как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 ... 2888 2889
Майские скидки на кулоны! Майские скидки на кулоны!

Майские скидки на кулоны!

В мой любимый месяц года будут только хорошие новости! Стоимость каждого кулона станет меньше ровно на 500 рублей! А те, кто приобретет два кулона, получат их по почте абсолютно бесплатно! 1. Кулон "Ключ к лисьим тайнам". 1600 руб. новая цена 1100 рублей. ПРОДАН 2. Кулон "Для открывающих двери свету". Роспись, перламутр, стекло, металлические бусины и фурнитура, ключ. Длина 48 см, подвеска - 10 см. 1600 руб. новая цена 1100 рублей. 3. Кулон "Перламутровый свет". Роспись, перламутр, чешское стекло, иск. жемчуг, металлическая фурнитура, ключ. Длина 56 см, подвеска - 10 см. 1800 руб. новая цена 1300 рублей. 4. Кулон "Перламутровый свет-2". Роспись, перламутр, винтажная латунная фурнитура, ключ, кожаный плетеный шнур. Подвеска (бусина + ключ) - 11 см, шнур - 44+5 см. 1100 руб. новая цена 600 рублей. 5. Кулон "Волк и ключ". Роспись, яшма, малахит, агат, бисер, латунные подвески и фурнитура, ключ. Подвеска - 10 см, общая длина - 50 см. 2000 руб. новая цена 1500 рублей. 6. Кулон "Индейский". Роспись, бусины из чешского стекла, металлическая фурнитура, ключ. Подвеска - 10 см, общая длина - 50 см. 2000 руб. новая цена 1500 рублей. 7. Кулон "Тотем". Роспись, имитация бирюзы, коралловая крошка, костяные бусины, металлические подвески, ключ. Подвеска - 9 см, общая длина 42 + 6 см. 2000 руб. новая цена 1500 рублей. 8. Кулон с добавлением змеиной кожи и волокон бамбука. Роспись акрилом. Деревянные бусины, семена пальмы асаи, бисер, вощеный шнур. Размер ок. 6 см, общая длина шнура - 1 м (застежки нет и длину можно регулировать по желанию). 1700 р. новая цена 1200 рублей. 9. Кулон "Чужой и драконы". Роспись акрилом, агат, латунная фурнитура. Длина шнура - 50 см. 1500 руб. новая цена 1000 рублей. 10. Кулон "Чужой". Роспись, яшма, латунная фурнитура, кожаный шнур. Длина шнура 45 см, d бусины 4 см. 1800 руб. новая цена 1300 рублей. 11. Кулон. Роспись, агат, детали часов, бусины, бархатный шнур. D-4 см, шнур - 54+5 см. 1800 руб. новая цена 1300 рублей. 12. Кулон. Роспись, агат, детали часов, бусины, бархатный шнур. D-4 см, шнур - 54+5 см. 1800 руб. новая цена 1300 рублей. 13. Кулон "Феникс". Роспись, агат, медная фурнитура, стеклянные бусины. Длина: 50+6 см; бусина с росписью - 3х4 см. 2000 руб. новая цена 1500 рублей. 14. Кулон "Рыба". Роспись, родонит, кварц розовый, металлические и пластиковые бусины. Дл. - 45 см. 1500 руб. новая цена 1000 рублей. ОТЛОЖЕН 15. Комплект "Лис". Роспись, агат, медная фурнитура, вощеный шнур, мех лисы. Бусина 3, 5х2, 5, длина 46 см. Серьги примерно 7 см. 2500 руб. за комплект. новая цена 2000 рублей. 16. Кулон "Иди за весной". Роспись, нефрит, стекло, бисер, металлическая фурнитура. Длина - 56 см, бусина с росписью 3х4 см. 1800 руб. новая цена 1300 рублей. 17. Кулон "Игуана". Роспись, агат, бусины лэмпворк, медная фурнитура, бисер, металлические бусины, кожаный шнур. Бусина 3х4 см, застежки на кожаном шнуре нет, так что его длину можно отрегулировать, как хочется. 1800 руб. новая цена 1300 рублей. 18. Кулон "Солнцеключ". Кулон с солнцем. Роспись, перламутр, винтажная фурнитура, ключ, чешское стекло, металлическая фурнитура. Подвеска (вместе с ключом) - 10 см, длина - 42 +5 см. 2000 руб. новая цена 1500 рублей. 19. Кулон. Роспись, розовый кварц, металлическая фурнитура, цепочки. Бусина2, 6 см; вся подвеска 5см, длина цепочек 48 см + 6 см. 1200 руб. новая цена 700 рублей. 20. Кулон. Роспись, розовый кварц, металлическая фурнитура, цепочка. Бусина 2, 5 см; вся подвеска 9, 5 см, длина цепочек 46 см +6 см. 1200 руб. новая цена 700 рублей. 21. Кулон "Розовый песец". Роспись, розовый кварц, металлическая фурнитура, агатовые бусины, лэмпворк. Бусина 2, 5 см; вся подвеска 5, 5 см. Длина 52=5 см. 1500 руб. новая цена 1000 рублей. 22. Кулон "Драконьи перья". Роспись, агат, сердолик, металлические и стеклянные бусины. 2500 руб. новая цена 2000 рублей. 23. Кулон "Синий город". Роспись, азурит (?), латунная фурнитура, стеклянные бусины, бисер. Бусина с росписью - 3х4 см, вся подвеска - 8, 5 см, длина 54 см. 2000 руб. новая цена 1500 рублей. 24. Комплект "Прозрачный". Комплект с настоящими ключами и гранеными чешскими бусинами. 2200 руб. новая цена 1700 рублей.

10.05.2014 смотреть >>
Топ-10 моих любимых фруктов в Тайланде Топ-10 моих любимых фруктов в Тайланде

Топ-10 моих любимых фруктов в Тайланде

Каждый, кто приезжает в Таиланд сталкивается с большим количеством незнакомых и непонятных фруктов. Есть куча статей в интернете, и даже сайты посвященные этому. Но что выбрать из этого всего и попробовать, если у вас ограничено время в Таиланде, или других странах ЮВА? Хочу предупредить, многие фрукты Таиланда хоть и экзотические по виду, но не имеют выраженного вкуса. Специально для вас выбрал топ 10 самых ярких по вкусов. Некоторые фрукты продаются только в сезон, многие на полках магазинов всегда. 1) Манго Даже если вы пробовали манго, сделайте это в Таиланде. Сладкая нежная сочная мякоть, к косточке немного волокнистая. Слегка еловый вкус, едят без кожуры. Традиционное тайское блюдо, манго + рис сваренный в сладком кокосовом молоке. Один из любимых фруктов в Таиланде, бывает разной раскраски и форм: темно-зеленое, светло-зеленое, молочно-желтое, желтое. 2) Дуриан Это что-то с чем-то, советую всем попробовать хоть раз этот фрукт. Огромный, размером с арбуз плод. Весь утыканный шипами. Если вдруг упадет с дерева сверху на вас, так и останется торчать из головы. Разрезаете его толстую шкуру, внутри плод нежнейший и жирный как кремовый десерт. Очень сладкий как крем, нотки дыни, каштана и жареного лука! Имеет сильный запах тухлятины, многие магазины не берут его в продажу, а авиакомпании не разрешают провоз на борту. Но когда ешь запах почти не замечаешь! Действует на организм как алкоголь, учащается сердцебиение, повышается потенция. Лидер среди всех фруктов по содержанию полезных элементов и минералов. А некоторые, как индол (природное соединение антибактериального свойства) только в нем. Это единственный фрукт содержащий органические серу, пригодную для еды. Слышал, что если в течении недели съедать по порции дуриана, произойдет сильное укрепление и усиление организма. Продавец с удовольствием поможет выбрать вам самый лучший плод. Это определяется по звуку, постукивая деревянной палочкой по бокам. Также разрежет и упакует его. Только, пожалуйста, не покупайте куски дуриана в упаковке с пленкой! И не употребляйте дуриан с алкоголем, можно отравиться. 3) Маракуйя (Passion fruit) круглая коробочка размером с мандарин, как жесткий пенопласт разрезается на 2 части. Внутри семечки с мякотью. Вкус очень сложный кисловато-насыщенный. Очень сочный. Как будто смешали ананас с апельсином, но тропический оттенок, косточки хрустят на зубах. Вкус скорее всего покажется вам знакомым, его используют во многих жвачках и йогуртах. Из маракуйи очень просто сделать сок, достаточно выложить сердцевину на сито и протереть ложкой. 4) Кокос Совсем другой вкус у свежего кокоса, травянисто-сладковатый. Но в тоже время мягкий. Разница понятна на примере фундука в супермаркете и свежего с дерева, если кто пробовал. Интересно, что покупают кокос в России чаще из за ореха. Тут свежий кокос используют для питья. Отрубают верхушку и вставляют трубочку. Сам орех чаще выбрасывают. На основе кокосового сока в пачках готовят многие тайские супы: Том Ям Кунг, Карри. . . 5) Джекфрут Сладкий, вкус жвачки турбо, легкий аромат банана и ананаса. Мякоть по ощущениям, как твердый перец жуешь. Плод вырастает больших размеров, зеленый, весь наростиками. Если его разрезать, съедобная часть как большие желтые зерна кукурузы. В отличии от Дуриана, можно купить уже разрезанный и упакованный в коробочке. 6) Мангостин круглый, снаружи твердая толстая кожура цвета баклажана. Очень красит руки, как черника. Внутри сладкая нежная желейная мякоть вкуса винограда, освежающе сладкая, с кислинкой. Тайцы собираясь друг к другу в гости, часто дарят пакетик мангостинов. У мангостинов короткий сезон, кроме того они высоко ценятся. 7) Лонган. По внешнему виду веник, на котором охристые шарики размером с помидорку-черри. Снаружи кожура как у мандарина, только сухая. Внутри желейная виноградина, легкие нотки дыни, пряные нотки, еще небольшой вкус травы-мокрицы, если кто пробовал. Фрукт для сладкоежек. Косточка круглая темно-бордово-коричневая. 8) Личи, lychee (Litchi chinensis) небольшой фрукт размером с перепелиное яичко. Снаружи немного колючая текстура как у еловой шишки, только фактура меньше. Цвет от розового до красно-коричневого. Внутри желейная виноградина. Косточка коричневого цвета, форма желудь. Видимо родственник лонганов и ланконгов. Вкус очень понравился, как у розового или красного крупного винограда, только сильнее, лимонадно-конфетный. Этот фрукт редкий, созревает 1 раз в году в первых числах мая. Как раз в low season, поэтому туристам трудно его застать. Часто продается веником, как лонган. 9) Гуава По плотности и виду похож на грушу. Сложный вкус, послевкусие земляники. Если откусывать с кожурой, хвойный нотки. Мелкие жесткие косточки желтовато -молочного цвета. 10) Салак, змеиный фрукт (snake fruit) сверху чешуя, внутри плод похожий на распаренный желудь. Часто из 2х половинок. Шкурка похоже на каштан но легче рвется. Вкус сладко-кисленько-суховатый. Нотки облепихи, фейхоа, клубники. Ниже расположены остальные фрукты без всякого порядка. 11) Драгонфрут в большей степени это инжир, косточки и консистенция от киви. Похож снаружи на красную кольраби. Нежный не кислый не сладкий. 12) Сахарное яблоко, Аннона (custard apple) плотная желейная структура, или как латекс. Похоже на хурму, и мучнистостью тоже. Сладкий очень. Еще напоминает манго. Еловые нотки. Косточки темные как большое семечко яблока. 13) Лонгконг за плотной кожурой, прячется нежный фрукт. Снаружи круглый, внутри напоминающий головку чеснока с дольками. Если вглядеться в грейпфрут, то его дольки состоят из мелких капсул с соком. Тут несколько таких капсул только крупнее. По вкусу: легкий цитрусовый, грейпфрут, лайм. Сладкий, нежная консистенция, как желе. Несколько не жестких косточек. 14) Папайя Продолговатый плод. Похожий на кабачок. Внутри фрукта полость наполненная черными и белыми горошками, похожими на черный перец. Цвет на срезе от желтого до морковного. Подумал, что этот фрукт не получил большого распространения из-за не выраженного вкуса. Первая ассоциация, недозрелая дыня, недоваренная морковь. По консистенции спелый плод как авокадо, но не такой жирный, а скорее зернистый. 15) Лайм маленький кислый зеленый лимон с сильным цитрусовым ароматом, что-то среднее между лимоном и бергамотом. Тайский лайм меньше размером тех, которые привозят к нам. Важная составляющая тайских блюд. Его соком заливают салаты с морепродуктами, готовят обалденные супы. . . 16) Кафир-лайм Отличается от обычного кривой шкуркой, как будто покрытой наростами, и более сильным ароматом. Более редкий. Листья кафир-лайма используют в тайских супах. 17) Бергамот Многие из вас любят чай с бергамотом (Эрл Грей), но не многие задумывались что это родственник лайма или просто лимон. Очень ароматный, более кислый и горький чем лайм. Весь покрыт полукруглыми наростиками. Используется в ароматических целях, делают масла и добавляют в чай. 18) Рамбутан Смешной фрукт, весь волосатый, цвет от зеленоватого до темно-бордового. По вкусу не такой запоминающийся, как снаружи. Плотная виноградина, желейная, без особого вкуса сладкая. Внутри косточка, как желудь. Вокруг косточки кожурка, если попадает в рот вместе с мякотью, неприятно, как будто с шелухой ешь. Похож на лонгконг. 19) Помело по виду большой зелено-желтый грейпфрут. По вкусу это, наверное, самый малоароматный цитрусовый. Спелый фрукт очень сладкий. С маленькой горчинкой. Внутри все как в грейпфруте, только дольки больше. 20) Саподилла (ламут). Кожица от оранжево-желтого до бурого цвета. Форма ближе к кругу, к низу острая. На вкус сладкая груша, немного вяжет, мякоть крупная текстура, как будто перетертая. Черные продолговатые косточки. 21) Жужуба (jujube, или китайский финик) В Таиланде он зеленого цвета. С обычным фиником у него ничего общего. Форма зеленого яблочка, кожура зеленого помидора. Хрустящая мякоть как у редиски, вкус неспелые яблоко, груша, нет выраженного вкуса. Косточка как у сливы. 22) Чомпу (розовое яблоко) Вообще цвет не розовый не капли, а очень даже бордовый! Форма груши, еле различимые грани. Снизу, как несколько сходящихся лепестков. Хрустящая как китайский салат, напоминает некислый ревень, немного вяжет, тонкий оттенок сельдерея. Пресновато-сладковатый-кисловато-водянистый вкус. Как не странно, я представляю ее в овощном салате а не как фрукт. 23) Желтый арбуз Продолговатая форма дыни, кожура как у обычного арбуза, только светлее. Внутри мякоть лимонно-желтого цвета. По цене в тайском супермаркете, почти столько же как красный 22 рубля за кг. Медовые нотки, нет освежающего арбузного аромата. Более сладкий, но вкус мягче. 24) Марианская слива или Гандария (marian plum) достаточно плотная кожура, цвет абрикосовый, форма и консистенция сливы. Вкус манго у косточки, абрикоса. Вкусная с хрустящей шкуркой и очень сочная, цена от 60-150 бат. 25) Старфрут или Карамбол а, кисло-сладко водянистый фрукт. Форма продолговатая, грани сильно выступают, в разрезе получается звездочка, отсюда название фрукта. Вкус очень варьируется, в магазине это немного безвкусный, водянистый фрукт, скорее подходящий для украшения салатов и сладкого. Если купить у местных жителей или нарвать дикой карамболы, то вкус совсем иной, с сильным конфетным запахом лимонадов Дюшес или Айрон Брю. Свежая, хрустящая, кислая. Меньше по размеру. Совсем не походит на то что в магазине.

10.05.2014 смотреть >>
Топ-10 моих любимых фруктов в Тайланде Топ-10 моих любимых фруктов в Тайланде

Топ-10 моих любимых фруктов в Тайланде

Каждый, кто приезжает в Таиланд сталкивается с большим количеством незнакомых и непонятных фруктов. Есть куча статей в интернете, и даже сайты посвященные этому. Но что выбрать из этого всего и попробовать, если у вас ограничено время в Таиланде, или других странах ЮВА? Хочу предупредить, многие фрукты Таиланда хоть и экзотические по виду, но не имеют выраженного вкуса. Специально для вас выбрал топ 10 самых ярких по вкусов. Некоторые фрукты продаются только в сезон, многие на полках магазинов всегда. 1) Манго Даже если вы пробовали манго, сделайте это в Таиланде. Сладкая нежная сочная мякоть, к косточке немного волокнистая. Слегка еловый вкус, едят без кожуры. Традиционное тайское блюдо, манго + рис сваренный в сладком кокосовом молоке. Один из любимых фруктов в Таиланде, бывает разной раскраски и форм: темно-зеленое, светло-зеленое, молочно-желтое, желтое. 2) Дуриан Это что-то с чем-то, советую всем попробовать хоть раз этот фрукт. Огромный, размером с арбуз плод. Весь утыканный шипами. Если вдруг упадет с дерева сверху на вас, так и останется торчать из головы. Разрезаете его толстую шкуру, внутри плод нежнейший и жирный как кремовый десерт. Очень сладкий как крем, нотки дыни, каштана и жареного лука! Имеет сильный запах тухлятины, многие магазины не берут его в продажу, а авиакомпании не разрешают провоз на борту. Но когда ешь запах почти не замечаешь! Действует на организм как алкоголь, учащается сердцебиение, повышается потенция. Лидер среди всех фруктов по содержанию полезных элементов и минералов. А некоторые, как индол (природное соединение антибактериального свойства) только в нем. Это единственный фрукт содержащий органические серу, пригодную для еды. Слышал, что если в течении недели съедать по порции дуриана, произойдет сильное укрепление и усиление организма. Продавец с удовольствием поможет выбрать вам самый лучший плод. Это определяется по звуку, постукивая деревянной палочкой по бокам. Также разрежет и упакует его. Только, пожалуйста, не покупайте куски дуриана в упаковке с пленкой! И не употребляйте дуриан с алкоголем, можно отравиться. 3) Маракуйя (Passion fruit) круглая коробочка размером с мандарин, как жесткий пенопласт разрезается на 2 части. Внутри семечки с мякотью. Вкус очень сложный кисловато-насыщенный. Очень сочный. Как будто смешали ананас с апельсином, но тропический оттенок, косточки хрустят на зубах. Вкус скорее всего покажется вам знакомым, его используют во многих жвачках и йогуртах. Из маракуйи очень просто сделать сок, достаточно выложить сердцевину на сито и протереть ложкой. 4) Кокос Совсем другой вкус у свежего кокоса, травянисто-сладковатый. Но в тоже время мягкий. Разница понятна на примере фундука в супермаркете и свежего с дерева, если кто пробовал. Интересно, что покупают кокос в России чаще из за ореха. Тут свежий кокос используют для питья. Отрубают верхушку и вставляют трубочку. Сам орех чаще выбрасывают. На основе кокосового сока в пачках готовят многие тайские супы: Том Ям Кунг, Карри. . . 5) Джекфрут Сладкий, вкус жвачки турбо, легкий аромат банана и ананаса. Мякоть по ощущениям, как твердый перец жуешь. Плод вырастает больших размеров, зеленый, весь наростиками. Если его разрезать, съедобная часть как большие желтые зерна кукурузы. В отличии от Дуриана, можно купить уже разрезанный и упакованный в коробочке. 6) Мангостин круглый, снаружи твердая толстая кожура цвета баклажана. Очень красит руки, как черника. Внутри сладкая нежная желейная мякоть вкуса винограда, освежающе сладкая, с кислинкой. Тайцы собираясь друг к другу в гости, часто дарят пакетик мангостинов. У мангостинов короткий сезон, кроме того они высоко ценятся. 7) Лонган. По внешнему виду веник, на котором охристые шарики размером с помидорку-черри. Снаружи кожура как у мандарина, только сухая. Внутри желейная виноградина, легкие нотки дыни, пряные нотки, еще небольшой вкус травы-мокрицы, если кто пробовал. Фрукт для сладкоежек. Косточка круглая темно-бордово-коричневая. 8) Личи, lychee (Litchi chinensis) небольшой фрукт размером с перепелиное яичко. Снаружи немного колючая текстура как у еловой шишки, только фактура меньше. Цвет от розового до красно-коричневого. Внутри желейная виноградина. Косточка коричневого цвета, форма желудь. Видимо родственник лонганов и ланконгов. Вкус очень понравился, как у розового или красного крупного винограда, только сильнее, лимонадно-конфетный. Этот фрукт редкий, созревает 1 раз в году в первых числах мая. Как раз в low season, поэтому туристам трудно его застать. Часто продается веником, как лонган. 9) Гуава По плотности и виду похож на грушу. Сложный вкус, послевкусие земляники. Если откусывать с кожурой, хвойный нотки. Мелкие жесткие косточки желтовато -молочного цвета. 10) Салак, змеиный фрукт (snake fruit) сверху чешуя, внутри плод похожий на распаренный желудь. Часто из 2х половинок. Шкурка похоже на каштан но легче рвется. Вкус сладко-кисленько-суховатый. Нотки облепихи, фейхоа, клубники. Ниже расположены остальные фрукты без всякого порядка. 11) Драгонфрут в большей степени это инжир, косточки и консистенция от киви. Похож снаружи на красную кольраби. Нежный не кислый не сладкий. 12) Сахарное яблоко, Аннона (custard apple) плотная желейная структура, или как латекс. Похоже на хурму, и мучнистостью тоже. Сладкий очень. Еще напоминает манго. Еловые нотки. Косточки темные как большое семечко яблока. 13) Лонгконг за плотной кожурой, прячется нежный фрукт. Снаружи круглый, внутри напоминающий головку чеснока с дольками. Если вглядеться в грейпфрут, то его дольки состоят из мелких капсул с соком. Тут несколько таких капсул только крупнее. По вкусу: легкий цитрусовый, грейпфрут, лайм. Сладкий, нежная консистенция, как желе. Несколько не жестких косточек. 14) Папайя Продолговатый плод. Похожий на кабачок. Внутри фрукта полость наполненная черными и белыми горошками, похожими на черный перец. Цвет на срезе от желтого до морковного. Подумал, что этот фрукт не получил большого распространения из-за не выраженного вкуса. Первая ассоциация, недозрелая дыня, недоваренная морковь. По консистенции спелый плод как авокадо, но не такой жирный, а скорее зернистый. 15) Лайм маленький кислый зеленый лимон с сильным цитрусовым ароматом, что-то среднее между лимоном и бергамотом. Тайский лайм меньше размером тех, которые привозят к нам. Важная составляющая тайских блюд. Его соком заливают салаты с морепродуктами, готовят обалденные супы. . . 16) Кафир-лайм Отличается от обычного кривой шкуркой, как будто покрытой наростами, и более сильным ароматом. Более редкий. Листья кафир-лайма используют в тайских супах. 17) Бергамот Многие из вас любят чай с бергамотом (Эрл Грей), но не многие задумывались что это родственник лайма или просто лимон. Очень ароматный, более кислый и горький чем лайм. Весь покрыт полукруглыми наростиками. Используется в ароматических целях, делают масла и добавляют в чай. 18) Рамбутан Смешной фрукт, весь волосатый, цвет от зеленоватого до темно-бордового. По вкусу не такой запоминающийся, как снаружи. Плотная виноградина, желейная, без особого вкуса сладкая. Внутри косточка, как желудь. Вокруг косточки кожурка, если попадает в рот вместе с мякотью, неприятно, как будто с шелухой ешь. Похож на лонгконг. 19) Помело по виду большой зелено-желтый грейпфрут. По вкусу это, наверное, самый малоароматный цитрусовый. Спелый фрукт очень сладкий. С маленькой горчинкой. Внутри все как в грейпфруте, только дольки больше. 20) Саподилла (ламут). Кожица от оранжево-желтого до бурого цвета. Форма ближе к кругу, к низу острая. На вкус сладкая груша, немного вяжет, мякоть крупная текстура, как будто перетертая. Черные продолговатые косточки. 21) Жужуба (jujube, или китайский финик) В Таиланде он зеленого цвета. С обычным фиником у него ничего общего. Форма зеленого яблочка, кожура зеленого помидора. Хрустящая мякоть как у редиски, вкус неспелые яблоко, груша, нет выраженного вкуса. Косточка как у сливы. 22) Чомпу (розовое яблоко) Вообще цвет не розовый не капли, а очень даже бордовый! Форма груши, еле различимые грани. Снизу, как несколько сходящихся лепестков. Хрустящая как китайский салат, напоминает некислый ревень, немного вяжет, тонкий оттенок сельдерея. Пресновато-сладковатый-кисловато-водянистый вкус. Как не странно, я представляю ее в овощном салате а не как фрукт. 23) Желтый арбуз Продолговатая форма дыни, кожура как у обычного арбуза, только светлее. Внутри мякоть лимонно-желтого цвета. По цене в тайском супермаркете, почти столько же как красный 22 рубля за кг. Медовые нотки, нет освежающего арбузного аромата. Более сладкий, но вкус мягче. 24) Марианская слива или Гандария (marian plum) достаточно плотная кожура, цвет абрикосовый, форма и консистенция сливы. Вкус манго у косточки, абрикоса. Вкусная с хрустящей шкуркой и очень сочная, цена от 60-150 бат. 25) Старфрут или Карамбол а, кисло-сладко водянистый фрукт. Форма продолговатая, грани сильно выступают, в разрезе получается звездочка, отсюда название фрукта. Вкус очень варьируется, в магазине это немного безвкусный, водянистый фрукт, скорее подходящий для украшения салатов и сладкого. Если купить у местных жителей или нарвать дикой карамболы, то вкус совсем иной, с сильным конфетным запахом лимонадов Дюшес или Айрон Брю. Свежая, хрустящая, кислая. Меньше по размеру. Совсем не походит на то что в магазине.

10.05.2014 смотреть >>
фотосет 9 мая фотосет 9 мая

фотосет 9 мая

Всем привет!А как вы провели 9 мая? Мы с Яриком сходили на площадь-но видимо пришли слишком рано и ничего толком не видели:((-возле полевой кухни было не протолкнутся и мы просто прогулялись и немного пофотались:)) В центр города на парад не ездили-смотрели по телефизору. недалеко от нашего дома-возле сауны стоят 2 известных персонажа: Ярик устроил мне фотосет-усадил на лавочку и сказал гримасничать:))-ну пару фоток даже получились:)) а вечером мы ездили на салют-еле успели:))-все мои попытки заснять салют-провалились:(( с Праздником Вас! С любовью, Елена

10.05.2014 смотреть >>
Евгений Иванов "Театральный ангел" Евгений Иванов "Театральный ангел"

Евгений Иванов "Театральный ангел"

Theatrical Angel, acrylic and oil on canvas, 50 x 60 cm, 2014 Original Oil Painting by Eugene Ivanov

10.05.2014 смотреть >>
парад победы в Челябинске парад победы в Челябинске

парад победы в Челябинске

фотограф Челябинск +79227502999 профессиональный фотограф Челябинск сайт foto174. ru фотограф Челябинск

09.05.2014 смотреть >>
Ещё раз про орех. Ещё раз про орех.

Ещё раз про орех.

В комментариях к предыдущему посту мне рассказали, что у ореха сережки - это мужской цветок. А женский - это как раз сами орехи и они где-то там на веточках уже таятся! И сегодня я пошла их искать. И нашла! Вот они оказывается какие. По моему, выглядят как-то прям инопланетянски :) Вот эти усики мохнатые, судя по всему, тычинки, а толстенькое мохнатое зеленое тельце - это и есть будущий орех. Сколько всего интересно можно узнать - стоит только поднять голову :) Фотографировал муж. У меня глядя на фото складывается впечатление, что мы живем где-то в тропиках :)

09.05.2014 смотреть >>
Снова о море Снова о море

Снова о море

"Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой" - не полностью согласна с высказыванием, но правда в этом есть. Этой весной я осталась без Крыма, но была Одесса, и в конечном итоге, после всех метаморфоз заново отрываешь свое внутреннее море. . . Спасибо за фотографии чудесной Гале aster_shade - искренне и со всех сил рекомендую этого фотографа. Она воплощает сказки и мечты :)

09.05.2014 смотреть >>
Запись дневника "Corsets by Nemuro" Запись дневника "Corsets by Nemuro"

Запись дневника "Corsets by Nemuro"

09. 05. 2014 в 17:00 Пишет Nemuro : В результате одного разговора, заинтересовалась - а что же мне сейчас нужно, чтобы сделать корсет? Собрала, записала, сфотографировала. Коллажик и список под катом: Снятие мерок и выбор модели. 1. Блокнот для записей 2. Сантиметровая лента 3. Шнурочек для отмечания талии на человеке 4. Литература по теме. Подготовка выкроек. 5. Миллиметровка. 6. Карандаш. 7. Стирательная резинка. 8. Линейка. 9. Ножницы по бумаге. 10. Скотч. Раскрой и дублирование. 11. Гладильная доска. 12. Утюг. 13. Ткань (базовая и лицевая). 14. Дублерин. 15. Мел. 16. Гладильный пресс. 17. Ножницы по ткани. Сборка. 18. Булавки. 19. Машинка швейная. 20. Шпульки. 21. Нитки. 22. Иглы машинные. 23. Дополнительные лапки. 24. Распарыватель. Корсетная фурнитура. 25. Бюск (сплошной или с застежками). 26. Кости пластиковые. 27. Кости стальные спиральные. 28. Наконечники для костей. . 29. Кусачки торцевые. 30. Пассатижи. 31. Ножницы для костей. Отделка. 32. Косая бейка (фабричная или рукодельная) 33. Пресс для люверсов. 34. Насадка-дырокол. 35. Насадка для люверсов. 36. Люверсы с кольцами 37. Иголки ручные. 38. Шнур для шнуровки. Опционально. 39. Кружево. 40. Нитки для флоссинга. 41. Хольнитены (+ насадка для пресса). 42. Стразы, бусины, бисер. 43. Ленты для шнуровки. 44. Шнур для кординга. Несмотря на то, что набралось около 40 пунктов, стойкое ощущение, что я что-то забыла =) В частности, я не описала то, что нужно для сборки примерочного макета. . . Именно поэтому я шью дома и только дома, никаких выездных сейшнов =) URL записи

09.05.2014 смотреть >>
Серьги из бисера - индейский стиль Серьги из бисера - индейский стиль

Серьги из бисера - индейский стиль

Подробности по клику на фото.

09.05.2014 смотреть >>
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Во времена моей учебы в школе, накануне Дня Победы, в школу всегда приглашали ветеранов на концерт, а мы с девчонками пели в хоре старые военные песни. Из года в год одни и те же песни, в какой-то момент мне подумалось, что всем бабушкам и дедушкам уже наверно всё это давно надоело, что они бы с удовольствием уже поменяли бы "наш" репертуар. И как-то раз я спросила у своего дедушки - "Дедушка тебе не надоело всё это слушать из года в год?! Одно и тоже!" На что дедушка улыбнулся и сказал - "Это же наша молодость, разве может надоесть "быть молодым"? Так просто и так глубоко. И с каждым годом я понимаю эту фразу всё лучше. В этот день, может быть даже только в этот день, наши дедушки и бабушки снова чувствуют себя молодыми и счастливыми. . . да, это праздник со слезами на глазах - но Настоящий! Заслуженный праздник! Поздравьте всех тех, кто еще с нами! Вспомните о тех, кого уже нет. . . С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! И мирного неба над головой всем нам!

09.05.2014 смотреть >>
МЫ ПОМНИМ !!!!!!!!!!!! МЫ ПОМНИМ !!!!!!!!!!!!

МЫ ПОМНИМ !!!!!!!!!!!!

Всех нас с Великим Праздником ПОБЕДЫ !!!!!! Этого забывать нельзя !!!!!! Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

09.05.2014 смотреть >>
Серьги с Фрейдом Серьги с Фрейдом

Серьги с Фрейдом

Каждый хоть раз слышал о Зигмунде Фрейде, о его толковании сновидений и многом еще чем интересном. А интересно, что бы сказал Фрейд, увидев серьги со своим портретом в ушках прелестной девушки? Можем лишь догадываться. Такие серьги оценят и психологи и студенты и люди с фантазией и креативным мышлением. КАК КУПИТЬ

09.05.2014 смотреть >>
Серьги с Фрейдом Серьги с Фрейдом

Серьги с Фрейдом

Каждый хоть раз слышал о Зигмунде Фрейде, о его толковании сновидений и многом еще чем интересном. А интересно, что бы сказал Фрейд, увидев серьги со своим портретом в ушках прелестной девушки? Можем лишь догадываться. Такие серьги оценят и психологи и студенты и люди с фантазией и креативным мышлением. КАК КУПИТЬ

09.05.2014 смотреть >>
И снова про шляпу И снова про шляпу

И снова про шляпу

*голосом Саши Васильева* Ведь мы так похожииии. . . А это называется "Живая шляпа". Славка в ней реально почти целиком помещается:)

09.05.2014 смотреть >>
Евгений Иванов "Возвращение" Евгений Иванов "Возвращение"

Евгений Иванов "Возвращение"

Comeback, oil on canvas, 35 x 50 cm, 2014 Original Oil Painting by Eugene Ivanov

09.05.2014 смотреть >>
День Победы День Победы

День Победы

Дед мой Семён Григорьевич Давыдов. До войны работал директором магазина "Педагогическая книга", что на углу Б. Дмитровки и Камергерского. Ушёл в ополчение 7 июля, пропал без вести в октябре 1941 года.

09.05.2014 смотреть >>
И снова про шляпу И снова про шляпу

И снова про шляпу

*голосом Саши Васильева* Ведь мы так похожииии. . . А это называется "Живая шляпа". Славка в ней реально почти целиком помещается:)

09.05.2014 смотреть >>
1 2 ... 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 ... 2888 2889
дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.