Шапка сушками, снуд и берет
Когда удается сфотографировать свои работы, то чаще они так и остаются неопубликованными)) Этот комплект вязала для сестры, а берет - маме, к которому в процессе пришила цветочки, но на фото без них) Шапка с ушками и снуд - Верблюжья шерсть-15%, шерсть-25%, акрил-60% + 100 полиэстер дополнительная нить Берет - Шерсть-49%, Акрил-51% Я в роли модели и фотографа, как всегда пришлось побегать))
07.02.2016 смотреть >>Завод построен
Всем привет! Я сегодня с заводом. . . . . который строила недели 3 наверное. . . . . Выполнен из фанеры разной толщины. . . покрашен акрилом, тонирвоан пудрой, акрилом, джелатос. . для украшения использовала чипборд LAE и трафареты LAE за лампочки отдельное спасибо Лиле-Скрапбусинка! еще использовала немного железок для украшения. . . здесь он без включенных лампочек
07.02.2016 смотреть >>Как ты видишь себя в воспоминаниях.
Тут в одной из "закадровых" лекций (которые я слушаю во время рисования/вышивания) мне сказали, что 80% людей, вспоминая события из жизни, видят себя со стороны. Смотрят "не из своих глаз" (цитирую буквально). Если так, то я как всегда в меньшинстве. В своих воспоминаниях я регулярно вижу то свои ноги, то руки. Вот, например, внезапно выкинул плеер би2 и Чичерину, наговаривающих "мой rock'n'roll это не цель и даже не средство". И я "вижу", как мы с Лешей завываем этот текст и одновременно бредем по снежной пустыне, совершенно пьяные, очень довольные и несчастные одновременно. То есть вижу, как загребаю снег коричневыми ботинками, которые перекрашивала до тех пор, пока они не потеряли даже видимость обуви. Но уж совсем не вижу, в какой я куртке и что у меня на голове. Скорее всего, какая-то нелепая шапка, которые тогда водились у меня в ассортименте. Вот тяжесть сумки, набитой какой-то портвейновой мерзостью ощущаю, а шапку свою. . . или свою же фигуру в чистом поле в свете довольно полной луны, или например, Лешу, который шел справа и чуть в стороне, - нет. Кстати, в тот раз через 20 минут мы все же пришли к странному серому кирпичному дому, одиноко стоящему среди снежных полей. Целые годы, огромные куски общения с людьми будто вычеркнули из памяти мои пресловутые общие наркозы. А помнится какая-то нелепая фигня. . . и помнится даже не целиком, а вот так. . . "из глаз". "И то, что было набело, откроется потом. . . "
06.02.2016 смотреть >>Шарфов наварила! Шерстяные палантины, шелковые шарфики к весне
Лета не дождаться. Листья у меня засушены, запас есть. Перед Новым Годом я на рынке радостно купила веник свежего эвкалипта - нашла среди мандеринов и хурмы, все елки несут, а я эвкалипт). Луковую шелуху собираю, и друзья помогают). Так что сварила новых шарфов-палантинов. Скоро покажу целиком.
06.02.2016 смотреть >>Во саду ли, в огороде. . .
На фотографиях две стороны одной бусины. Бусина плоская 5 см в диаметре. Все мои бусины выполнены из стекла в открытом огне горелки и отожжены в для прочности и вечности в муфельной печке. ------------------------- Если вы хотите научиться делать такие бусины, пишите. Я с удовольствием вас научу.
06.02.2016 смотреть >>Букет с розовым жасмином
Смотреть больше фото на сайте Fito-Art
05.02.2016 смотреть >>Mille-feuille (just classic one)
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. When it comes to choosing between ready-made ingredients and spending 3 more hours in the kitchen making your own pre-cooked ingredient… I deny any logic and choose to cook myself. Pistachio paste, almond meal, fruit puree, small meringues and puff pastry. I know, it can be easily found in any supermarket. It is cheap and gives predictable result, but… let’s say I just prefer it freshly made. I honestly don’t know, what’s the point, but I really do love homemade puff pastry better. And when the reason for puff pastry is mille-feuille, you just can’t walk on this classic piece of fine French cuisine in your dirty wellies and cook it with shop bought pastry. So let’s pretend ourselves chefs and make some perfect “dessert of thousand petals” from the beginning to the end. Recipe Read the rest of this entry »
05.02.2016 смотреть >>Pistachio meringues
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Meringue is one of the favourite deserts of my childhood. How can you not love this crispy breakable shell with sweet and sticky-toffee like centre? Who wouldn’t love holding it in one hand and catching crumbs with the other? But to be honest in my childhood everything was a little simpler than now. We didn’t have chocolate, strawberry, lemon and all those yummy meringues, we only knew plain white ones, no flavours, no colours. And today choosing a meringue recipe to cook you’ll never be fascinated with a plain white one, right? Because of all that variety you have around. So let us make it pistachio meringues. We’ll use the French method, the one that looks the simplest, yet has some tricks. Recipe: (makes 8, cooking time 30 minutes + 2-3 hours to chill) Read the rest of this entry »
05.02.2016 смотреть >>Peas and mint soup
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Do you ever crave for veggies in winter? I bet not many of you do. No secret we prefer warm and comforting food in cold times. But when it turns to spring we turn to green. To be honest March and even April, though they undoubtedly are spring months are not yet that warm and sunny to make me want salads and fresh fruit. But neither do I want a piece of pulled pork in heavy gravy. In spring I’m looking for some in-between options: green and light enough but warm and nourishing. So this post is about a perfect April bowl of soup. Peas and mint. You surely saw it in menus and probably tried it in some restaurant or cafe. Now it’s time to cook it yourself. It won’t take you more than 15 minutes. Recipe: (serves 4-6, cooking time 15 mins) Read the rest of this entry »
05.02.2016 смотреть >>Букет с розовым жасмином
Смотреть больше фото на сайте Fito-Art
05.02.2016 смотреть >>Peas and mint soup
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Do you ever crave for veggies in winter? I bet not many of you do. No secret we prefer warm and comforting food in cold times. But when it turns to spring we turn to green. To be honest March and even April, though they undoubtedly are spring months are not yet that warm and sunny to make me want salads and fresh fruit. But neither do I want a piece of pulled pork in heavy gravy. In spring I’m looking for some in-between options: green and light enough but warm and nourishing. So this post is about a perfect April bowl of soup. Peas and mint. You surely saw it in menus and probably tried it in some restaurant or cafe. Now it’s time to cook it yourself. It won’t take you more than 15 minutes. Recipe: 400 g frozen peas a small bunch of mint 1/2 tsp salt 1/2 tsp cardamom To garnish: 3 bacon rashers olive oil handful pine nuts some mint leaves plain yoghurt Bring a sauce pan of water to boil. Put mint leaves (from about 5 stalks) in and allow to simmer couple of minutes. Add the peas, salt and cardamom and cook about 5 minutes till the pea is soft but yet didn’t lose the bright green colour. Separate peas and water using a sieve. Put the peas and leaves into a jug of blender, pour in 400 ml of peas “stock” and pulse for a minute. Use any of the garnish you like to serve it. It’s nice you can make it a vegetarian or add some bacon for more substantial lunch. Enjoy!
05.02.2016 смотреть >>Свадьба на Кипре на пляже Золотая Лагуна в апреле
Дело не в факте замужества. Главное – встретить человека, которого полюбишь и который полюбит тебя. Чтобы он стал для тебя близким, чтобы он понимал тебя и принимал такой, какая ты есть. . Времени на выкладывание свадеб в блоге совсем нет, но все равно постараюсь не теряться! Очень часто задают вопросы о свадьбах не календарным летом. Еще раз подчеркну, что климат на Кипре отличается от российского:)) Лето в традиционном понимание на Кипра примерно с апреля по октябрь, хотя и в остальные месяцы довольно тепло! Вот сегодня 5 февраля +21)) Сегодня покажу церемонию и фотосессию Юлии и Павла из Минска. Кстати, в прошлом году было очень много было пар из Беларуси! Время действия - начало апреля! Место действия - безлюдный песчаный пляж Золотая Лагуна. В качестве декора ребята выбрали королевскую арку фуксия! После церемонии мы покатались по Айя-Напе, увидели монастырь, мост и дерево влюбленных, и конечно, же завершили прекрасный день романтичным закатом! У нас была свадьба 06. 04. 15 в Айа Напе. Изначально нашли фотографа Владимира Махонина. Он порекомендовал организовывать с помощью WedLux. Послушали его совета и не пожалели! Ребята не подвели ни в чем! Отдельно спасибо Юлии- она терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы, которых было очень много, всё объясняла, помогала выбирать! Стилист Эдуард так же очень порадовал- учел все мои пожелания, макияж и прическа держались до самого вечера! Ну и Владимир, помимо того, что мастер своего дела- фото прекрасны, - он ещё и очень позитивный человек, 5 часов фотосессии пролетели на одном дыхании! В общем, вся команда молодцы! Спасибо, что вы воплотили нашу мечту в реальность- все было на высшем уровне! 1 _______________________________________________________________________________________________ Партнёры блога : Свадьба на Кипре с Wedlux Свадебное агентство WedLux: организация свадьбы за границей на Кипре, официальная свадьба на Кипре, символическая свадьба за границей на Кипре, свадьба на природе, свадьба на берегу моря, проведение свадеб на острове, свадьба за границей недорого. Свадьба на Кипре с WedLux| Фотограф на Кипре | cypruswedlux@gmail. com | Свадьба за границей
05.02.2016 смотреть >>Junior / мишка Младший
Available here- http://www. bearpile. com/item/114895 Ищет дом здесь Read more »
05.02.2016 смотреть >>Mille-feuille (just classic one)
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. When it comes to choosing between ready-made ingredients and spending 3 more hours in the kitchen making your own pre-cooked ingredient… I deny any logic and choose to cook myself. Pistachio paste, almond meal, fruit puree, small meringues and puff pastry. I know, it can be easily found in any supermarket. It is cheap and gives predictable result, but… let’s say I just prefer it freshly made. I honestly don’t know, what’s the point, but I really do love homemade puff pastry better. And when the reason for puff pastry is mille-feuille, you just can’t walk on this classic piece of fine French cuisine in your dirty wellies and cook it with shop bought pastry. So let’s pretend ourselves chefs and make some perfect “dessert of thousand petals” from the beginning to the end. Recipe Read the rest of this entry »
05.02.2016 смотреть >>Pistachio meringues
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Meringue is one of the favourite deserts of my childhood. How can you not love this crispy breakable shell with sweet and sticky-toffee like centre? Who wouldn’t love holding it in one hand and catching crumbs with the other? But to be honest in my childhood everything was a little simpler than now. We didn’t have chocolate, strawberry, lemon and all those yummy meringues, we only knew plain white ones, no flavours, no colours. And today choosing a meringue recipe to cook you’ll never be fascinated with a plain white one, right? Because of all that variety you have around. So let us make it pistachio meringues. We’ll use the French method, the one that looks the simplest, yet has some tricks. Recipe: (makes 8, cooking time 30 minutes + 2-3 hours to chill) Read the rest of this entry »
05.02.2016 смотреть >>Peas and mint soup
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Do you ever crave for veggies in winter? I bet not many of you do. No secret we prefer warm and comforting food in cold times. But when it turns to spring we turn to green. To be honest March and even April, though they undoubtedly are spring months are not yet that warm and sunny to make me want salads and fresh fruit. But neither do I want a piece of pulled pork in heavy gravy. In spring I’m looking for some in-between options: green and light enough but warm and nourishing. So this post is about a perfect April bowl of soup. Peas and mint. You surely saw it in menus and probably tried it in some restaurant or cafe. Now it’s time to cook it yourself. It won’t take you more than 15 minutes. Recipe: (serves 4-6, cooking time 15 mins) Read the rest of this entry »
05.02.2016 смотреть >>Peas and mint soup
Originally published at Yellow Chimney. Please leave any comments there. Do you ever crave for veggies in winter? I bet not many of you do. No secret we prefer warm and comforting food in cold times. But when it turns to spring we turn to green. To be honest March and even April, though they undoubtedly are spring months are not yet that warm and sunny to make me want salads and fresh fruit. But neither do I want a piece of pulled pork in heavy gravy. In spring I’m looking for some in-between options: green and light enough but warm and nourishing. So this post is about a perfect April bowl of soup. Peas and mint. You surely saw it in menus and probably tried it in some restaurant or cafe. Now it’s time to cook it yourself. It won’t take you more than 15 minutes. Recipe: 400 g frozen peas a small bunch of mint 1/2 tsp salt 1/2 tsp cardamom To garnish: 3 bacon rashers olive oil handful pine nuts some mint leaves plain yoghurt Bring a sauce pan of water to boil. Put mint leaves (from about 5 stalks) in and allow to simmer couple of minutes. Add the peas, salt and cardamom and cook about 5 minutes till the pea is soft but yet didn’t lose the bright green colour. Separate peas and water using a sieve. Put the peas and leaves into a jug of blender, pour in 400 ml of peas “stock” and pulse for a minute. Use any of the garnish you like to serve it. It’s nice you can make it a vegetarian or add some bacon for more substantial lunch. Enjoy!
05.02.2016 смотреть >>Свадьба на Кипре на пляже Золотая Лагуна в апреле
Дело не в факте замужества. Главное – встретить человека, которого полюбишь и который полюбит тебя. Чтобы он стал для тебя близким, чтобы он понимал тебя и принимал такой, какая ты есть. . Времени на выкладывание свадеб в блоге совсем нет, но все равно постараюсь не теряться! Очень часто задают вопросы о свадьбах не календарным летом. Еще раз подчеркну, что климат на Кипре отличается от российского:)) Лето в традиционном понимание на Кипра примерно с апреля по октябрь, хотя и в остальные месяцы довольно тепло! Вот сегодня 5 февраля +21)) Сегодня покажу церемонию и фотосессию Юлии и Павла из Минска. Кстати, в прошлом году было очень много было пар из Беларуси! Время действия - начало апреля! Место действия - безлюдный песчаный пляж Золотая Лагуна. В качестве декора ребята выбрали королевскую арку фуксия! После церемонии мы покатались по Айя-Напе, увидели монастырь, мост и дерево влюбленных, и конечно, же завершили прекрасный день романтичным закатом! У нас была свадьба 06. 04. 15 в Айа Напе. Изначально нашли фотографа Владимира Махонина. Он порекомендовал организовывать с помощью WedLux. Послушали его совета и не пожалели! Ребята не подвели ни в чем! Отдельно спасибо Юлии- она терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы, которых было очень много, всё объясняла, помогала выбирать! Стилист Эдуард так же очень порадовал- учел все мои пожелания, макияж и прическа держались до самого вечера! Ну и Владимир, помимо того, что мастер своего дела- фото прекрасны, - он ещё и очень позитивный человек, 5 часов фотосессии пролетели на одном дыхании! В общем, вся команда молодцы! Спасибо, что вы воплотили нашу мечту в реальность- все было на высшем уровне! 1 _______________________________________________________________________________________________ Партнёры блога : Свадьба на Кипре с Wedlux Свадебное агентство WedLux: организация свадьбы за границей на Кипре, официальная свадьба на Кипре, символическая свадьба за границей на Кипре, свадьба на природе, свадьба на берегу моря, проведение свадеб на острове, свадьба за границей недорого. Свадьба на Кипре с WedLux| Фотограф на Кипре | cypruswedlux@gmail. com | Свадьба за границей
05.02.2016 смотреть >>