаханские ковры - чего тут только не было. Не говоря уж о забавной компании всевозможных котиков, кроликов, жирафов и бегемотика, волготно раскинувшегося среди отдыхающих рядом мышек, человечков и странных карапузиков!!! А лампы!! как можно забыть о светящихся полупрозрачных тыквах и сказочных цветах, о длинной шляпе Оле-Лукойе, изнутри озаренной чудесными видениями, о человечке, укрывающимся зонтиком, из-под которого бьет солнечный свет!!!! Друзья, не лишайте себя предновогоднего чуда! Зайдите за одним лишь только ароматным кроликом - корица ли будет внутри него, ваниль, шоколад или апельсин - выбирать вам!
18.12.2010 смотреть >>конфеты
Иду на предрождественскую вечеринку со знакомой китаянкой. Каждый приносит какое-то блюдо, решила сделать сладости. Подглядела недавно в ленте конфеты из чернослива, ссылку потеряла, сегодня вспомнила, что там было - и сделала. Все просто! (если кто даст мне ссылку на исходник, буду очень благодарна) чернослив - 350 г кешью - 150 г арахис - 40 г. пакетик ванильного сахара (без этого смело можно обойтись), заменить на ложечку меда кокосовая стружка для обваливания и пару столовых ложек в массу 1) Замачиваем чернослив. У меня он уже хороший, мягкий и чистенький, поэтому я замачиваю минут на 15-20 только. Воду из-под замачивания я выпиваю, похожа на компотик. 2) Орехи прокаливаем на сковородке. Если этого не делать, рецепт сыроедский. Если делать – уже нет, просто веганский:) Прокаливала на очень маленьком огне и часто помешивала, но потом отвлеклась, и теперь у меня там пикантные подголелости:) 3) Ванильный сахар заливаю горячей водой, пусть растворяется, всего воды - 1, 5 столовые ложки. 3) Чернослив надо по идее прокрутить через мясорубку, но у меня ее нет, так что просто мелко-мелко режу. 4) Орехи рубим или можно как-то машинным путем размельчить. Я рублю большим широким ножом, представляю себя поваром из кино какого-нибудь:) 5) Ну все, орехи соединяем с черносливом, туда же - ваниль и 2 ст. ложки кокосовой стружки. Масса плотная, надо как следует перемешать. 6) Берем из массы кусочек размером с грецкий орех и руками скатываем в шарик. Шарик обкатываем в кокосовой стружке. 7) И - в холодильник все получившиеся шарики. Я уже попробовала один, очень вкусно:) А это кусочек кухни: Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru
18.12.2010 смотреть >>Публикация в журнале “Универбыт”, декабрьский номер.
Больше смотрите здесь: Фотосессия в формате Pdf (507 kb) Остальные фото, не вошедшие в публикацию, можно посмотреть у нас в галерее здесь и здесь. Просмотреть весь декабрьский номер журнала можно на официальном сайте “Универбыт". Выражаем огромную благодарность главному редактору журнала “Универбыт" Алене Петренко за приятное сотрудничество!
18.12.2010 смотреть >>