как это работает? добавить свою RSS
Мы переехали на новый сайт: best-hands.info
1 2 ... 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 ... 2888 2889
Классика Red&Black Классика Red&Black

Классика Red&Black

Уже почти классическая сумка «Мак» в алом. Помните эту сумку из коллекции Red&Black?

14.11.2013 смотреть >>
СП альбом "Я" с Дашей Пневой. Четвертый разворот. СП альбом "Я" с Дашей Пневой. Четвертый разворот.

СП альбом "Я" с Дашей Пневой. Четвертый разворот.

Девочки привет!!!! Я сегодня с 4-м разворотом в альбом о себе в СП "Я" с Дашей. Сходите и обязательно посмотрите видео о процессе создания Дашиных страничек. Видео живые и классные. В этом развороте надо применить какие-либо материалы, не относящиеся к скраповым фирменным материалам. Сегодня я покажу процесс работы с одной из страничек. Вообщем показываю фото и пишу к ним комментарии. Отобрала всякие нескраповые штучки Вот такой разворот получился обо мне. Левая фотография - это я в 10 классе перед выпускными экзаменами с одноклассницей(1966). Правая - через год после окончания школы. В качестве нескрапового здесь - этикетка от одежды. Здесь нескраповое -этикетка, упаковочная бумага(под фото), почтовый шнур, кружочек отрезанный от винной пробки Подробности процесса под катом Вот такие странички с пристроченными уже листами скрапбумаги Побрызгала разворот белым спреем Сделала текстуру через трафарет "крпичная стенка": смешала структурную пасту и терракотовую акрилоаую краску После, ещё раз побрызгала белым спреем. . . . . . . . . . . полила вот такой красочкой и разбавила водой. . . . . . . . . . . полила алкогольки и ТУТ ЖЕ разбавила их разбавителем алкоголек. Подвесочку фонарик полила бордовыми и белыми алкогольками Сделала вырубку тега на светлосером картоне, помазала коричневой красочкой и проштамповала текстом, который переводится так: "Не мечтай о своей жизни, а проживай свои мечты" Правая страничка в процессе Вот такой "творческий беспорядок" во время процесса. . . . . . . . . . это, можно сказать, такой "спокойный" беспорядок. Бывает гораздо круче)))). Покажу разворот в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге "Ночные скраперы". Баннер на панельке. Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

14.11.2013 смотреть >>
Скандинавские саги Скандинавские саги

Скандинавские саги

Снова совместное творчество. Кропотливое выжигание и на фляжке, и на браслете - работа Олега. Альбом: Фляжки Фляжка и браслет. Сделаны на заказ. Стеклянная фляжка, натуральная кожа (тонировка, пирография).

14.11.2013 смотреть >>
Английский фруктовый кекс Английский фруктовый кекс

Английский фруктовый кекс

Обычно их пекут к рождеству, а мы- к новому году, поэтому сейчас начинать- сама пора. Первое- настаиваем сухофрукты в каком-нибудь вкусном крепком алкоголе. Но там не всё из фруктов настаивают, что идёт в кекс, что-то и просто так кладется, непропитанное. У меня получилось полкилограмма- изюма трех видов и вяленую вишню. Залить 100-150 мл коньяка и на полочку :) Кто-то говорит, что и ночи достаточно, а кто-то от недели до двух. У меня неделю настаивалось. Когда я достала из баночки, оно так вкусно пахло! Собственно, нужны- сухофрукты, обычный сахар, темный сахар (я брала Muscovado, можно просто коричневый сахар демерара), пачка масла (у нас это 180 гр), 4 яйца, муки гр 250, специи (корица, гвоздика, мускатный орех- суммарно пол чайной ложки). Делаем обычное кексовое тесто- масло взбить с сахаром до кремообразной массы, потом по одному добавлять яйца. Потом добавить муку, взбить до гладкости. Вообще, пропорции для теста кекса по одной части всего- часть сахара, часть муки, часть яиц, часть масла. А Англии они берут по фунту (400 гр), нам наверное более актуально по 200 гр- стакан сахара, пачка масла. . . ;) А фруктов- столько сколько суммарно получилось теста. Или даже больше. :) Тогда кекс будет храниться дольше. (У меня на фотке это промежуточная стадия теста, я потом ещё муки добавила. ) А теперь пришла пора добавлять сухофрукты! И про специи не забудьте! :) Всё, что настаивалось в алкоголе и влажное- обваливаем в муке. Всё остальное, что сухое- просто скидываем в тесто. У меня это ананасы, груши и персики. Можно класть ещё всяческие цукаты (я про них почему-то упорно забыла!) - апельсиновые, лимонные, дынные. И прочее вяленое-сушеное- клюква, финики. . . Выкладываем в форму, разравниваем, можно даже так, чтобы по краям было выше, а в середине углублялось, в процессе выпечки приподнимется и выровняется. Выпекаем долго, при температуре 150-170 градусов, от полутора часов. Чем больше фруктов- тем дольше печь. Порой до 2, 5 часов. Лично я выпекла за 2 часа при 160 градусах. Готовый кекс Вынула, ночь он у меня простоял открытый, на решётке (чтобы дно не запотело), утром я обернула его пергаментом и потом фольгой и оставила настаиваться в прохладном месте. А что получилось- узнаем через месяц с хвостиком! :)

14.11.2013 смотреть >>
Распродажа чешского бисера Распродажа чешского бисера

Распродажа чешского бисера

Все-таки приняла решение окончательно перейти на японский бисер. ) В связи с этим, распродаю свой чех. По 10 гривен за 50 грамм. Подробности под фотографиями. Отправлю новой почтой, можно наложенным платежом. Партии не делю. Только по Украине! Фото увеличиваются по клику. Партия №1 чех, непрозрачные цвета, размер 10/0 По 10 гривен за 50 грамм Цена за партию (2 кг 50 грамм) - 410 гривен В пакетиках разное кол-во бисера, где-то больше пятидесяти грамм, где-то меньше. Партия №2 Чех, прозрачные, огонек, люстровый и др. цвета размер 10/0 По 10 гривен за 50 грамм. Цена за партию (2 кг. 900 грамм) - 580 гривен В пакетиках разное кол-во бисера, где-то больше пятидесяти грамм, где-то меньше. Пять пакетиков сверху - Матсоно (подделка под матсуно, качество чуть хуже чеха) Крайний справа в верхнем ряду - синий тертый прозрачный чех размер 11/0 ( Read more. . . )

14.11.2013 смотреть >>
Колье "Отражение души" Колье "Отражение души"

Колье "Отражение души"

Колье "Отражение души" - 3300руб. . . . Я стояла у воды, всматриваясь в свое отражение: девчонка в смешном платьице, с наивной верой в то, что дарованное счастье любить и быть любимой никогда не кончится. . . . Особенное колье, с особой аурой и энергетикой. . . это украшение для души. . . материалы: аметист, агат, коралл, перламутр, серебро длина по внутренней нити 43см, по внешней - 48, кулон 8см, удлинитель 5см

14.11.2013 смотреть >>
Колье "Отражение души" Колье "Отражение души"

Колье "Отражение души"

Колье "Отражение души" - 3300руб. . . . Я стояла у воды, всматриваясь в свое отражение: девчонка в смешном платьице, с наивной верой в то, что дарованное счастье любить и быть любимой никогда не кончится. . . . Особенное колье, с особой аурой и энергетикой. . . это украшение для души. . . материалы: аметист, агат, коралл, перламутр, серебро длина по внутренней нити 43см, по внешней - 48, кулон 8см, удлинитель 5см

14.11.2013 смотреть >>
логотип для HOMELESS BROS. логотип для HOMELESS BROS.

логотип для HOMELESS BROS.

Я стал очень редко писать в жж, потому что инстаграм и фейсбук заменяют его с лихвой. Написать и показать фотки удобнее и с телефона, а в жж вечно какие-то проблемы и фотки не грузятся и с телефона не получается. Тут вообще есть еще кто-то живой? Уже больше склоняюсь к тому, чтобы переехать в блог на своем сайте, а вы просто включите его в свою ленту rss? Ну это ладно. В жж так и не написал об этом, поэтому сейчас расскажу сразу про результат. Я искал человека, который поможет мне нарисовать логотип для HOMELESS BROS. Откликнулись сразу больше 10-и человек! И я даже растерялся как среди них выбирать. В итоге получил море набросков и эскизов, а потом выбрал один, который больше всего соответствовал моим идеям и ожиданиям. Его нарисовал для меня Джон Смит. Мне дико нравится то, что получилось! Я именно так его и представлял! Джон предлагал сделать логотип проще, меньше линий и все такое (для логотипа это, наверное, правильно), но я хочу именно такой! И вообще ничего в нем менять бы не стал. Основная идея заключалась в том, чтобы его можно было использовать как трафарет, штамп, печать, выжигать на коже и все в таком духе. Я буду печатать с ним футболки, наносить на лейблы. . . да вообще все, что угодно можно теперь делать! Большой плюс еще и в том, что у нас получился свой шрифт, Джон его срисовал с того, которым я выжигаю на всех изделиях HOMELESS BROS. ! У Джона есть еще пара идей по поводу логотипа, мне понравился ход его мыслей, так что подождем, что еще интересного он нарисует.

14.11.2013 смотреть >>
Кекс на тёмном пиве Кекс на тёмном пиве

Кекс на тёмном пиве

Так вот, про кексы. Оба кекса длительного хранения, можно поискать и самим что -нибудь про английские фруктовые кексы. И кексы на пиве. У меня это выглядело вот так: Это я режу сухофрукты, типа вяленых персиков и груш. Так же тут- пачка масла, мандаринка (по идее должен быть апельсин) для цедры и сока из неё, темный тростниковый сахар Muscovado, тёмное пиво stout "London black cab". В кастрюльке уже лежат 3 вида изюма- светлый, коричневый и тёмный, а так же вяленая вишня и кубиками- сушеные ананасы. этой всей радости грамм по 100. Перед темным сахаром лежат в пакетике гвоздика и мускатный орех. На фотке ещё нет обычного сахара и муки. Этот тёмный сахар Muscovado придает особый характерный вкус, и забавный по консистенции- он крошится сырой такой рассыпчатой крошкой. А пиво в следующий раз я наверное возьму просто тёмное, но чтобы было вкусное. Мне это не очень. . . Хотя на первый раз для аутентичности рецепта прокатит. . Прикол был в том, чтобы это был именно stout- тёмное пиво на жженом солоде. В общем, все сухофрукты кладём в кастрюлю, туда же пачку масла, грамм 150 обычного сахара, грамм 50 темного сахара, 300 мл пива, специи. Кстати! из специй туда нужно не только мускатный орех и гвоздику, но и корицы и молотого имбиря. По идее, этой радости кладут суммарно до 2 чайных ложек, но я положила всего по чуть-чуть. . И ставим на плитку, чтобы это все нагрелось, растопилось и проварилось минут 10. Коричневая крошка рядом с ложкой- это и есть темный сахар. В процессе оно кипит, пенится пеной. потом ставим на какое-то время остывать. После того как оно остыло, туда нужно влить 3 взбитых яйца, смешать. А потом добавлять муку. По рецепты там нужно около 350 грамм. Вмешивается мука прям ложкой, получается такое вот густое тягучее тесто. Ну и ставим выпекать. Печь их нужно долго и при не очень высокой температуре, типа 150-160 градусов. Полтора-два часа. Я пекла где-то час сорок пять. Суть в том, что пропорции в таких кексах фруктов и теста от1 к 1, до того, что фруктов в полтора раза больше, чем теста. Поэтому выпекать их надо долго и медленно. И такие кексы по фактуре должны быть плотными, а не воздушно-рыхлыми. Когда режешь, они не крошатся. Из сухофруктов, которые туда можно класть (помимо изюма и вишни) : финики, вяленая клюква, лимонные и апельсиновые цукаты, цукаты из дыни, ананасов. В общем, всё на усмотрение вашей фантазии. Выпекают их в прямоугольных, квадратных или круглых формах, и чтобы тесто было не сильно высоким слоем. А вот он испечённый. Пахнет очень вкусно :) После того как он испёкся, я его достала из формы и положила на решетку (чтобы дно не запотевало как у всякой горячей выпечки) остывать на всю ночь, не прикрывая ничем, чтобы ещё часть влаги испарилась. Сегодня я завернула его в слой пергамента, а потом слой фольги и положила в прохладное место. По идее, нужно хранить в жестяной коробке. Вот. через недельки две попробую и скажу, что получилось :)

14.11.2013 смотреть >>
Как я докатилась до такой жизни. . . Как я докатилась до такой жизни. . .

Как я докатилась до такой жизни. . .

Однажды вечером, в первых числах ноября, до своего дня рождения, в 2012 году я сидела вечером дома на кресле с ноут-буком на коленках и ногами задранными вверх. Это было почти год назад. . Какая-то неведомая грусть навевала тоску. И вроде бы все шикарно. Муж - идеальный, работа - любимая, сын - примилейший, но не то. . Наверное наступившие холода сделали свое дело - я открыла Yandex, вбила "Таиланд" и начала просто кликать мышкой по предлагаемым поисковиком ссылкам. . наобум. . Смотрела картинки, вспоминала свои отпуска, проведенные на разных островах Тая и прям таааак хорошо становилось на душе. . так тепло и уютно. . Бокальчик красного полусладкого сделал свое дело. . Набрала номер мужа. "- Привет. Ты вообще, хоть раз думал о том, что можно было бы пожить в какой-нибудь теплой стране? Ну хоть немного. Три месяца? Полгода? Это же так круто. Там тепло, море солнце. И я может попала бы под влияние будды и стала бы доброй и милой девочкой, м? - Ну в принипе. . - Нет ну серьезно. Манговые фрэши каждый день. Песочек под ногами. Для ребенка это было бы приключением. . - Если ты хочешь - я ЗА, дорогая!". . . АААА! Я кинула трубку и побежала дальше рыть интернет в поисках таких картинок-заманух, чтоб по приезду домой с работы, муж посмотрел и уже ни шагу назад! Нашла. Показала. Ну вообще, если честно, по-моему такие вещи мужиков вообще не берут. Он больше пошел на поводу того, что мне "ну тааааак хочется". Я была рада. Рада тому, что грядет какой-то поворот в моей жизни, рада тому, что буду греть свои толстые булки на солнце, рада тому, что идеальный муж, стал после этого еще более идеальным. Дальше предстояло очень много чего сделать. Ну во-первых, был только ноябрь, а у Артура еще в процессе находился один проэкт на работе, который не дал бы ему улететь из страны, как минимум до лета. До лета?? Так это ж еще больше полугода! Как-то вообще не вписывалось в мои мечты. Выпросила у него взять отпуск в декабре. Как бы на разведку слетать на Пхукет, чтоб посмотреть как народ живет, где ест, где пьет и т. д. Но на самом деле, я просто не выдержала бы всю зиму просидеть дома) Слетали, отдохнули. Никакой мега-нужной информации из поездки не почерпнули - что меня ни капельки не удивило) А потом предстояли реальные дела. Ему закончить работу и уволиться. Мне собрать материалы, закупить все нужное для творчества. Сыну собрать документы и сделать все анализы - здоровне здоров. Собрали. . Закончили. . Двинули, можно сказать, в никуда) ____________________________________________________________________________________________________ Когда мы прилетели в Тай, разобрались с Визой, нашли Дом, арендовали байк, и уже поселились на новом месте - все оказалось далекоооо не так как представлялось) Не было каждодневных шейков из Манго, на пляже мы не валялись круглые сутки. Дом оказался не настолько хорош, как обещал интернет, мол за 10 тыщь можно найти хоромы с горничной и прислугой, бассейном и паркингом для Бентли. Все не так как представлялось. Но все равно я считаю, что сейчас Я ЖИВУ! Я делаю по сути все то же самое, что и делала в Москве. Работаю, творю, высылаю украшения по всему миру. Веду блог и злостно спамлю в своем инстаграме @batirova_julia картинками лета. Но при всем при этом, если я хочу поехать на море, я еду на море, а не открываю ноут, смотрю картинки пляжей, выпиваю бокал вина, грущу, закрываю ноут и ложусь спать. Тут хорошо. Никто не говорил, что будет легко. Работать здесь нужно в три раза больше, потому, что Тай не такой дешевый, как любят рассказывать отдыхавшие тут, две недели отпуска, люди. Аренда дома, электричество, сотовая связь, еда(привычная россиянам - так вообще на вес золота и по ценам платины). Детские школы дорогие. Есть и дешевые(около 15-20 тысяч в месяц), но по опыту соседей - там не учат ничему. Там просто приводишь ребенка и оставляешь на день. Он играет с детишками из разных уголков мира и максимум, что может почерпнуть, это парочка слов на незнакомых языках. НО кто считает деньги, если речь идет о счастье, ведь павда?) п. с. : как же я рада, что Артур ненавидит соц. сети, и не прочтет все мои секретные секретки)) Я блогер в семье антиблогеров))))))

14.11.2013 смотреть >>
Сусуватари Сусуватари

Сусуватари

-Да это же - ЧЕРНЫЕ ЧЕРНУШКИ! Сацуки Кусакабэ (С) From Makkuro Kurosuke From Makkuro Kurosuke From Makkuro Kurosuke. . .

14.11.2013 смотреть >>
книжка вот вышла к новому году книжка вот вышла к новому году

книжка вот вышла к новому году

есть уже в Лабиринте http://www. labirint. ru/books/414280/ и на Озоне http://www. ozon. ru/context/detail/id/23776142/

14.11.2013 смотреть >>
Волшебство в каждом повороте Волшебство в каждом повороте

Волшебство в каждом повороте

Калейдоскопы появились еще в начале XIX века, но продолжают поражать и радовать взрослых и детей до сих пор. Калейдоскоп может стать отличным подарком для каждого. Смотрю - и что же в моих глазах? В фигурах разных и звездах Сапфиры, яхонты, топазы, И изумруды и алмазы, И аметисты и жемчуг, И перламутр - все вижу вдруг! Лишь сделаю рукой движенье - И новое в глазах явленье! А. Измайлов команда художников "Глинка" КАК КУПИТЬ

14.11.2013 смотреть >>
Любовь и Юрий. Италия, озеро Маджоре, Милан, Флоренция. Весна 2013. Часть #1 Любовь и Юрий. Италия, озеро Маджоре, Милан, Флоренция. Весна 2013. Часть #1

Любовь и Юрий. Италия, озеро Маджоре, Милан, Флоренция. Весна 2013. Часть #1

Наконец-то! Наконец-то я могу поделиться этой свадьбой и с вами, друзья!) Это было невероятное и незабываемое путешествие) Мы объехали половину Италии, побывали в Анджере на озере Маджоре, в Милане, Венеции, Флоренции, Тоскане, заезжали в множество маленьких городков. Всё начиналось с того, что ребята, Люба и Юра, хотели провести свадьбу на озере в Италии. После нескольких встреч и обсуждений планов было решено: незачем все 5 дней сидеть в одном месте, надо брать машину и двигаться вперёд) Дело за малым, отсняв накануне свадьбу на другом берегу озера, утром я поехал к ребятам в Анджеру, можно было немного сократить путь (но не время) на пароме, но я поехал вдоль берега озера, наслаждаясь видами и периодически останавливаясь для пары кадров и в очередной раз сказать себе " да ты посмотри как красиво!"))) 5 дней мы с ребятами ездили по Италии, встречали рассветы в Тоскане, бегали по маковым полям, валялись в траве, гуляли у озера, наслаждались прекрасными пейзажами. Фотографии лишь частично передают всю красоту, а слова и малой части, как нам было весело и интересно. Пожалуй, одна из самых сильных по эмоциям поездка, классные ребята, весёлые, искренние, любящие, безумно приятно было быть вместе. Одним словом — молодцы! Фотографий получилось оооочень много, поэтому я отобрал лишь малую часть и разбил её на 2 поста, приятного вам просмотра и спасибо за комментарии, нам всегда очень приятно их читать!))) P. S. Можно посмотреть свадьбу на сайте, там можно сразу "pin'ить" фотки))) Продолжение следует… :) Спасибо за просмотр. Буду искренне благодарен за репост или комментарий, ещё раз спасибо! :) :) :) Мы понятия не имели, какой будет наша свадьба, где и как мы ее организуем, но в итоге после долгих раздумий и с помощью Влада, мы пришли к выводу, что хотим сделать праздник для нас двоих и отправиться в небольшое путешествие по Италии. Сейчас мы понимаем, что это действительно было наилучшим решением! Эмоции, которые мы пережили тогда, невозможно описать словами, это было потрясающе, просто нереально круто!!! Влад, спасибо тебе огромное, что ты был с нами, мы на всю жизнь запомним наше путешествие, как мы замирали в восхищении при виде тосканских пейзажей и наслаждались красотой и атмосферой жизни итальянских городков :) Мы с нетерпением ждали наши фотографии, и теперь, пересматривая их снова и снова, мы как будто снова переживаем эти счастливые моменты, понимаем, что именно о такой свадьбе мы и мечтали, все получилось даже круче, чем мы ожидали! Еще раз огромное спасибо тебе за это, Влад! Мы очень рады, что подружились с вами с Мариной, вы замечательные и очень интересные ребята! Надеемся, что еще не раз съездим с вами в путешествие :) Люба и Юра Мой сайт www. vladlenabdullin. ru Сайт нашей студии www. feelreal. ru

14.11.2013 смотреть >>
Домашние пальмени ❤ Домашние пальмени ❤

Домашние пальмени ❤

И так, мы почти полгода живем в Тае и животики уже начинают не просто просить, а жёстко требовать русской еды. У меня начали появляться жуткие боли внутри от местной жареной пережаренной пищи. Хотя рис до сих пор люблю и ни капельки он мне не успел надоесть, в отличии от Артура - он через месяц уже смотреть на него не мог. Я захотела печеных пирожков! Но в нашем арендованном доме нет духовки((( Муж соскучился по чебурекам. В итоге мы нашли компромисс - ПЕЛЬМЕНИ! Мне хорошо - они не жаренные, Артуру хорошо, потому что все мужики обожают пельмени) Ну рецептом я никого не удивлю, учитывая, что не очень люблю готовить супер изысканные блюда, которые занимают много времени. Я ценю каждую свою минутку и всегда ЗА легкие, простые, быстрые и вкусные идеи. С мамой в детстве я перелепила мне кажется ни одну тонну пельменей и вареников, поэтому тесто соорудила на глаз за 10 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мука - Вода - Яйцо - Соль НАЧИНКА: - Фарш свиной - Лук (много, чтобы сочные были) - Яйцо - Соль - Перец Все компоненты для теста смешать, и замесить крутое однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Дать тесту немного постоять. Фарш перемешать с яйцом, луком и специями. Ну а дальше раскатать тесто в колбаску, отрезать по маленькому кусочку, раскатывать его в кругляшок, чайной ложечкой положить начинку и сомкнуть края теста. Полученные пельмешки убрать в холодильник на пару часов. Подавать конечно нужно со сметаной, но в Тае она на вес золота - продается только импортная и в три раза дороже чем в Мосве, поэтому я все таки подам их с любимым с детства соусом, который, если вы еще ни разу не делали, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте, как бы нелепо оно не звучало: - растопить сливочное масло - в него подавить головку(или парочку) чеснока - порезать зелени Это настолько объедение - что слюни текут, на клавиатуру даже сейчас, пока набиваю текст. ))

14.11.2013 смотреть >>
Про страхи Про страхи

Про страхи

Каждый из нас носит в себе такое огромное количество страхов. . . Страхов перед кем-то или перед чем-то: перед другими людьми, перед болезнями, перед неудачами. Да мало ли их, разных страхов? Наши ветряные мельницы - великаны. Наверное, кто-то умеет готовиться к сражениям. И, разложив всё по полочкам, собравшись с духом, вооружившись до зубов, со светлым умом и ясным взглядом идёт вперёд. Я же должна в какой-то момент просто решиться и побежать. Не позаботившись о путях отступления, растеряв по пути часть доспехов, с закрытыми глазами, с одним копьём на перевес. Хотя может мне только так кажется?. . Всё-таки карты перед сражением я изучаю досконально :-) В общем, можно сколько угодно созерцать перед собой кучку деталей, которых от куклы отделяет ещё десяток манипуляций, трясясь от страха перед каждой предстоящей манипуляцией, будь то формовка, отливка, обжиг, роспись или что-то другое. . . Потому что то, что уже есть сегодня, оно пройдено, закреплено и радует глаз. Это уже зона комфорта. Движение вперёд - это выход из зоны комфорта. Там, впереди неизвестное, ошибки и неудачи. Понятное дело, что страшно. Позавчера я в очередной раз тряслась от страха перед тем чтобы начать собирать куклу. Чтобы собрать, нужно вырезать, отшлифовать и вклеить стальные штыри. Нужно согнуть и зашлифовать 5 крючков. Нужно сделать выкройки кожаных прокладок. Нужно их, наконец вклеить. Нужно подогнать коленный шарнир, а это уже обожжёный фарфор и шлифовать его не так-то просто. Мне было страшнее всего со вставкой штырей. Не зря боялась, кстати. Пока вставляла перекладину в голову, откололся ещё кусочек, теперь на виске. Пока не знаю, смогу ли я это пережить. Но хорошо, что это случилось уже после трещины и скола до этого, иначе сегодня у меня был бы сердечный приступ :-)) У всего есть плюсы, верно? Сегодня я ещё жду, чтобы прокладки полностью высохли, натягивать буду завтра. Остальное доделала. Хотя вот соберу, сфотографирую для истории с тем мэйком что у Дэйзи сейчас, и его всё-таки лучше переделать. Пусть даже голова вся и покоцаная. Но всё равно надо. Я - человек, ориентированный на результат. Другие могут получать удовольствие в процессе работы, но я скорее нет. Мне важно не делать, а сделать. Сейчас с первой фарфоровой куклой у меня много ошибок, много того, чему я должна научиться именно в процессе. А в первый раз нельзя без ошибок, это нормально. Но каждая ошибка отдаляет меня от результата. И в какой-то момент всё это кажется чуть ли не бесконечным. . . я начала делать Дэйзи в конце мая. Май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь-ноябрь. День за днём. Вершина за вершиной. Мельница за мельницей. Одно сломанное копьё за другим. . . Ощущение времени у меня потерялось. Я многое хотела сделать к выставке, но вряд ли это будет. У меня сейчас совсем нет настроения шить. Да и со временем странные вещи творятся. Я вот сейчас "вынырнула", оказывается уж 14е ноября и до выставки всего три недели, а до отъезда в Москву и того меньше. Прошлый раз я "выныривала" неделю назад и тогда время ещё было. Сейчас уже нет. Да, я искала инфу по тому, как проклеивать кожей. . . ну, нашла очень мало. Могу рассказать, как я делала. Где-то тут валялся мой бубен :-))) Я плясала с этим бубном на эту тему сегодня пол-дня. . . делала так: вырезала колечко из нарисованного ранее круга (колечко шире чем шарнироприёмник) на обычной бумаге, в центре пусто, разрезала колечко в одном месте. Капала на край клей, прикладывала в шарнироприёмник и заклеивала по нужной длине. . . дальше снова танцевала с бубном - кое-где надрезать изнутри, кое-где добавить бумажку снаружи, чтобы вся поверхность шарнироприёмника оказалась равномерно покрыта бумагой, чтобы бумага везде плотно прилегала к шарнироприёмнику. Когда изнутри всё встало на место, пальцем проводила по краю шарнироприёмника и он отпечатывался на бумаге - срезала лишнее. Вытащила кольцо-выкройку, разрезала в каком-нибудь не стратегически важно месте, перевела на бумагу. С коленным шарнироприёмником я делала иначе. . . натягивала чуть намоченную кожу на шарнир, сверху прижимала второй частью с шарнироприёмником, расправляла складки и отправляла сушиться на батарею. Потом обрезала по отпечатавшимся на коже линиям. Но в любом случае эти прокладки нужно ещё подгонять перед проклейкой непосредственно. . . То есть вырезать по выкройке, приложить к шарнироприёмнику, отрезать лишнее и только тогда клеить. Есть и более простой вариант, мне его позже подсказал добрый человек :-)) Не слишком широкая полоска кожи, срезанная по краю портновскими ножницами зиг-заг, если её аккуратно выложить по краю шарнироприёмника, тоже вполне себе работает. Но я пока не решила, какой вариант для меня предпочтительнее. Клеи типа момента на фарфоре не держатся. Так что я клеила эпоксидкой.

14.11.2013 смотреть >>
Бэкстейдж "Баргузин" Бэкстейдж "Баргузин"

Бэкстейдж "Баргузин"

Всегда интересно заглянуть за кулисы. Немного картинок со съемок нашей майской фотосессии. Фото: Екатерина Хрушкова; Модель: Кристина Егорычева Красавица и. . . я. 2. Уже переоделись. 3. А пока мы наводим марафет. . . 4. Таня с Катей работают: Таня уговорила снова нарисовать ей готичный мэйк. 5. Спасибо девчонкам за фотосессию - они огромные молодцы! И результат, как всегда, очень порадовал :). Подробнее о Кате, Тане и о том как мы все это снимаем я обязательно напишу в следующий раз.

14.11.2013 смотреть >>
Еще о бровях Еще о бровях

Еще о бровях

Под катом - та самая клиентка с лицом хищной птицы, о которой я писала недавно. Собственно, птицу тут дают в сумме тонкий хищный нос, большие, широко распахнутые темные глаза, высокие широкие скулы и разлет бровей. Брови были совершено не тронуты никакой коррекцией, и она сказала, что не собирается их щипать вообще никогда. Однако как-то подчеркнуть эту красивую, "крылатую" форму очень хотелось. Что делать в таких случаях? Ну, прежде всего расчесать брови, потому что часть волосков, это видно даже на фото, сбивается, нависая вниз и ломая очертания брови. Во-вторых, можно, как это сделали мы в этом случае, осторожно подчеркнуть тенями верхнюю линию бровей. Пока размыты и верхняя, и нижняя, брови выглядят неоформленными, но более четкий и уверенный верхний край немедленно начинает доминировать над нижним, и все лицо в целом становится тверже и определеннее. Темный цвет не спускается к нижней линии брови, там её очерчивают более светлые тени. И очень важно закрепить получившийся результат гелем - чтобы расчесанное не сбилось обратно. Именно брови являются здесь главным акцентом, именно они собирают все лицо. Да, выровнять тон кожи, слегка подчеркнуть глаза, тронуть губы блеском. . . но главная разница в выражении лица на фото до и после задается очерком бровей.

14.11.2013 смотреть >>
1 2 ... 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 ... 2888 2889
дизайнерские штучки своими руками
дизайнерские украшения

Теперь у нашего проекта появился баннер!

дизайнерские штучки

Best-hands.ru - новинки дизайнерских блогов. Штучки ручной работы
добавить в закладки список лент *

разработка сайта
Рецепты Рекламы
*Все публикуемые материалы взяты с открытых ресурсов и имеют прямые ссылки на первоисточник.
Если Вы автор публикуемой ленты и не хотите участвовать в проекте, напишите адрес ленты и причину отказа.